Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 13:00
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Сергей : Антон, для изучения этих моделей достаточно пары месяцев

Антон : Сергей - так может с этого и начать, я сторонник выборности глав, но я еще больший сторонник последовательности и продуманности действий в политике.

Сергей : Одно не исключает другого, время есть для всего, не вижу проблемы

Вадим : Антон ваша позиция что "я как бы за но не совсем" это примерно как женщине быть "чуть чуть беременной" - извините за столь откровенное сравнение

Антон : я против популизма и непродуманости действий ВС, господа вы сначала купили машину, а теперь начинаете учить правила дорожного движения, вы уж меня тоже извините за откровенное сравнение))

Вадим : все говорят что нужно вводить институт выборности глав- потом когда произошло то что ВС сегодня принял решение и поверьте не простое решение все мы начинаем размусоливать это не то это не так а вот не так приняли....а раньше почему не проявляли гражданскую инициативу мол депутаты обратите на это, на то...

Антон : что вы понимаете под институтом выборности глав?

Вадим : говорить всегда легче

Антон : голосовать тоже

Вадим : а в чем популизм и где его грань?

Вадим : в том что кто то когда то это обещал а сейчас это делают не те как бы...

Антон : популиз в том что вы на весь свет раструбили "что купили машину" но еще не знаете где у нее руль

Вадим : а кто сказал что не знаем где руль

Антон : пожалуйста в студию проект местного самоуправления, с механизмом сдержек и противовесов

Наталья : Выложите кто-нибудь принятый в 1 чтении закон. Для конструктива нужна конкретика. Пока обсуждать нечего.
У : интернет висит.

Вадим : скоро будет....не переживайте и тогда мы опять вернемся к обсуждению всех интересующих вопросов

Антон : так может все же с этого и нужно было начинать, я тоже за мир во всем мире, звучит красиво - только механизма реализации этого нет

Вадим : тогда не будем терять время... предлагайте с удовольствием послушаю...

Антон : здрасти, это я в урну бюллетень бросал, что же вы все сначала скажите Я ))) а потом у народа спрашиваете - и шо делать дальше? вы у Дируна поинтересуйтесь - он бумажку с этим законопроектом подготовил. Толя а шо дальше будем делать? (это не только к законодательной но и исполнительной власти относится)

Вадим : уж точно и не я бросал, но был бы там то бросил с пометкой за....а у народа мы спросили и не один раз и не только в тирасполе к вашему сведению

Антон : вы случайно депутатов местных советов - с народом не перепутали?

Вадим : у Дируна спрашивать не буду и так знаю что дальше пройдет не много времени вы все увидите, почитаете и скажете свое мнение

Вадим : случайно нет...

Вадим : и депутаты местных советов тоже люди к вашему сведению...

Антон : так с кем вы обсуждали этот законопроект? (вопрос с подковыркой)

Вадим : с людьми...гражданами ПМР...

Вадим : ответ с подковыркой

Наталья : Закона, похоже, не дождусь (((
Так : будете впустую пинаться?

Антон : хрупкая девушка Наталья - сказала brake )))

Вадим : наталья проект закона почти пол года висел на сайте ВС ПМР

Вадим : и сейчас его можно там же прочитать

Наталья : В том-то и дело, что не могу - висит интернет.
Да : неудобно будет туда за каждым тезисом бегать, если обсуждать начнем.

Вадим : ну тогда так и скажите что нужна помощь в этом))0

Антон : как предложение - давайте вынесем этот вопрос за рамки этой группы, по правилам группы - желательно, по возможности - минимизировать политические вопросы.

Наталья : Решать, разумеется, модераторам.
Жители : Приднестровья", видимо, не должны вникать, кто и как управляет этими городами.

Антон : Наташа - к сожалению от вопроса самоуправления дискуссия скатится на противодействие лагерей "хмурых" и "буйствующих"

Наталья : И кто же, кто же в эту дискуссию скатывается? )
Вывешивайте : наконец, закон. Будет обсуждение по-существу.

Антон : Наташа - ты хочешь мне звезду шерифа приколоть, так меня к "хмурым" запишут тогда)))

Наталья : Я тебе от расстрела спасаю ))

Антон : дык меня и те и другие расстрелять готовы))) - пора уходить в лес, к партизанам )))

Наталья : Где там у нас елки высаживать собираются? )

Антон : товарищи солдаты, пустыня, и вдруг из за угла, на вас выезжает танк, ваши действия?))))

Наталья : Сховаться за другой угол?

Антон : нет, погрузится на дно ))