Сергей : Ты еще не упомянул, о том как во времена СССР, стараниями особенно горластых поцреотов, патриотизм был превращен в разновидность идиотизма. Кому играли на руку такие как Баркашов и ему подобные шариковы, стало понятно позднее. Но не Родине - однозначно.
Прохор : Неудачный пример с националистом Баркашовым.
ПОЛНОСТЬЮ : никогда СМИ не цитировало. Ни одно. Его выступления много выдержаннее экстремистских эскапад того же Жириновского.
Удачный : с покойным Лебедем. Из которого слепили "вовсе солдафона". И, есть вполне себе "перекрасившиеся" полулибералы, полупокеры, полубольшевики, полунационалисты. И прочие полу-дурки. Без идеологии с одним экстремизмом, рассчитывающие на люмпенизированную часть протестного электората.
Есть : и в ПМР. Например, одиозная фигура полукиллера и киллера политического, иудушки Соина. Который всех удачно продал, кого не продал, того кинул. Правда, он успешно некоторых крикунов и сейчас использует по-назначению. Но то не его успех, то их недомыслие.
Константин : Прохор, а чем Вы отличаетесь от тех, кто в 1935-1952 году подписывал коллективные письма с просьбой расстрелять врагов народа по воле великого вождя народов?
Ваша : и тролльные доводы мало отличается от обоснований, кои были в устах Ягоды, Ежова и Берии
Прохор : Тем, Константин, что Не подписывал коллективных писем, чего и Вам желаю.
Тем, : НЕ требовал расстреливать дураков, если Вы заметили
Тем, : Константин, может я и троллю дураков пафосных, но методы и приёмы вовсе не тролльные.
Теперь : попробуйте.
А : что требовал расстрелов - он вряд ли ответит...
Прохор : А теперь, Константин, приведите доводы, по пунктам
- : я требую наказания в виде расстрела
- : я подписал коллективное письмо в защиту кого - либо/чего-либо
- : доводы, не пустословные, приведите высказывания Ягоды, Ежова и, сравните с моими.
Напрягитесь, : пустословом тоже не прослыть.
Прохор : Константин радостный подписант пиар-акции "за свободу" слова.
Оно, : свобода слова хороша как и свобода совести.
Вот, : странно подписываться, например ЗА свободу сатанистов. Ага.
И : свободу говносайтов, посещаемых тремя человеками мне кажется выступать странно.
За : ПСФ проголосовать можно. Не более. Да, есть ещё карамановский политтехнологический сайт РОДИНА - ну, ещё он бо ме..Остальные УГ соинское.
Вы, : фанат нашего Гуру с голой ойгой?
Прохор : Чем такие дюкаревы отличаются от Берии?
Берия : разбирался в политической ситуации. И не поддерживал всё подряд. надо отдать должное. И в друзьях агитаторов двигающих педиков не имел.
Так, : в чём Ваши отличия?
Константин : В том, что забанить Вас надо и изгнать из группы. Пока с людьми не научитесь общаться.
Прохор : Костантин
Давайте : Вас сравню, ну, допустим с мелким насекомым, с Малютой Скуратовым... Ещё с чем пожиже?
Мне : интересно, Вы сейчас написали гадостей, и ВОЗМУЩЕНЫ? Не странно Вам самому?
Прохор : В чём отличие бухгалтер не написал.
Вполне : логично.
Соберите : ещё в пользу кого-нибудь.
Предлагаю : позащищать. А то - в изгнании приличнейший человек!
Константин : Вам написал как есть.. Кто Вы - известно всем. Не желаю кормить Вас, мелкого тролльного чёрно-пиарщика, давненько не бывшего в ПМР. где и не живёте и обливающего грязью всех, кого прикажет действующая власть. Вы и есть аналог Ежова, Ягоды и Берии.
При : крайне низкопробного пошива.. Зачем мне кормить такого тролля, жаждущего общения и забрашивающего очередную тролльную блесну?
Прохор : Послушайте, ЧЕЛОВЕК, сплетни не разводите. И, тогда возможно, с Вами будут вежливы.
Константин : Вы и есть - сплетник и низкопробная личность.. Хватит уже тех тролльных гадостей. что Вы усторили в теме о ПСФ.. С Вами общаться не о чём.. Вам на Рупор к единомышленникам..
Пишите : себе.. Таких в ЧС
Прохор : Костя!
Не : себя в глупцах.
Такие : опусы хороши для Бронштейна, но не для человека, который от имени КОНСТАНТА - постоянство, точность, БУХГАЛТЕР - тож наверное точная профессия. Но...неспособный заглянуть на фото в т.ч и моё, в Тирасполе. тут, на ФБ, Не будте истеричкой и сплетницей. Глупо получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите, : я, и дураков сильно не люблю. Пером таких дураков и гнали людей на допросы ежовы и ягоды... Которых, кстати, тоже голосоловно потом оболгали. Учитесь писать доносики? преуспели!
Прохор : Пустобрёх ВЫ, Константин! Масса ярлыков, и ни одного довода. Понятно, кто из политологов Ваша надёжа...
Странно, : такие люди любят группироваться, чтобы в массе своей выглядеть значительнее...
Григорий : Брэк! Совсем уже нечем заняться? Так лопаты и - в огород!
Прохор :
Прохор : Григорий! Плохо, что нас пытаются разделить. Именно по линии, " я борец за независимость, кто против меня, тот враг ПМР". Эдакое новоявленное "пролетарское происхождение".
Неважно, : за этой самой "борьбой" прячется простое неумение рассуждать. Полбеды, если в хитросплетениях политики заблудился дояр, но если нас пытается "подоить" на этой теме депутат и политолог, ...реально пахнет "борьбой с ведьмами". Опасный, однако прецедент.
|