Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 23:02
Дрейк Дрейк вне форума
Junior Member

Дрейк is on a distinguished road

После такого сообщения от Вас Stab, и не знаю, что думать. Уважениие к Вам то пропадает, то появляется. В своем посте Вы привели цитаты, но они вырваны из общего контекста. Точно так же я могу набросать некоторые цитаты из той же статьи :
- "Путин должен осознать, что, как бы он ни обижался, политика военного вмешательства приведет к новой холодной войне."
- "1. У Украины должно быть право свободно определять свои экономические и политические связи, в том числе с Европой."
- "2. Украина не должна вступать в НАТО — об этой позиции я заявил семь лет назад, когда в последний раз поднимался такой вопрос."
- "Аннексия Россией Крыма несовместима с существующими мировыми нормами. Но напряженность в отношениях между Крымом и Украиной необходимо ослабить. Для этого Россия должна признать, что Крым является частью Украины."
А вообще лучше отправить к первоисточнику:http://www.vedomosti.ru/politics/news/23729321/kissindzher-ukraina-dolzhna-byt-mostom-mezhdu-rossiej-i#ixzz2vJhn9HyX

По поводу Ваших выводов я с Вами в значительной степени согласен. В первую очередь нужно думать и договариваться, а не идти на поводу у своих эмоций и воевать.

P.S. Если в некоторых из предыщущих своих постов я Вас обидел, приношу извинения. Пошел на поводу у своих эмоций, вызванных моим непринятием распространяемой Вами информации, которая не соответствует действительности.

Последний раз редактировалось Дрейк; 07.03.2014 в 23:12.