Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 20:17
Miroslava Miroslava вне форума
Junior Member

Miroslava is on a distinguished road

Вы наверно верите СМИ России, которые то и дело, что сообщают о бендеровцах, которые убивают людей на юго-востоке Украины. Я из Воостока Украины-Харьков. У нас все спокойно, никто никого не ущемляет, никто никого не убивает. Да, вчера была стычка между правым сектором (так пишут сми) и пророссийской организацией, но российские сми сообщают, что стрелять начал "правый сектор", но это не правда, люди которые в тот момент находились рядом, сообщают об обратном. Но российские сми продолжают навязывать неправдивую информацию для своих соотечественников, нагнетая обстановку. Никто у нас не трогает русскоязычное население. Я сама против "бендеровщины", как и основное население моего города, я и многие мои знакомые хотели бы, чтобы у нас был референдум, касательно федерации. Но мы хотим быть федерацией в составе Украины. А все разговоры о "бендеровщине", ущемляющей русскоязычное население - это лишь прикрытие для своих грязных помыслов по отношению к Украине со стороны российской власти. Я не понимаю как наша братская страна, в которой у меня проживает много родственников, может так врать, и так агрессивно быть настроенной.