И на основании этого опишите "До чего довела демократия в Европе?"
постараюсь выразить свою мысль попроще: (я лично) вижу целесообразным сотрудничество с ЕС исключительно в рамках экономических. Культура всех европейских стран (в том числе и не входящих в ЕС) итак давно изучается и перенимается в нашем регионе. Этому ничего никогда не мешло: ни железные занавесы, ни непризнанность. Во всех остальных аспектах нам ближе Россия, Украина и остальные страны бывшего Союза. Поэтому, если и рассматривать какие-либо возможные Союзы, то в первую очередь именно с этими странами. Надеюсь, Вы не проитв того, чтобы Украина и ПМР были странами-союзниками? )) Повторяю еще раз: это мое личное мнение.
На основании какого опыта Вы издаёте суждение "демократия довела Европу"? До чего именно довела эти "демократия" Европу (ведь тут демократия в негативе описана, значит Вы против неё, ну или имеете что-то получше, чем демократия)? Какие тогда должны быть наши действия сквозь призму такого развития (недемократического, раз "демократия довела")?
Спасибо за Ваши ответы...
Ну Вы же не станете отрицать: именно благодаря тому, что европейцы подразумевают под "демократией" однополые браки в их стране и усыновление детей такими парами стали возможны? Равно как и камера-люкс для жестокого убийцы сотни людей. И эти условия "люкс" оплачивают родственники погибших.
В комментарии выше нет осуждения. Есть констатация факта. Оценку свою (личную) всему этому я уже дала.
Ааа, то есть, демократия - это в основном подразумевается "однополые браки и усыновление детей такими парами"??? Я, пожалуй, не то, что хочу спросить у Вас что-то еще по поводу термина "демократия", я уже даже боюсь что-либо спрашивать... у Вас есть высшее образование?))))))))))
"Камера-люкс"? Это Вы о Брейвике? Да, конечно... а почему бы и нет? У них у всех в Норвегии такие камеры, где условия не то, что лучше, а в 1 000 лучше, чем на зонах, где в бараках живут и баланду жрут (я не по наслышкам знаю, как сидели в тюрьмах при СССР, да и в России да Украине сейчас). Эти условия "люкс" оплачивает ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ, с которого никто не ворует и не пилит деньги так, как у Вас это делал Смирнов со своей командой, да Путин со своими ребятами в России... так что
Ваша попытка иказить мною сказанное, не меняет сути. Они там могут делать, что хотят. А мы имеем право этот "опыт" не перенимать.
Браво, Наталья! Ваш оппонент из касты молодых евроагитаторов, которые выросли на псевдоисторических книгах, проплаченных НПО семинарах и конференциях, кичатся своей "образованностью" и широтой поездок по миру, но при всем этом не имеют за душой ни реального опыта, ни реальных знаний, разве что по развалу собственной страны и культурной самобытности своего народа. Вместо путешествий по городам просвещенной еуропы, съездили бы вы, Александр, по казацким хуторам, да объяснили им неразумным, что не православные ценности - основа их жизни, а толерантность и прочие изыски...ну и поагитируйте их за однополые браки - разъясните все правильно. Глядишь, поумнеете, станете ближе к народу и к его выбоу вектора развития.
ну это вообще фурор!!! я просто плачу со смеху, не знаю как Вы там просто живёте с таким дурдомом в голове!
Итак, вновь вопросы, уточняющие:
1) Если я читаю псевдоисторические книги, то какие нормальные исторические книги Вы мне посоветуете? Какие Вы из них читали и можете обсудить?
2) Да, я очень образован, имею знания, до которых Вам тут, как до Луны на тракторе.
3) Я имею не тольк образование, но и опыт работы в публичной политике, избирательных кампаниях, кампаниях по защите окружающей среды (экология), кампаниях по защите общественных прав (незаконные застройки), кампаниях по развенчиванию преступлений коммунистических властей и тд... ну а у Вас, конечно же, опыта больше, даааа.....
4) Развал собственной страны? Без комментариев, это бред сивой кобылы...
5) Какие черт побери казацкие хутора в современном обществе? Вы что там курите???)))))))) у нас города миллионники, люди на автомобилях ездят, на общественном транспорте, в кафе и рестораны ходят, кинотеатры посещают... какие хутора?)))) ой-йой, вот это печаль....
6) Какая агитация за однополые браки? Мне нейтрально, их сугубо их личное дело... если проведут референдум и народ даст разрешение на них - я не буду ходить на митинги "против", так и не буду ходить на митинга "за"...
7) По поводу поумнеете, то в том случае уровень моих знаний настолько возрастёт, что я не буду снисходительным к такому бреду, что тут несётся...
Хотя, если взять Ваше АКАДЕМИЧЕСКОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ, что "демократия = однополые браки и усыновление такими парами детей", тогда вопрос снят. Уровень интеллекта и знаний - на 5-6 класс, не более того... хотя может у Вас там в Приднестровье в школах не учатся, а лишь по казацким хуторам (как в 16-18 столетиях) ездят
А вам не кажется , что коль вы не нашли здесь ни одного сторонника, все здесь не понимают элементарных вещей, выходцы из сельской глубинки, не видевшие мира, не знающие жизни, с забитыми советской пропагандой мозгами...может, и не стоит тут тратить на нас время и силы?
"демократия = однополые браки и усыновление такими парами детей" - это чудесатое изречение только Ваше. Не приписывайте его мне, будьте любезны.
до этого его образование не дошло...
Я абсолютно спокоен, поверьте, при личном общении, а не в ФБ, я бы Вас переубедил... а если бы Вы со мной поехали куда-то на конференцию или просто даже погулять по Европе, то Вы бы КАТЕГОРИЧНО изменили своё мнение...
Я осознаю, что у многих нет денег и возможности поехать в Европу, не у многих хватает желания читать лит-ру из "разных лагерей" (проевропейского и пророссийского), у некоторых просто ума не хватает (очень надеюсь, что всё же не в Вашем случае)... но нельзя же там тупо отстаивать "советчину", ну ведь уже показала свою импотентность реализация этой идеи, неужели мало?
Что там с образованием, понятно смутно, а вот в воспитании явно большие пробелы.
Почему же не стоит? Я как миссионер, принесу Вам, Виктор, знания... вот молодые ребята меня почитают, подумают ведь нужна диверсификация информации им? Нужна
Образование: один из лучших юридических факультетов постсоветского пространства - Киевский национальный университет им.Т.Шевченка
С воспитание? Ну да, конечно... ведь я первый начал грубить и хамить, конечно же я... *смех*
Наталья Пянковская Саша, я уже вышла из того возраста, когда достаточно было красивые улицы Европы показать. Эти приемы Вы для своих девочек приберегите (если, конечно, средств хватит))). А "советчину" здесь никто "тупо и не отстаивает". Вам что-то мерещится.
Не путайте диверсификацию с искажением, Александр, и не смотрите на жизнь и собеседников свысока. Далеко не на всех ТАКОЕ неизгладимое впечатление производит посещение Европы. Уж не знаю, где вы живете, но точно знаю, что Тирасполь намного чище, красивее и приятнее для жизни, чем иные европейские города.
Могу предположить, что Саша родом из села )))
Это возможно, но не это главное. Жаль, что вроде бы с приличным образованием молодой человек не способен к объективному анализу исторического прошлого и настоящего. Ну и умение вести дискуссию, конечно, не очень. Уж коль кичитесь семинарами и пр., то д...Еще
|