[QUOTE=Stab;2099609]
Цитата:
Сообщение от Избирательннн
Полегче с официальными обвинениями. И не надо валить с больной головы на здоровую. Аннексия возможна только без проведения референдума об отсоединении от государства. А если крым референдум провел и принял решение выйти из состава украины(к которой он по сути отношения и не имеет), то ни о какой аннексии не может быть и речи.
А факт агрессии по отношению к украине (а если поподробнее, то вооруженный захват власти с целью установления контроля ) был только со стороны олигархов при поддержке наемной армии США( Правый сектор, и организация *Пласт*). На данный момент в стране установлена военная диктатура, и естественно со стороны киева глупо было бы ожидать признания референдума.
Несмотря на это весь юговосток украины полностью поддерживает решение крыма.
|
Я думаю, что это больше в вашем воспалённом сми воображении кто-то чего-то поддерживает. Референдум незаконный. Ни по украинскому ни по международному праву. Поэтому его по сути никто кроме зависимых от Рф государств, которых согласитесь уже совсем немного, и не признал. Так что я думаю, что здря это всё, примерно как перечисленные ворам для борьбы с майданом 3 млрд юсд наших денег, большая глупость. А впоследствии намного больше потеряем. Я предполагаю, что это в итоге приведёт к потрясениям в самой РФ и её разделу. Если после ввода войск СССР в Афган это произошло к моему величайшему сожалению через десяток лет, то поломать и распилить нынешнюю бананово-сырьевую Рф будет достаточно гораздо меньше времени. Я бы очень этого не хотел, но нынешняя правая государственная власть , по сути пока мягко фашистская к этому приведёт. Это только моё мнение и я бы очень хотел ошибаться, поскольку сам живу в РФ, и все эти предполагаемые мной, да думаю, что и не только мной, хоть их и не пиарят сми, последствия в первую очередь ударят по не слишком защищённым украденным у нас капиталом слоям населения. Вообщем я себя в данном случае конечно причисляю к "национал-предателям", мне вообще слово "национал" претит, поскольку я, в отличие от сегодняшней козлинойпрф за интернационал. Я сам наполовину русский, наполовину украинец, никогда не разделял русских и украинцев на два народа. У меня дед украинец, который руководил созданием щита ПВО, сбившем в своё время Пауэрса, и которым мы все до сих пор пользуемся. Кстати вы в курсе, что кубанские казаки, ещё современный фильм про них вышел "Пластун", из которых мой отец, в основном хохлы с Запорожья, которым в Кубани выделили земли как раз за войну в Крыму? А теперь многие украинцы, да и во всём мире, считают нас предателями, воспользовавшимися слабостью, и врагами. И чего мы взамен получим, потёмкинские деревни, за счёт остальных граждан РФ? И экономические санкции, ведущие к развалу и так стагнирующей экономики? Я не слишком сведующий, но предполагаю, что США достаточно замириться с Ираном, и дать команду арабским шейхам, чтобы похоронить остатки нашей разграбленной воровской экономики. Конечно это не произойдёт за один день, но думаю, что отток похищенного у нас всех капитала будет только нарастать. Остаётся одна надежда, что там им наверху виднее, но судя по тому, какие там далёкие от народа айфонщики и единогласные собрались, меня терзают смутные сомнения.