А здесь Вы не совсем правы!
Информационной войной скорее занимаетесь больше Вы, сударь. А если посмотреть на тот поток "новостей" (если их конечно можно назвать новостями, а то больше напоминает какой-нибудь сериал, снимаемый по заранее написанному сценарию), то вообще становиться и смешно и грустно оттого, что журналисты российских телеканалов уже не оправдывают свое звание "ЖУРНАЛИСТ", а уподобляются просто писакам бульварной прессы.
Мне просто стало интересно, если на украинских форумах и просто в обсуждениях новостей так много льют грязи представители вашего государства, то что пишут россияне у себя и смогу ли я хоть немного просветлить информационное пространство на российском форуме. Просто этот форум был первый, который мне попался, другие я искать не стал.
Вот так вот.
Добавлено через 11 минут
Да, и еще, aknya привела в этом форуме уже как минимум 2 раза один и тот же пост в двух разных темах, причем там ссылка на украинский ресурс, на котором высказывают свое мнение жители Украины, и это мнение явно отличается от "единогласно принятого правильным" мнения российской власти.
И она в попытке показать, как в "Украине все ненавидят россиян" (может даже сама не желая того) направляет читателей этого форума на альтернативные источники информации.
Так что ее действия больше напоминают информационную войну.
Успехов Вам в информационных баталиях