Цитата:
Сообщение от Stab
Никто вас никуда не загоняет...Как достало это наглое вранье в глаза.
Вы сами с 90 орете что хотите на запад хотите в европу, и при этом хватает наглости говорит что вас туда кто то гонит. Да.. и фашистские войска топчут вашу землю.. только не российские а украинские.. больше фашистов в европе вроде не наблюдается нигде в таком количестве.Практически весь запад украины обособился и косит под нацисткую империю.
Добавлено через 2 минуты
P.S.Не отвечайте на высказывания *wlarden*. Абсолютно точно стало известно что это проплаченный тролль.
|
а можно факты того что я проплаченный))).. хотелось бы свою долю получить но не знаю кем я проплачен))))..вы бы хоть в этом не врали..не стыдно, товарищь stab?????
Добавлено через 1 час 48 минут
[QUOTE=Сибирячка;2099489]Да конечно Аксенов с Конст-ым и Чалым все придумали, всех подготовили, автомат к виску приставили всем 2,5млн чел, что те аж в 7.30 уже в очереди на избир участки выстроились. Вы сами то верите в то, что пишете? Вы сами не знаете и не любите Крым, никогда не интересовались реальными желаниями крымчан, иначе за 23 года уж как-нибудь узнали бы, что единственной и главной их мечтой было возвращение в Россию. (у меня коллега уже 10 лет ездить каждый год к одним и тем же людям в Ялту, говорит, в этом году позвонила, дедушка, 88лет, сказал - "ну все, теперь и помирать можно со спокойным сердцем").
Вы за Крым не переживайте, вы теперь вон за свою демократию побеспокойтесь, с ваших "истинно свободных" тв каналов уже взашей руководителей выгоняют, которые посмели слово Кремль произнести без какой-нибудь русофобской приставки[/Q
Вы там были и видели эти очереди?..или это вам миссия ОБСЕ сообщила которую в четвертый раз россия туда не пускает..и других наблюдателей..где вы взяли там 2.5 млн??Крымские татары и украинци-тоже за Россию.??.не смешите пожалуйста..насмотрелись Киселева и Росии24.)))
..и поповоду автоматов-сидя за тысячи км -можно юродствовать и ухмилятся канешно..это безопасно..бог Вам судья..
Добавлено через 19 минут
с ваших "истинно свободных" тв каналов уже взашей руководителей выгоняют, которые посмели слово Кремль произнести без какой-нибудь русофобской приставки
.вот сдесь Вы правы-тут я с вами согласен..партию Свобода почти вся Украина не поддерживает..я лично ярый противник..они занимаются провокациями в пользу путина..фактов нету у меня,но я думаю есть сговор со спецслужбами России..факт избиения руководителя канала(кстати он не являлся "свободным" при Януковиче)не лезит ни в какие рамки..как и остальные поступки этой партии..это и языковый вопрос..и снос памятников ВИ Ленину..и слоган-"кто не скачет -той Москаль"(верх идиотизма)))..у них два особо ярых идиота там-Мирошниченко и Фарион,есть такая еще дура руссофобка..изза таких сволочей и складывается мнение что мы ненавидим российский народ..но это далеко не так к счастью