Геннадий :  Николай, есть кому позариться на наше благополучие и со стороны. Давайте сами не будем ломать то , что работает уже 23 года...nr2.ru/kiev/464206.html 
  NR2.RU::: :  случае жесткого противостояния с Кремлем Украина должна разыграть приднестровскую...  
  nr2.ru 
  В :  время после возможного подписания Ассоциации с ЕС Украина может и долж…Еще 

Наталья :  Инга, не устраивает депутат - не выбирайте его на следующий срок. Более того, его и досрочно снять можно при очень сильном желании избирателей. 

Геннадий :  Многих сняли? 

Николай :  Да не затонет наша лодка . .. пока Россия с нами ... чтобы мы тут не творили .и не в Тирасполе принимаются решения ... 

Наталья :  Они сами по себе не снимаются. Для этого с дивана подняться нужно, как минимум. Многие пытались? Мы же только в ФБ их хаять можем. Какие мы - такие у нас с вами и депутаты. 

Геннадий :  Не прикидывайтесь что не понимаете подоплеки подобного решения ВС. А если действительно не понимаете то просто "жаль". После признания первый отдам голос за выборность Мэров и Пэров и всех и вся. 

Инга :  не поверите "против всех" голосую второй срок подряд, помнитсямне что для снятия требуется несколько больший процент ,ч ем при избрании 

Николай :  Украина если бы могла давно подняла вопрос о "землях Болтского уезда" ... но у нее по всей границе спорные территории . да и Крым "подарок генсека" тут такое начнется ... 

Наталья :  Инга, это говорит лишь о том, что остальных депутат либо устраивает, либо им откровенно ... все равно. Это и есть демократия - решает большинство. Какое большинство - такая и страна. 

Наталья :  Меня вполне устраивает эта "подоплека", потому что я  
  - :  монархии 
  - :  конкуренцию во власти 

Геннадий :  Не надо ей ничего подымать.....забыли блокаду Ющенко? Все в рамках "закона", а аукается по сей день..Вам от этого легче? 

Наталья :  Геннадий, а Вам - тема для размышления: сегодня во главе страны человек, которому Вы доверяете. Вы уверены, что он никого никуда не сдаст. Завтра пройти может менее надежный с Вашей точки зрения правитель. Но у него в руках (благодаря нынешней власти) будут все рычаги. Что делать будем? Срочно менять законы взад? 

Инга :  Наталья, а что такое демократия? 

Геннадий :  Наталья, возглавьте партию "белых ленточек" хоть гранты какие перепадут через друзей Приднестровья..... 

Геннадий :  По моему никто ничего не менял в основных статьях Конституции. И НЕ СТОИТ. 

Геннадий :  А кто мне нравиться или не нравиться, я кажется не обсуждал и не собираюсь......А Родину свою люблю, здесь родился и вырос, здесь растут мои дети и надеюсь будут расти их дети и говорить на том языке на котором говорила их бабушка и ее бабушка.......И поэтому мне не безразлично как будет развиваться ситуация в дальнейшем. 

Антон :  то чем сейчас занимается ВС, это раскачивание лодки, господа депутаты - Вы же сами прекрасно понимаете, что на приведение законодательной базы в соответствии с данным законопроектом уйдут годы, зачем сейчас заниматься дешевым популизмом 

Иван :  по-моему раскачиванием лодки занимается исполнительная власть, деля на своих и не своих 

Николай :  Вся беда в том что . сидят они в одной лодка . но у разных бортов и гребут в разные стороны... какое же тут движение вперед ... в лучшем случае по кругу .... 

Наталья :  Геннадий, если Вам так нужны гранты - возглавьте.  
  А :  позвольте самой решать, чем заниматься. 

Иван :  гребут в разные стороны, и не по течению) 

Антон :  Николай мы в той же лодке, и у деда Мазая сегодня выходной, за него Герасим (навеяно аваторкой Ивана) 

Сергей :  Антон Шадрин, почему годы?...года достаточно. 

Николай :  Наталья а где гранты раздают ... по зарез нужно ... мои чемпионы уже 7 лет без спортзала ... помогите если можете 

Николай :  Антон я плавать умею и с камнем на шее 

Наталья :  Антон, ты абсолютно прав в том, что закон должен учитывать очень многие моменты. О них много говорили политики всех уровней, в ФБ в том числе.  
  Но :  того, чтобы об этом судить, для начала с ним нужно ознакомиться: что учли наши законодатели, что упустили... 

Антон :  Сергей - улыбнули, 2/3 депутатов не отличат континентальную модель от англосаксонской модели самоуправления 

Иван :  зачем опять что-то перенимать и гармонизировать, надо отталкиваться от наших реалий 

Наталья :  Николай, за грантами не ко мне. По ним Геннадий специализируется. 

Сергей :  Антон, изучат все модели, до 1 января 2015 года ещё 14 месяцев)) 

Наталья :  По поводу "уйдут годы": согласно какой статье закона были заблокированы ресурсы? Судя по всему, согласно БУДУЩЕЙ статье закона о СМИ. 

Наталья :  Правительство же у нас на нас учится )) 

Антон :  Сергей - в этом и вся ошибка, надо сначала изучить, а потом голосовать. А пока по принципу - ввяжемся в бой а там разберемся. Главное громко сказать - Я!!! 

Геннадий :  ostkraft.ru/ru/news/1194 
  Конституционные :  в Приднестровье: чью власть укрепит территориальное расчленение ПМР? |...  
  :  ostkraft.ru 
  9 :  2013 года Верховный Совет ПМР принял в первом чтении резонансную закон…Еще

|