Здравствуйте, «украинец»!
1. Русские не воюют с украинцами. Но защитить братьев-украинцев от бандеровцев – другое дело… Вы, умышленно валите в кучу украинцев и бандеровцев. Украинцы и сами бы с бандеровцами справились (оружия и организации нет пока…). Но зачем это кровь? Россия и нужна для того, чтобы этой войны не было в Украине (война нужна США, правда). Но русским деваться некуда – на русских уже напали. Не Яценюк с Кличком напали на мирных украинцев – это США (руками Яроша и К.) напали на Россию.
2. «Украинец», русские – не враги бандеровцам. Вон Степан Бандера считал, что поляки – больше враги чем русские… И ещё. Юлия Тимошенко, её же девичья фамилия – Капительман (зайдите на сайт «штурмновости» – прочитайте). Юлия Капительман и её друзья будут управлять УПА (или уже управляют?)?.. Нам в России проще – мы интернационалисты (таких нас больше), мы к евреям относимся нормально, к казахам, узбекам, чеченцам, ко всем нормально. Но националисту Ярошу как жить с таким «камнем еврейским в душе, то есть в Киеве»?..
3. В 41-м году русские, украинцы, узбеки, казахи, евреи, кавказцы сидели в одном окопе. У моего знакомого чеченца отец участник «финской», потом «отечественной» войны. Сидел с двумя русскими в 42-м в Дону по горло в воде в камышах три дня – выйти не могли – кругом немцы. Дон можно было по трупам перейти... Кого в том окопе не было – наверное, бандеровцев?..
4. Зря националисты доверяют Меркель – как бы не обманули немцы… Степан Бандера вон доверял Гитлеру, независимость хотел, а Адольф отправил его в концлагерь за это на 4 года (правда, в отдельную камеру). А Обама? Тоже сдаст или продаст. Создали США талибан, а теперь воюют с ними... Будите слушать джаз американский в западной Украине, а кто не доволен – Обама в Гуантаному отправит… А мы – простые русские люди – «сам погибай, а товарища выручай!» – своих не бросаем и братьев-хохлов не бросим… А вы, бандеровцы? Вы же славяне, а не англо-саксы?..
5. А теперь Ваша цитата, «украинец» – «И вам даже, наверное, будет не жалко всяких там бандеровцев»– Нет – жалко всех. Бандеровцами не рождаются… Заведётся какая-нибудь проамериканская ющенка, долларов напечатай и снабди и получишь результат… Дай возможность открыть где-нибудь в Рязани «Гитлерюгенд имени Бандеры» и промывай мозги с рождения и доллар обеспечь – тот же результат будет… Не думаю, что большинство в западной Украине хочет воевать с украинцами (и русскими)…
И ещё цитата «украинца» – "Вы просто не знаете этих людей. Они скорее умрут, чем расстанутся с так дорого давшейся им свободой. Воля або смерть - здесь это не фигура речи, это ментальный стержень, на котором держится эта страна." Уж так ли непримиримы бандеровцы? Последний руководитель УПА, после гибели Бандеры, Шухевича и других, был захвачен войсками НКВД, сидел в лагерях, вернулся, работал в Киеве библиотекарем и умер своей смертью…
6. И ещё, «украинец». Не знаете – «новые» бандеровцы отличаются от «старых», образца 1941-го года? Или они будут такими же «большими специалистами» по мирному населению как и Степан Бандера, «армия» которого только поляков гражданских вырезала, в прямом смысле, больше 100 тысяч? Нет, я серьёзно. Можно ли с современными бандеровцами договариваться – я, честно, не знаю?.. Они другие?
7. А если всё-таки насчёт «боевые» действия украинских войск против русских.
Обязательно будет братание войск. (Агитаторы нужны, листовки…) Но, наверное, что-то смогут и спровоцировать (уже спровоцировали – один и тот же снайпер стрелял и в самооборону и в украинские войска в Симферополе)…
Чем сильнее будет давление украинских националистов провоцировать жёсткое противостояние между братьями-славянами, тем выше вероятность, что украинские части будут разворачиваться против бандеровцев. Эти радикалы, наверное, достали уже многих в Украине. Если провести рейтинги в Украине, то наверняка у всех этих кличков, тимошенок и тягнибоков они упали… Но, возможно, я не прав?..
|