Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 12:18
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Отопление в ПМР - отзывы

Балка снова в танке?? Что-то не доходит до нас тепло !!! Вроде приказ был всем отопление дать.... Зато потом в квитанциях посчитают за весь месяц.....Слов нет,иду греть нос!!!

Ирина : если нет отопления звоните в диспетчерскую Тирастеплоэнерго они должны быть в курсе что с вашим домом...

Наталья : Кто у вас там наверху? Кировский?
Воздух : стравили, наверное.

Ирина : Ирина- вот номер телефона Тирастеплоэнерго: 9 45 07 Дозвониться сложно но можно... Мне там четко ответили когда у нас включат и выполнили свое обещание. Удачи вам и присоединиться к наслаждающимся теплом!

Ирина : В Бендерах тоже градус не повышается.

Наталья : на Текстилях отопление дали, но как всегда - чтобы рука, прикоснувшись к батарее, не заледенела. То есть практически той же температуры батареи, что и летом, без отопления... Символически. Говорят - изношенные линии, ничего не могут сделать, где-то по пути тепло уходит. При этом счета присылают как за нормальное. И мастера ДЭУ приходили, температуру меряли какими-то хитрыми градусниками, уверили нас, что у нас +18 есть, а то, что мы мерзнем, - это мы балованы )))

Степан : тепло может и дали уже всем наконец-то. Но волнует другое, что в последние 1,5 года стало намного прохладней в квартирах. Топить стали намного хуже, чем было это ранее. Может в котельцовых домах это не так остро ощущается, а вот в панельных хорошо все чувствуешь. Вот какую проблему надо поднимать, тем более что синоптики обещают сильные холода.

Александр : Балка не в танке, балка в самолете же

Добавлено через 9 минут
Галина : Дождались...

Антон : потеплевшие батареи, первый признак начала бабьего лета )))

Dmitry : Kolesnikov То ли мы не в той Республике, то ли не во всей Республике отопительный сезон начался, но батареи имеют цинично холодный вид )))

Ирина : не все дома сразу ... обидно что другие первыми идут

Николай : 9 октября в Тирасполе будет +17, солнечно. Классно!)

Виктор : нада было давно отопление включить - вызвали б бабье лето раньше! )))

Евгений : Включение всей системы ,требует время есть технологическая поэтапность !

Елена : Николай Лизунов 9 октября в Тирасполе будет +17, солнечно. Классно!) Помню бородатый анекдот про то, как мама отговаривает дочь выходить замуж: "не выходи за него, он же МЕТЕОРОЛОГ!"

Николай : Елена, вернемся к этому разговору 9 октября!)

Елена : Николай, при всем уважении к Вам, как то слабо верится в прогноз на 6 дней вперед, если прогнозы на сутки зачастую ошибочны. Ничего личного

Николай : И тем не менее!)

Елена : И тем и более и менее) Вернемся, не сомневайтесь

Елена : жду Вас 9 числа " на том же месте в тот же час (пупумпиду вау) "))))))

Irina : у нас уже тепло, хорошо и уютно

Иван : Не нрвится мне Стоянов как ведущий

Мария : Иван, а тепло в регионе, где Вы не проживаете нравится или нет?

Елена : А Вам то какая разница что нравится Ивану?))))))))

Мария : Иван не равнодушный человек и не безучастный к нашему несчастному региону. Поэтому спросила рад человек или нет

Иван : Что значит не проживаю тут? Или это как его, без меня меня женили?

Иван : Да и холодно в моих батареях

Dmitry : Kolesnikov почти хокку : ))) Осень. Сыро.
Печален : луны.
Хладны : в доме моём.

Алиса : Нам ещё вчера вечером начали подавать тепло (хотя согласно объявлению ждать его следовало не раньше сегодняшнего утра). Сегодня уже тепло! Ура!! Нам не страшны холода!

Ольга : а у нас еще нет((

Марина : Погода шепчет: купи пальто.... Зарплата шепчет: и так тепло... Теплоты душевной!!!

Алиса : Началась проверка отопительных систем! Обещают продолжить в понедельник! Ура! )

Иван : А в понедельник потепление так что начать в четверг...

Елена : Да мне здесь господин Николя Лизунов пообещал еще лето)

Иван : Так у господина Лизунова в Москве, как Шевчука выбрали всегда лето

Николай : А у вас господин Черниченко зима стылая, рыщите по группам от рассвета до заката, в злобе бессильной! Тепло дали, а вам тягостно от дел добрых? Сходите к врачу, видно глисты у вас!

Елена : Улыбнуло, напомнило анекдот "Урок природоведения в третьем классе. Тема - времена года.
Все : Вовочка глазеет в окно. Учительница окликает его:
- : ты почему не слушаешь?
- : слушаю, Марья Ивановна.
- : тогда скажи, какое у нас сейчас время года?
- : Марья Ивановна.
- : какое же лето?! Посмотри в окно, снег лежит, дети на саночках катаются, снеговика лепят...
- : такое, Марья Ивановна, хреновое лето..."

Иван : Тепло дали, тягостно что все как обычно через жопу... А глисты как определили через монитор? Вы поди не Лизунов, а Облизунов

Николай : Ну, обычное дело, фамилии коверкать... Наличие глистов у вас, я определил по суетливости вашей, комментариям пакостным и злобности словесной. Сие - от безнаказанности интернетовой, и отсутствия элементарных норм приличия. Как-то так, Иванушко.

Иван : Имена коверкать это не обычное дело?)) злобностью отвечаю на злобность, так что не выдумывайте
Ну : конечно можете что-то придумать если станет легче

Николай : Не собираюсь вступать с вами в полемику, просто очередной раз настоятельно рекомендую, как старший по возрасту, уважать чужое мнение. Даже если оно в поддержку законно избранного Президента! Чуть больше терпения, и тогда вы настолько поверите в лучшее, что смените зайца ушастого на свой мужественный профиль!

Иван : Дада не первый год это читаю, что вот вот и заживем))
А : заяц не угодил и почему постоянно читаю претензии о своем профиле, особенно когда речь вовсе не обо мне

Николай : Дайте ссылочку, и я почитаю! А то кругом одна безнадега точка ру.

Иван : Так президент закрыл ПСФ.. Поэтому ссылочку уже не дам