Степан :  Прохор, я думаю Сафонову надо вас вызвать в суд в качестве свидетеля по делу Илашку, вы так много знаете из первоисточника, может разъясните все как было и представителям Верховного Суда, прокуратуре и другим, кто в те дни занимался этим делом. А что касается Сафонова. так он о чем писал ранее Моня на суде подтвердил в присутствии свидетелей. так в чем неправ сафонов? Он соблюдает букву закона, а кому-то хочется. чтобы и история и Законы были переписаны. 

Степан :  Анатолий Дирун 
  около :  назад · 

:  сентябре 2012 года я написал статью «Бергман должен уйти». Сегодня я могу не просто повторить название своей статьи, что Бергман должен уйти, но и добавить, он должен уйти обязательно. 
  :  pmr21.info/news.php?id=1389 
   Новости 
  :  pmr21.info 
  Новости  
  :  pmr21.info 

Степан :  и что Прохор, все слепцы и глупцы, один вы у нас такой "умный и всезнающий."........... Объясните это матерям и женам погибших, что Илашку национальный герой, что он ни в чем не виноват и дело, как говорит Моня было блефом. Вы случаем не с Моней в тот период ходили парами? 

Степан :  вы одного Прохор понять так и не можете. Сафонов прошел весь период становления и защиты ПМР, в период войны на него была возложена обязанность эвакуировать людей. И он это делал не механически, а пропускал все через себя. И после таких высказываний Мони, как должен реагировать человек, который знает как все было и что сейчас говорит тот, по которому были тогда вопросы, и сейчас они остаются? Вы спросите тех, с кем работал Моня, что они вам скажут о нем? А если даже отбросить прошлое и не касатся его, то разве может говорить представитель президента ПМР в РФ такое, после чего возникает много вопросов : какую цель преследует этот человек, призванный как тузик грелку всех рвать, кто посягнет на государственность ПМР? Он должен защищать ПМР, а не сдавать ее. Под сомнение он поставил все, государственность, правосудие и факт войны. Но вам Прохор этого не понять. Вы все талдычите одно и тоже. успокойтесь. мы все давно поняли кто вы и кого здесь представляете. Если вы свою работу честно выполняете, с усердием, то будете вознаграждены? 

Степан :  Прохор, вам надо государственную премию или какую еще награду дать за ваши усердия. Эй, господа там наверху, подсобите Прохору. он так старается.))))) не надорвитесь любезнейший вы наш, без вас будет скучно. Вы нам старикам не даете увядать, тренируете мозг и мышление, а молодым адреналинчику подкидываете, азарт. Вы только ядом вашим регулярно подкрепляйтесь, дабы хватило его на изрыгание. Но не переборщите смотрите с дозировкой, а то глядишь и захлебнуться то и не надело. 

Прохор :  Бордюжа, сто раз писал, что считаю, например, Вами цитируемого Дируна адекватным политиком. так он и не "подпускает как полуагитатор, полужурналист, четвертьполитолог Сафонов. 

Почитайте, :  я Илашку назвал героем. 
  Это :  сейчас лжёте, невзирая на седые.... виски.  
  Типичный :  развалившегося колхоза "Наветы Ильича".  
  Читайте, :  и не будете по-дурацки выглядеть. 
  :  Всего-то... 

Сафонов :  быть хоть героем куликовского сражения. Но глупости говорить права у него нет. Он сам себя назначил? Пусть соответствует. "Вечный жид" приднестровского политбомонда.... 

С :  не знаком. Но, подозреваю, то, что он говорит сильно искажается. Ну, если Моня как и Сафонов не заговаривается. 
  ПРимер? 
  Ну, :  лично меня перевираете. 
  Я :  суд НЕ ИДЕАЛЕН, Вы перевираете меня в том, что говорите, что я ОТРИЦАЮ решения суда. 

Ладно, :  ща покажу как и что! 

Суд :  Илашку вели люди? 
  Да! 
  Ситуация :  практически полувоенная, люди напуганы конфликтом, разъярены молдовским национализмом? 
  Да! 
  Могли :  они быть святыми? 
  Не могли! 
  Могли :  ошибаться? 
  Могли!  
  НО! :  целом, всё это не опровергает фактов убийств и террористической деятельности домнула Илашку! 

Да, :  Вашу личную недалёкость, это даж не работа. Так, подчеркнуть, когда Вы БРЕШЕТЕ... 

Прохор :  Стёпа, Вам надо Премию Дарвина... 

Степан :  ой,....молодильный порошок нагрянул опять........)))) 

Прохор :  Ну, заметьте, про маразм я ни-ни... ))) 
  В :  от Ваших "вумных" наездов пополам с флудом... 

Степан :  Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. 
  Автор :  Хайям . Прохор, сколь ни читаешь вас, лишний раз в этом убеждаешься, кроме злобы. ненависти. злости и яда, я более ничего там не вижу. Но вместе с тем прослеживается так тщетно скрываемое вами понимание. что Сафонов прав, а вы нет, потому и вымещаете на нем и других свою злобу. вы слабый человек? надо признать это, будьте мужиком. 

Степан :  Как сказала Фаина Раневская (актриса) - Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты. 

