Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 09:55
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Прохор : Степан, Вы свои вирши прочтите. Не всегда мне Вас защищать. Сами на себя пишете...

Прохор : Степан.
Есть : политике такая тактика "шаг вперёд, два шага назад".
По-результатам : с РМ" - отношения ухудшились.
Напомню, : ИНС позволял себе и пострашнее документы подписывать. "План Козака", например. Но судят ведь по-результату.... Каков результат?

Ничего : скажу про ММЗ, никогда не говорил, что никто ошибок не делает. Даже Ваш Сафонов наговорил себе на иск в суде. Глупо. А что делать? Как говорится "пишите письма". Хоть открытые, хоть электронные, хоть на заборе. НО! Если политик выступает ЗА законность - глупо искать защиту в таком случае от Закона у Президента.
И : согласно Свободе слова глупость нельзя оной назвать?

Степан : а когда и где вы меня защищали? Разве мы с вами в одном строю? Мы с вами по политическим соображения по разные стороны барикады. Вы все одобрямс, а я нет. Я в строю с Сафоновым. вы тоже с нами?

Степан : Суд только начался. А вы что уже заранее осведомлены кто одержит победу?

Прохор : Простите, Степан, мне с дураками не по-пути.
Вы : тормозите. Не прихваливайте и не прилизывайте. Нен привирайте.
Где : написал, что Сафонов ПРОИГРАЕТ?
Написал, : Сафонов ГЛУПО обратился за защитой от Суда. И ГЛУПО было бы давать основание Иску. Как глупо было бы глупый иск подавать.
Но, : мне, что для Иска есть основания.
Кстати, : так и не ответил, В ЧЁМ СУТЬ ДЕЛА.
Боится : показать?
иска : на руках?
?

Степан : на его сайте выложена информация по иску, читайте. и каков моральный ущерб. а раз , как вы говорите с дураками не по пути........а в народе еще ...гусь свинье не товарищ. Я полетел.)))))

Прохор : Если инфа вся на сайте Сафонова, пусть там и ведёт диалог. А тут не спамит как политпопрошайка. Вы можете гусём летать, кабанчиком бегать, но от Сафонова не открещивайтесь.
я : говённые сайты не ходок, неча их поддерживать. Ума набираться и у Сафонова на сайте - Вам с руки, а мне не надо. Нет там ничего. Пошлая банальность....
У : своя дорога, и, если кто-то дурака Не поддержал, не значит, что человек без мнения. Мне не нравится дурацкое. А Вам?

Степан : Прохор, дураком выгляжу не я. Вы просто брызжите ядом в сторону Сафонова, а он на вас, как в прочем,и многие другие, уже не обращают внимание. Не желате слушать никого кроме себя. Хотите слышать только то, что хотите слышать. У вас нет ни одной светлой, позитивной мысли, зато очень черный и грязный язык. А хотелось бы чтобы по больше было позитива и меньше хамства. Ну не надо как пьянный у столба бубнить сам с собой.

Прохор : Степан, я в Вашу сторону "дурак" и не кидал. И с Вас и с меня - спрос не большой. Мы на себя тогу "борца за независимость" не примеряли. По Вам и мне не судят о тупости политики ПМР.
Стёпан, : надо никого учить!
Пьяный : дурак - никогда!
Мне : внимание и Ваше, как и Ваша прозорливость, про заработки на ФБ. Паче ровно внимание Сафонова. Тупите - ваши справки. Не люблю гольной пропаганды!

То, : я НЕ на работе говорит хотя бы спонтанность моих "пёрлов". Пишу, когда с вашей команды поржжать хочу. Не верите? Ну, я сейчас чая оттправляюсь попить, и за работу садиться вне интернета. Потому - буду " в прогуле".
Ну, : Вы, можете и дальше "прозорливые" выводы делать.
Кто : знает лично - прутся с вашей гоп-компании.
Жгите!
Только : берегите себя! Много на себя не берите! Хваит одного "атланта приднестровской политики и независимости". Берегите нервы.

Степан : ржите, ржите....я посмотрю как вы ржать будете после Вильнюса. Думаю подавляющему числу приднестровцам будет не до смеха. Но вас же это не будет беспокоить.

Прохор : С чего так?
Вы : делать любые выводы. Касательно того, чего знаете! Ну, Ваши смешные доводы...оставьте при себе. Я, что Вы из себя представляете - понятия не имею. Может сибовский тролль, который, представляясь недалёким политиканом, гадит приднестровским политикам?
Искренни : Ваши огорчения?
Глубоки : Ваши доводы?
Кто : знает уже пацталом!
Браво! : насмешить...

То, : пророссийская политика в СНГ очередной раз потерпела фиаско, то не смешно.
То, : мы выживем в любом случае - точно!
Хуже : не может.
Если : Козака" не сработал - будем уповать на такие же обстоятельства в политике, когда явно серьёзный кризисный момент послужил во благо Тирасполю.

Степан : гадить приднестровским политикам, это как раз по вашей части Прохор. Я стараюсь поддерживать тех, кто поддерживает ПМР, ее государственность и независимость, кто умен, умеет анализировать и прогнозировать, знает каковы могут быть последствия от тех или иных шагов "малой тактики". Надо думать о том. что происходит сейчас, что делать сейчас, как выходить из этой сложившейся ситуации.

Прохор : Степан! Окститесь!
В : полемики Вы называете Сафонова политиком?
Это кто?
Которого : полпроцента?
Или, : Соин?
Халтурщик, : малолеток заставлял сидеть на форуме, писать гадости? Чего он не умудрился хотя бы инструкции им прописать?

Политиков : ПМР немного. Антюфеева. Бурла. Дирун. Маракуца. Шевчук. Смирнов.
А : что языком, как помелом вращают, много больше. А с дураков принято смеяться. Пафосных дураков - высмеивать. А пафосных дураков с претензией на собственную значимость - троллить.

Слышите, : и, каковы РЕЗУЛЬТАТЫ "малой тактики"?
Нагромоздили : как на парсобрании в эпоху Брежнева "надо ширше углублять активизацию процессов понимания необходимости усиления контроля некоторых действий отдельных институтов государственности".
Попейте : чего-нить...
Говорите : Вы достаточно умны для этого. Надеюсь.

Степан : Прохор, вы словно в зеркало смотритесь: никогда не можете писать кратко, четко и понятно. Ваше выступления многословны и сумбурны. Вы направо и налево лепите ярлыки, но на них никто не обращает внимания. Свежей мысли нет, а злобы хоть отбавляй. На самом деле множество народу пафостным считают вас. И смеются над вашими манерами. Вы сами написали, что троллите тех, кто вам не нравиться. А вас и так считают троллем. Вот вы и проболтались. Попытайтесь избавиться от нетерпимости к тем, кто вам не нравиться, и тогда с вами начнут серьезно вести полемику. А так многие вас просто игнорируют. А всех кого вы выше перечислите, как раз и работали и продолжают работать вместе с Сафоновым. Проводят совместные мероприятия и приглашают как эксперта, по тем и или иным вопросам. Читайте прессу и много вам станет ясно и ново. А насчет языков как помело, так ваш очень удачно подошел под эту категорию, и высмеивают не Сафонова, а вас.