Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 13:36
O say, can you see! O say, can you see! вне форума
Junior Member

O say, can you see! is on a distinguished road

SOS!!! Мне нужна срочная психологическая помощь! Меня пытаются охмурить западные кукловоды и агрессоры-бандеровцы. Мне кажется, что они уже управляют моими мыслями и действиями. В последнее время я не могу думать ни о чем кроме победы Майдана. Я зачитываю до дыр страницы так называемых “оппозиционных” сайтов, а недавно родные мне сказали, что во сне я пел украинский гимн. Мне теперь в каждом прохожем мерещится агент Кремля и я подозреваю, что даже моя бабушка работает на них. Да и на парней стал заглядываться… Европейские ценности, блин!
Мне очень совестно. Я ведь нормальный человек, стараюсь развиваться духовно и физически – слушаю Стаса Михайлова, бутылку водки залпом выпиваю. А тут дал слабину перед лицом госдеповских провокаторов. Ума не приложу, что с зтим делать… Руки опускаются в бессилии… Напишите мне что-нибудь разумное, доброе, советское. Может мне какой фильм патриотический посмотреть – “Государственная граница” или “Щит и меч”? А может в Союз Православных Хоругвеносцев вступить? Сейчас на вас одна надежда, на ваш зрелый ум и рассудительность. Я ведь конформист по натуре, легко поддаюсь чужому влиянию - сегодня в Интернетах что-нибудь прочитаю, а завтра схвачу военный билет с кухонным тапориком и поеду в Правый Сектор записываться, - одним фашиствующим молодчиком будет больше. Не позволяйте западенцам совратить молодую, неокрепшую душу, не отдавайте овцу заблудшую америкосам на поругание!
Вот пишу это и вроде легче становиться. Сейчас выброшу в окно компьютер и пойду “Вести” смотреть, - говорят Киселев из отпуска вернулся.