Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 03:45
Сибирячка Сибирячка вне форума
Junior Member

Сибирячка is on a distinguished road

Да, на Украине была давно, в последний раз в 2008г, на весьма представительном мероприятии, где с волонтерами приходилось разговаривать на англ-ом, т.к когда пыталась по-русски общаться, фыркали и таращились, будто я на каком африканском диалекте говорю. Поэтому больше в гости к вам как-то не тянет.

Да кто топчет вашу землю? По Крыму у РФ с Украиной договор есть, по которому росс. сторона имеет право размещать до 25тыс контингента. Да и, простите конечно милостиво, вы действительно считали Крым украинским? Историческая ошибка времен СССР рано или поздно должна была исправиться, а вот именно к такому ее исправлению не Путин-шизофреник подтолкнул, а ваши новые вожаки. Или как вы себе рисовали картинку - Ярош, его приспешница (вот уж кто действительно шизофреничка) Форион будут захлебываться в русофобской истерии, а Россия будет нервно курить в сторонке и наблюдать, как на землю, которую нашу предки кровью отвоевывали (нам никто ее как вам Хрущ на голубом блюдце не дарил) едут "поезда дружбы"?

Амбиций никаких имперских нет, где вы их увидели? Россия ответила на обращение Крыма (между прочим, далеко не первое, если вы не знали, и референдум тоже уже не 1-ый). Ну и люди в кол-ве 95% тоже под дулами росс-их автоматов проголосовали за присоед-ие к России, да? Я не спорю, что были несогласные, протесты, допускаю,верю, но решает то больш-во, вы же понимаете, а большинство как раз и было всегда проросс-им в Крыму, и спорить с этим может только глупец и США.

К нам в Новосиб уже несколько знакомых целыми семьями перевозят родственников с Юга-Востока. Они тоже все шизофреники? или они в вашей стране вообще права голоса не имеют? Вот я сижу и думаю - есть у нас разные охочие до власти, пришел бы какой-нить Навальный с 10тыс молодчиков (истинных патриотов эсесно) с покрышками, сбросил бы нынешнюю власть и объявил бы нам всем (т.е остальным 140млн чел) - теперь я главный, вот вам министры, вот новой ФСБ, мы идем в Европу, в НАТО, рубь отменяем и всякое такое. И что, я должна была бы громко аплодировать у себя в Новосибе такому "волеизъявлению народа"??? Т.е самый народный народ - тот, кто в столице и с палкой? Извините, я тоже здесь живу и не хочу, чтобы за меня решали. А вы именно в такую ситуацию ставите ЮВ. Киев и Львов решили, что они лучше знают, как должна жить Украина. И Путин тут ни при чем. Не надо валить с больной головы на здоровую.