Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 13:56
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

А Вы считаете Россию своей Родиной?

В союзе была идеология, которой сейчас к сожалению нет. Общество деградирует, детский алкоголизм и наркомания, снижение демографических показателей, возросло количество бездомных. И всё это начало расти именно после развала союза. Так чего же добились этим развалом? Полной разрухи добились. Страны советского союза производили огромное количество различной продукции (например: в казахстане собирали хлопок, перерабатывали в украине, в молдове шили готовую продукцию, которая продавалась во всем мире). В нынешней ситуации страны постсоветского пространства не могут осуществлять подобную деятельность, т.к. из-за таможни производство становится не рентабельным, в следствии - повышение цен.

Хочу спросить, а что получила Украина за более чем 2 десятка лет своей независимости?

Конечно же нет! С какого удивительного счастья я должен считать Россию своей Родиной? Но я имею там друзей, товарищей и родственников я бесконечно уважаю народ русский, но никак не российское руководство в Кремле почему? Элементарно... Кремлёвские ребята смотрят на остальные страны (в том числе и Украину) как геолитические единицы, не оценивая их исторические корни, культуры, язык и тд и тп...

идеология? И все её придерживались? Даже может партийное руководство страны? Да учите историю, Боже ж ты ж мой... Вы что читаете? Вы историю знаете? Интернет под рукой, проводите диверсификацию источников информации!!!

"Конечно же нет! С какого удивительного счастья я должен считать Россию своей Родиной? " - с того счастья, что на вопрос о НАШИХ с Вами странах Вы говорите исключительно о России ))))) Я из ПМР. Соответственно - ..... )))

Вот кто из Вас читал книгу Михаила Восленского "Номенклатура"? Вот кто её читал? Да я уверен, что может один из Вас, и то, сомневаюсь в этом... прочитайте и поймите наконец, что тот 1% счастья, что даёт 99% не стоит Ваших с Вами споров

Приехал Мухаммед Али по приглашению к Брежневу, посмотрел Москву и так далее. После, вернувшись домой в США (еще только начали зарождаться права у негров) у него спросили: "Что хорошо в России? Что Вас удивило?". На это Кассиус Клей (первое имя Мухаммеда Али) ответил: "У них люди не улыбаются. А в автобусах едут, как будто на расстрел!!!"

Итак. Повторяю вопрос: 1. Рассматриваете ли Вы остальные Союзы, куда могли бы войти наши страны? Если "да", то какие?

не смеши меня рассказами о лёгком промышленности в СССР... я сейчас расплачусь со смеха в СССР единственное, что было действительно толково сделано - продукция ВПК и смежные областя на этом вопрос ЗАКРЫТ!

Уважаемые коллегии, я думаю что в этом случаи каждый будет выражать свое виде не, о происходящей сегодня ситуации, на международном политическом пространстве. Всем спасибо за дискуссию.

Начали с мальчика, у которого сложная жизненная ситуация, а закончили международными политическими процессами.

ситуация одного конкретного мальчика - итог "международных политических процессов", внутренней политики страны и развития общества, в котором этот мальчик живет. Но завели нас в "совсем дебри" - согласна )

если кто-то приводит пример "Гитлер и Сталин были очень успешными и позитивными менеджерами" - то я этого человек смело называю идиотом... если Вы пишите откровенный бред, аргументации нет, то как еще мне не закрыть вопрос?

А чем, простите, ВЫ аргументируете при этом свою позицию об их "неуспешности"?

для меня лично (для Украины) единственным правильным решение есть сближение с ЕС, даже не вступление, а сближение... наше руководство в своё время сделало правильный шаг - вступили в ВТО! Россияне там так критиковали, а потом и сами вступили... смешно? Да! Попахивает идиотизмом? Нет! Потому что российское руководство преследует только одну цель - создать НОВЫЙ СОЮЗ, под своим руководством

неуспешности? Да жизнь десятков миллионов человек? Или наплевать? Вы чтоль с ума там посходили уже вкрай?

"Сближение" - это ЧТО, по-Вашему? Что оно должно включать в себя? Какие обязательства ЕС перед Украиной (и наоборот).

Сближение? Это максимальное количество политических, экономических, культурных связей с нынешней Европой отдох подальше от "советчины", уход от авторитарных режимом и пропаганда демократических принципом в новосозданном гражданском обществе и правовом государстве сейчас будет подписан Договор про ассоциацию, после (когда мы проведём все реформы, нужные для нормальной страны) может быть (если на то будет воля НАРОДА, а не отдельных политических лидеров) - вступление в ЕС!

так как Вы оцениваете переселение народов? А ГУЛАГ? А остальные преступления советского руководства?

нет... просто заранее постановка себя выше сего мира...

я вижу по Вашим постам, что знаний - на уровне засаленной советской деревни

Пардон, на вопросы отвечать обещали Вы, Александр )))

в каких странах Вы побывали за свою жизнь? С кем имели честь общаться с лидером демократического мира? Насколько часто имеет возможность выезжать на серьезные экспертно-политические форумы и конференции?

Ну если переходить на оценки комментариев: Ваши уж очень близки к идеологии гитлер-югенд ))))

Я дал обещание? Или написал, что могу ответить? Пожалуй я достаточно ответил и могу задавать вопросы тоже... итак, что же с этими вопросами?
Какой Гитлерюгенд? У Вас всё в порядке с головой???

Написали, что можете... а не деле засыпаете собеседников шлаком своих научных изысканий и встречных вопросов. Вывод напрашивается неутешительный... ))

Или когда нет аргументов и возможности нести бред, то можно задать дебильный вопрос??? Где я пропагандировал нацизм?

С головой? А Вы еще и дипломированный врач? ))) ... ну прям "... и на дуде игрец!"

Да какой у Вас может быть вывод? Что я с Гитлерюгенда?
*а эти лайкают, хоть сами написать ничего не могут, а еще взрослые люди*

Нет, я попросила дать нам с Вами подискутирвать, чтоб не отвлекаться от темы )))

не хотим отвлекать Вас от дачи ответов)))

"Да какой у Вас может быть вывод? Что я с Гитлерюгенда?" - такой же, как у Вас о засаленном соц. селе и о том, что тут все за Гитлера-Сталина.

вопрос поднимается вновь: ты читал Восленского "Номенклатура"? Каких историков предпочитаешь при изучении истории СССР? Небось тех, что в школе почитал как-то мимолётом?

"Эти" не могут себе позволить общение с Великим Гуру!

а за кого Вы, Наталья? За какой выбор Вы именно в плане развития страны? Какие именно ПРИНЦИПЫ развития страны Вас устаивают?

не буду вклиниваться в дискуссию, хочу посмотреть на завершение вашего общения с Натальей...

хотите конструктивного диалога - уважайте собеседников. И не выдумывайте за них то, что они не считают.