Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 23:52
Дрейк Дрейк вне форума
Junior Member

Дрейк is on a distinguished road

Олег ВалерьевиЧ
Знаете, лучше наверно казаться смешным, чем быть глухим и слепым.
Памятники дедов у нас не сносят. Если только Ленин это наш дед - тогда да. Я этого не приветствую. Хотя сам же Ленин, как говорили нам в школе, был против того, чтобы ему устанавливали памятники.
Вот здесь многие пишут, что за событиями в Украине стоят американцы, которые вроде как проплатили майдан и подготовили беспорядки. И если в этом есть доля правды (сам не знаю, утверждать не буду), то тот же Ленин революцию устраивал тоже на деньги врагов Российской империи. Чем тогда он лучше нынешних украинских революционеров? И с какой стати ему должны стоять памятники? Но это так - риторический вопрос.

А по поводу помощи нам: Многие ваши соотечественники уже помогли нашей экономике, правда вместе с нашими тоже очень "бескорыстными товарищами". И принцип был очень часто один: купи подешевле - разбазарь подороже. Есть и другие примеры, более положительные, но их куда меньше. А такой помощи, сопровождаемой шантажом или ожиданием коленопреклоненной любви, которая в последнее время все чаще шла со стороны россиян, не очень хочется, знаете ли.