Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 21:58
Дрейк Дрейк вне форума
Junior Member

Дрейк is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Украинка Посмотреть сообщение
Знаете, я никогда не пользуюсь непроверенной информацией, и Вам тоже советую. Откуда 700 тыс.., когда, куда, с какой границы? Какие пацаны, где, какие броники? И причина ввода российских войск в Вашей интерпретации выглядит не убедительно, потому как русские у нас живут везде и всюду по всему миру. И еще, все мировое сообщество признало правительство Украины, кроме России, а почему? Думаю Вы симпатизируете Януковичу. Поздравляю, у Вас сейчас 2 президента. А по поводу Гитлера и Крыма поинтересуйтесь, почитайте. УДАЧИ!
Я могу предположить, что он не будет интересоваться этой информацией и читать.
У него такого задания не было (шутка... а может в каждой шутке есть доля шутки?)
Просто человеку нужно было что-то вбросить в разговор, а за свои слова он не овечает, как похоже и президент России не совсем в курсе, что в Крыму в боевой выкладке российские военные с оружием блокируют украинские военные объекты

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от aknya Посмотреть сообщение
Зашла недавно на страничку украинского женского форума и волосы встали дыбом от той ненависти, которой веет от этого форума.
Хочу поделиться с вами информацией о разговоре наших "сестер" с Юго-Востока Украины. Так мало того, что они захлестываются ненавистью к России, так они еще пишут на наших форумах, что у нас в России все плохо, подбивают людей усомнится в своей стране.
Почитайте, будет интересно - http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=48&t=3361&start=26175
Интересно Вы пишете:"...зашла на страничку...", а ненавистью веет от всего форума (общение на котором почти полностью идет на русском языке) ... И знаете, если оттуда так веет ненавистью, чего ж тогда российские власти так стремятся защитить украинский народ от "нацистов"? и еще вопрос от каких именно?