Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 00:15
Избирательннн Избирательннн вне форума
Junior Member

Избирательннн is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Проклятый Посмотреть сообщение
Мы в украину и не лещем, крым это автономия , со всеми вытекающими, попросят уйдем. Или мы боимся слово против запада сказать, а вдруг как светоч демократии, который вторгся в югославию афганистан ирак и далее? Которые аки посланцы божьи несут добро и свет? И в свое время зря с германией воевали, они жебыли с запада, надо было сращу радостно сдаваться? Значит сложить лапки и ждать когда доберутся до нас? А потом может шейку намылить и в петлю ее засунуть, чтоб им удобнее было?
Про замещение не новость раз, в европе и штатах тоже самое два.
Лично я думаю, что до нас добрались в конце 80-х, с приходом к власти Горбачёва. А все остальные игрища просто для того, чтобы сохранить награбленный у граждан СССР и граждан бывшего соцлагеря капитал. Ничего удивительного, что этот капитал делят меж собой "местные" и "неместные" частные капиталисты, только вот народу, который на капитал кинули, да ещё и зомбируемому принадлежащими известно кому СМИ, за это приходится оттдуваться, поэтому я и задаю свой вопрос, какие плюсы и минусы гражданам РФ , не участвующим в "освоении" Крыма. Пока кроме минусов ничего не видно.

Последний раз редактировалось Избирательннн; 17.03.2014 в 00:17.