Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 22:35
ВВП ВВП вне форума
Junior Member

ВВП is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от politik Посмотреть сообщение
Как думаете Крым, Одесса, юг Украины - присоединиться к России?
В случае гражданской войны.
Ваше отношение к Януковичу?
Кроме спонсорства, люди поддерживают Майдан - почему?
Здравствуйте, politik.
Прошу иметь ввиду, что я - рядовой житель востока Украины. Поэтому прошу расценивать всё, что я здесь изложу, как только моё субъективное мнение.
Да, восток Украины, юг Украины, Крым, Одесса, Севастополь - наиболее пророссийски настроенные районы Украины. Они, на мой взгляд, и без войны за присоединение Украины к России. В силу трудностей нахождения общего языка между востоком и западом Украины, не первый раз уже возникают разговоры о федеративном устройстве государства. Это, как Вы понимаете, позволит областям быть более свободными в выборе экономических партнёров. Относительно гражданской войны, я думаю, что её не будет.
Относительно Януковича. Янукович, безусловно, негодяй. Как, впрочем и вообще вся Партия Регионов - партия негодяев, т.к. это партия "денежных мешков". Он такой-же негодяй, как и Ющенко с Тимошенко. Это если не вдаваться в подробности. Но, если последние негодяи откровенно тащили Украину под Америку и щемили интересы русскоязычного населения, то Янукович всё-же обещал второй государственный - русский. Обещал возобновление сотрудничество с Россией. Понимая, что у других партий шансов победить "оранжевых" ещё меньше, чем у ПР, я голосовал за Януковича. А на следующих выборах, когда позиции ПР были уже достаточно прочны, а Янукович всё ещё не спешил с выполнением своих обещаний, я, естественно, голосовал за КПУ, чтобы эта фракция была сохранена в Верховном Совете.
Вот, пожалуй, всё, что я могу сказать по этому вопросу.
Почему люди поддерживают площадь? Я думаю, по двум причинам. Первое - достало до мозга кости это нищенское существование основной массы населения страны при стремительном обогащении тех-же сыновей Януковича. Развал предприятий, уничтожение городов... В общем - скотское существование.
Второе - отсутствие у протестующих (кто, конечно, не за деньги там) понятия того, чьи планы относительно Украины реализуются их руками. Они искренне верят, что их жизнь или,по крайней мере, жизнь их внуков будет счастливее.
Вот, пожалуй, так.