Цитата:
Сообщение от Проклятый
Избирательннн для не совсем развитых - Россия вернет свой субьект по непонятным причинам незаконно переданный Хрущевым в обход законов и конституции РСФСР в состав Украины. Еще вопросы?
По поводу сколько потратит. Ну и что? Деньги грязь. Интереснее вопрос, а откуда евромайдан берет деньги (а то за 200 гривен в час(или за несколько часов, точно не помню) в толпе постоять и я б пожалуй не отказался) кто его спонсирует, не просветишь? Или может ваш хозяин стесняется?
|
По-поводу "не совсем развитых", и прочих "хозяев", скажу вам пока мягко: "Ты сердишься, значит ты не прав."
Во времена передачи Украине была одна страна и паспорт у меня был гражданина СССР, была одна валюта и единый центр распределения прибыли с общего капитала. Для меня украинцы или например узбеки, армяне, кыргызы, азербайджанцы, латыши и литовцы, белоруссы и казахи ну и т.д. были такими же согражданами. Передали Крым, насколько я понимаю, для удобства этого распределения по причине прочных экономических связей и географического положения. Впоследствие СССР был разрушен на несколько независимых государств, с суверенными заметьте границами. На мой взгляд, чтобы удобнее было пилить принадлежавший нам построенный и отвоёванный наш общий капитал, то есть то, что приносит прибыль. Разделяй, как говориться и властвуй.
Но я ведь не этот вопрос поднимаю, а вопрос о том, за чей счёт будет происходить вот это "присоединение", чем это грозит неучаствующим в "освоении" Крыма обныкновенным гражданам РФ, уж не говоря про экономические санкции, и дальнейшему разобщению "братских народов". В чём плюс гражданам РФ?
У нас в РФ мало дотационных регионов, требующих развития, чтобы ещё потёмкинские деревни в Крыму строить, делающих братский народ, заметьте, не политиков, или там какой-то доселе неизвестный "правый сектор", а теперь именно украинский народ, который в большинстве предан своей Родине, и присяге, непримиримым врагом?
Кстати "правые", это по определению в политике те, кто за неравенство, а поскольку надеюсь всем понятно, что в современном мире неравенство базируется на обладании капиталом, то "правые" за частный капитал, в отличие от "левых", кто за общий. Вы надеюсь не думаете у нас власть принадлежит "левым"? В это только зомбируемые бандерлоги могут верить, с нарущениями восприятия реальности. Хотя зомбирование постоянно врущими СМИ на это и нацелено. К нас власть принадлежит правой политической надстройке, созданной тем, кому достался наш общий бывший капитал, в перестройку и прихватизацию, и легетимизировавшими его с помощью современного режима на прочих волшебных выборах.
И к тому же, если бы сейчас сделали референдум проживающих(не граждан) например в Москве, то не исключено, что большинство бы было за присоединению к иностранному государству, например из Средней Азиии.)))