Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 00:31
Дрейк Дрейк вне форума
Junior Member

Дрейк is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от elena_den Посмотреть сообщение
Лидер "Правового сектора" обратился к Доку Умарову за поддержкой. Сразу понятна природа этой "освободительной" борьбы.
Да, ребята, не думал я, что на Вас так влияет зомбоящик и "самая правдивая пропОганда". Сами то хоть верите в то, что пишете?
Я живу в Одессе, мой родной язык русский - это так, на всякий случай. И националистов в их радикальном проявлении я не люблю. Но то, что произошло в Киеве - это совершенно не от стремления людей к фашизму. Это стремление НАРОДА к лучшей жизни, если не для себя, то для своих детей. А реализовать это стремление людям как раз и не давала кучка засевших в руководстве страны бандитов, которые улучшали жизнь очень узкого круга приближенных лиц за счет всего остального народа.
А про Доку Умарова - это бред. Он уже сколько времени не топчет вашу землю, а лежит где-то в ней. И я думаю, что тот же Ярош, который не говорил об этом, наверно не стал бы писать такую ересь, зная, насколько сейчас противоречиво и неоднозначно воспринимается деятельность "правого сектора", особенно в восточных и южных регионах Украины. Так что про Доку Умарова - это вопрос к вашим соотечественникам-хакерам и "агитаторам за мир во всем мире"