... Ошибочно думать, что это Никита Сергеевич преподнес Крым в подарок
Украине. Так как и то, что полуостров исконно русская земля. В Крыму
(если кому то это не известно) есть свой народ, чье ханство было создано
еще в 14 - 15 веках. То есть еще при Османской империи Крымом правил
хан Гирей. Но это так, к слову.
Что касается политики Путина, то она безусловно безнравственна и агрессивна. Создав прецедент на пустом месте президент великой страны
опустился к военным действиям на территории соседнего государства.
Ему и в голову не пришло, что тем самым он сеет вражду меду народами и
так или иначе покрывает позором великую нацию. Глупо говорить что то
плохое о Русском народе. Я не думаю, что в любом вопросе, я, например и любой простой россиянин не нашли бы общего языка. Но имперские замашки
Российского правительства к сожалению имеют место и от этого никуда не денешься. Я понимаю, что трудно смирится с тем, что Украина самостоятельное, независимое государство, которое имеет право выбирать собственный путь развития. Но ведь интервенция это не выход.
Есть другие пути развития отношений, вот бы энергию наших вождей, да в мирное русло!
Осуждая Российское правительство, я не могу не остановится на вопросам возникшим к правительству Украины. Почему в стране до сих пор не налажена нормальная жизнь? Почему не были пресечены провокации, если такие имели место? Почему допустили оккупацию полуострова? И почему вообще НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ?
Только глупый может ждать какой то мифической помощи от Запада.
Решать вопросы надо самим. И для этого необходим диалог между Россией и Украиной. Именно ДИАЛОГ! А не хор, в котором не понятно кто и что говорит...
|