Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 13:56
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Я Вас слушаю, точнее хочу прочитать ответы на свои вопросы... , откройте пожалуйста глаза и посмотрите кто кому что ПЕРВЫЙ написал

А также хочу прочитать ответы на вопросы от Егора и Виктора спасибо за Ваши ответы!

я ни за кого. Я за свою страну - Приднестровье. За ее становление, развитие, независимость. Если Вы имеете в виду, с какими странами я вижу сотрудничество нашей страны - с теми, с кем это сотрудничество будет для нее выгодным.

Но выгодным именно для страны, а не отдельных ее руководителей.

к сожалению, функционал ФБ не дает возможности разграничения тем в нашей с Вами дискуссии. Если у Вас цель смешать в кучу коней и людей (дабы запутать собеседников и уйти от неудобных Вам вопросов) - я на это время свое терять не буду.

Нет, Вы видимо в очередной раз не осилили понять вопрос или специально уходите (что более вероятно) от темы:
1) За какие принципы взаимодействия между странами, в стране (G-2-B, G-2-C, C-2-B and so on)? Почти уверен, что сейчас нужно пожелать "Гугл в помощь".
2) Как Вы сейчас можете утверждать о "выгодности"? На основании каких критериев?

"Экономические выгоды" от международных контрактов - вещь очевидная. Расписывать здесь элементарные вещи не намерена (если не понимаете о чем речь - знаете, где искать))).

"Если не понимаете о чем речь" - сказал участник дискуссии, который вообще не отвечает на вопросы, может лишь их задавать (без знания матчасти), потом съехать и глупости типа "Гитлерюгенда" писать (которые вообще не имеют отношения к делу)... ну-ну... продолжайте

То, к чему привела демократия в Европе, для меня лично означает, что нам в этом плане с ними не по пути. Здесь ментально нам ближе Украина, Россия и остальные страны бывшего СССР.

Ааа, то есть Вы не демократ, не за демократию?)))) Ну это уже облегчает мне действия... то есть демократия - это плохо? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))

"Если не понимаете о чем речь" - сказал участник дискуссии, который вообще не отвечает на вопросы" - Александр, не ожидала от Вас самокритики. ))

эту группу могут видеть те, кто не состоит в ней?

Процитируйте, если не сложно, мою фразу, из которой Вы сделали вывод, что я против демократии как таковой вообще.

Вы мне напоминаете моих знакомых из одного села, что говорят "Я ненавижу евреев? Почему? Хмммм... ну я ненавижу евреев даже больше, чем негров!"

"То, к чему привела демократия в Европе" - то есть, демократия ПРИВЕЛА в Европе к каким-то негативным последствиям, которые намного хуже чем то, в каком дерьме живут в России, Украине и Приднестровье?)))))))))) О боги, я просто умераю со смеху...

Скажите, в каких странах Европы Вы были? Как долго пробыли в них? Спасибо за ответ!

Демократия в Европе привела к однополым бракам и возможности этих однополых усыновлять и удочерять детей. Я имела в виду именно это. И ничего более.

Я не делю людей вообще, ни за расовыми, ни за национальными, ни за лингвистическими, ни за какими-то другими общепризнанными критериями, из-за того, что мы все люди. Но есть один принцип, который сюда не относится - отсутствие ЗНАНИЙ и ОПЫТА!

стоп, в каких странах Вы лично были??? Дату поездки (чтобы понять что там была за экономическая, политическая ситуация) и время пребывания там!

Это Вам к чему? Как это может опровергнуть факт про разрешение на однополые браки?

Это мне к тому, что я почти уверен - Вы нигде не были, ну может в Украине, Молдавии, России или Беларуси... а разница КОЛОССАЛЬНАЯ!!! Это не то, что несравнимо, это СОВСЕМ ДРУГАЯ ПЛАНЕТА!!!

"... есть один принцип, который сюда не относится - отсутствие ЗНАНИЙ и ОПЫТА!" - и кто Вам сказал, что Вы в состоянии оценить знания и опыт своего собеседника ))) Вам бессовестно наврали )

я тоже не поддерживаю однополые браки, но с другой стороны, а какое Вы лично имеете право запрещать людям самим за себя решать, что им делать?

Ну, во-первых: спрячьте свою уверенность ... в гугл. Во-вторых: я говорю не о ситуации в общем. А о конкретной теме: разрешенные однополые браки.

И что, везде в Европы разрешены однополые браки? Гугл в помощь, в очередной раз... неужели Вам блокируют сайты, что Вы не можете прочитать информацию с других источников, кроме пророссийских? Хотяяяя, для этого нужно знать английский, французский или немецкий язык... да, извините, забыл

"а какое Вы лично имеете право запрещать людям самим за себя решать, что им делать?" - я нигде не говорила, что я имею право кому-то что-то запрещать. Это их право (граждан стран ЕС) - жить так, как они решили. А наше право - решить для себя: хотим ли мы жить так же. Я лично не хочу, чтобы в моей стране повторилось то же. Надеюсь, я имею на это право? )))

Нет, я Вас еще раз спрашиваю, с чего Вы решили, что можете запрещать однополые отношения в своей стране??? Кто Вас дал такое право? Бог? Или Вы проводили референдум по этому поводу (предварительно ПРОЛИВ СВЕТ на обе стороны "за" и "против")???

По-моему это право людей решать - с кем и как спать, если они достигли 18 лет и не есть недееспособными (можете в Гугле глянуть этот юридический термин)

"я лично не хочу" - это мое лично мнение, на которое я имею право. К фразе "я запрещаю" - это не имеет никакого отношения. Хреновый с Вас юрист, Александр.

Обсуждать права геев нет никакого желания. Надеюсь, я Вас этим не обижу.

Меня Вы этим никак не заденете, поскольку я гетеросексуален, и с очень симпатичными девочками имею взаимосвязь еще с юности... так что, мимо кассы

То есть Вы согласны, что НИКТО не может запретить иметь те отношения, которые они считают достойными их выбора, да?

Я сказала по этой теме (однополые браки) уже достаточно, чтобы Вы могли сделать какие-то выводы. Желаете эту тему продолжить? Она Вам так интересна?

Так а что там с "довела демократия Европу": кто? как? к чему довели? Пожалуйста с примерами, а я Вам буду приводить аналогичные плюс дополнительные (намного хуже) примеры того, что творится в РФ, Беларуси, Украине, а также в Казахстане и еще нескольких республиках бывшего СССР

Читайте внимательее комментарии выше. Не хочу повторяться.

Мне интересны Ваши позиции, которые настлько размыты, что Вы прыгаете с одного островка на второй, на третий... итак, дайте ответ на вопрос: в каких странах Вы были?