Цитата:
Сообщение от wladren
Я живу довольно далеко и от Укр, и от Москвы, но у меня в окружении уже есть 2 чел, которые перевезли в далекий сибирский город Новосибирск семьи (и не одного-двух, а по 4-5 чел с детьми) с ЮВ, т.к боятся новой "народной власти".
Перестаньте нести чепуху пожалуйста!!.. к нашей нынешней власти действительно много вопросов, но боимся мы не самой власти ,а ее преступного бездействия по отношению к российской агрессии на границах и в Крыму в частности...
|
Перестаньте нести чепуху!
Перестаньте себя единственного выдавать за весь укр-ий народ. Он у вас никогда не был един по многим вопросам, даже во времена СССР, а с 91г эти процессы только обострялись. Вам, может, конкретные фамилии и явки-пароли дать 2ух укр-их семей,которые уже больше месяца в далекой Сибири проживают?
прекратите уже постить свои "патриотические" лозунги и задумайтесь наконец о сути происходящих в вашей стране процессов.
Украина всегда была искусств образованием, сначала большевики отцепили от России кусок, потом Хрущев еще чуть-чуть, вот вам и получилась территория, раздираемая изнутри противоречиями. У меня бабушка работала в нашем упр-ии образования в совет годы, говорит, всегда было четкое положение - "не распределять в запад части Украины выпускников вузов, не владеющих укр языком".
Вместо того, чтобы искать новые точки объед-ия народа, какие-то скрепы между регионами, ваша "новая власть" предпочитает отдать все гуманитар вопросы на откуп радикалам, как будто экономику можно поднять в стране, где одна часть не хочет жить с другой.
Своих братьев с ЮВ расстреливать будете за инакомыслие?
И Крым - та же история, поймите вы наконец. Вы сами их подтолкнули к этому, и Путина поставили в положение, когда ему больше ничего не оставалась. Что-то я не припомню, чтобы он зарился на Крым когда-либо раньше.
А по поводу бездействия на границах, можете не беспокоиться- на границе с Ростов обл уже вырыли траншею, которая проходит прямо через сельхоз угодия, где в прошлом году пшеницу сажали. Так что радуйтесь - траншеи вместо хлеба вам нынче обеспечены! Ща еще ваши русофобы в Раде и правительстве визы введут, из СНГ выйдут и всех ваших сограждан РФ будет вынуждена выслать со своей территории в соотв-ии с гражд и трудовым кодексом нашей страны. А это только по офиц-ым данным 1,7 млн человек! Скольких чел они содержат на Украине, можете посчитать сами путем простых арифм вычислений.