Степан :  Есть и такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… 

Прохор :  Стёпа! 
  Сафонов :  БЫ прав, если бы не устраивал из суда шоу. 
  Если :  цитировал не перевирая. 
  но :  Вас, чир-лидера полуагитатора, полужурналиста Сафонова, такая же привычка. Свою глупость маскировать патриотизмом. 
  не :  - не берись! 
  Касается :  лично Вас и Вашего кумира. 
  Указал, :  Вы дуркуете.  
  Где :  Сафонов - укажет суд. 
  Следует :  пропаганда слабее симметричных коммуникаций. Так что, когда Вы брешете - я показываю ГДЕ вы брешете.  
  При :  с аргументами. 
  Вы, :  слабости умственной не в состоянии на вопрос ответить. 
  Сафонов :  увиливает от вопросов. 
  Пример! 
  Когда :  Нина Викторовна прижала, трусливо убежал от полемики. Напугала она его! 
  Но :  опровергнутый довод продолжает использовать. 
  дешёвый :  пропагатор, 
  Как :  бежит или отбрехивается, де он патриот, а его тут гнобят!  
  Чего :  "гнобят" сейчас, "гнобили" при Смирнове? 
  Только :  за позицию? 
  Так :  позиция у многих! 
  За :  материала, и за глупое желание рядиться в тогу правозащитника.... 
  И :  всех и вся... 

Степан :  Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!!-- Фаина Раневская. Обожаю эту женщину. Талант. 

Степан :  нет болезни мучительнее ненависти и злости. выздоравливаете Прохор, страна в опасности) 

Добавлено через 14 секунд 
Прохор :  Степан! 
  Вы :  на меня не надейтесь. 
  Принимайте :  медикаментозное.  
  Страна :  опасности! Это Вам успокоительное не ввели? 
  Ваш :  так же восклицает. Вы в одной палате?  
  Мне :  "ровно" на Сафонова и на сафонистых почитателей пропаганды. 
  Вот, :  обидно, что такие вот мутные "борцы и клоуны" дискредитируют патриотическое движение в целом...... 
  Простите, :  чаще отвечать не могу. 
  Мне :  интересно, а на какие средства существует Михалыч? 
  Или :  и от хлеба насущного независим? 
  Одними :  независимости питается? 

Степан :  Ой, Прохор, да, устали вы видать, так много пишите. Прохор , людей много на свете, они все разные, но как свечи все одинаковы. Одни горят, греют нас, светят чтобы мы могли все видеть, понимать и воспринимать. А другие только для другого места предназначены. 

Евгений :  Прохор, Ваше быдлячество утомляет. Уже противно в эту группу заходить. 

Андрей :  Да, со стороны Прохора это именно быдлячество. Тупое и хамское. 

Андрей :  И клоунское ещё. 

Наталья :  Прохор, хотела бы я поучаствовать в процессе, в котором основанием для обвинения было бы заявление о Вашей причастности к власти.  

Вы :  там говорить, что Вас унизили и оскорбили? )))))) 
  По-моему, :  так рьяно размахались шашкой, что походя и себя заодно высекли. Спокойнее надо быть. Толерантнее к чужому мнению. Удачного вечера! 

Прохор :  Сафонов, у Вас уже вошло в привычку смываться, когда Вас на место ставят. С фактами. С аргументами. Ваши аргументы прочтите выше.  
  Толерантнее :  к МНЕНИЮ. К тупой пропаганде как быть "толерантнее"? 
  А :  человеческой глупости?  
  А :  пафосной глупости политикана? 
  Сафонов, :  Нине Викторовне ответили? 
  Она :  на лжи поймала и...  
  Ваша :  "самых независимых" подумать не желает? 
  так :  рассмотреть проблему в развитии? 
  Только :  что ярлыки навешивать...многомудрые сторонники человеческой глупости. Своими высказываниями как раз и дискредитируете патриотическую идею. За ради чего? 
  Да :  ради дешёвого популизма.  
  Понятно, :  Сафонова всерьёз НЕ воспринимают. 
  Понятны :  результаты на выборах. 
  Мне :  что я за этого политикана голосовал! 

Прохор :  Наталья, часть моих сообщений утеряны. Да и не пенсионер я, чтобы тут просиживать. 
  Впрочем, :  этим полемизировать - тож расхотелось. 
  Это :  надо, какой может быть пафосной человеческая глупость! 

Прохор :  Бордюжа! 
  Давайте, :  дифирамбов! 
  У :  так хорошо получается! 
  Только :  надо не со свечками сравнивать! С факелом! Нет! С Солнцем независимости ПМР!  
  смешные :  провинциальные "вождишки"... 

Dmitry :  Kolesnikov youtube.com /watch?v=qTcR2kt__QE 
  Приднестровье. :  все таки мы победили  
  песня :  к/ф по главной улице с оркестром исп. Олег Борисов 

Степан :  по заявке специально для Прохора))))))))))Сказал мудрец: «Не тот слепец, 
  в :  глаз обоих не хватает, 
  а :  слепец (и тот глупец) 
  кто :  (думать) не желает!»))))))))))))

|