Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 09:25
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Да вы святой человек, смотрю Иван! с такой уверенностью говорить об отсутствии ошибок. Вот какие люди государству нужны, приходите на гос службу и у вас появится замечательная возможность изменить обстановку и все удовольствие за бюджетную зарплату... мы будем рады таким специалистам (не шучу,,)

Эх, Мария... если бы только от Вас кадровая политика зависела ))

просто зря вам кажется, что все не те люди у власти, а что делать, если мало, кто может и хочет работать? а только советовать и критиковать? хотя нет, и не советуют ведь толком...Знаете, у нас часто бывают интересные дискуссии, но в основном все сводится к критике, а вот есть блогеры, не стану называть их имен, которых, например, интересовала молодежная политика и спорт, и они вместо перепалок в интернете предложили встретиться и обсудить, и изложили свои предложения. Я вам скажу, что советы были дельные и многое УЖЕ сделано, без лишних разговоров и волокиты. Но это я говорю, конечно же, за себя. Но я уверена, что так может сделать любой, и обратиться к любому чиновнику, я не только вас лично имею ввиду, Наталья, но и других, и может вместе будет легче учесть все!

Я стараюсь судить не огульно, гребя всех под одно... а по конкретным фактам и результатам их деятельности. Вот "предложили" чиновники поднять цену на энергоносители - стали предприятия. Заработают нормально не скоро. Добиться весь прошлый год конкретных цифр, которые бы подтверждали правильность этого решения, было невозможно. Какой вывод я должна была сделать об этих чиновниках? Второй пример: Гуменный и его кадровая политика. Человек не просто высказал конструктивную критику. Но и предоставил доказательства. Прокуратура её поддержала и стала на сторону заявителя. Итог? - человека уволили (попросили, так сказать по собственному желанию). На предписание прокуратуры махнули рукой. Эти конкретные примеры на слуху. Можно продолжать, их, к сожалению, немало. Говорить, что мало времени прошло... есть ведь и удачные, на мой взгляд, назначения. И этим чиновникам хватило 1,5 года, чтобы показать свою эффективность.

По совместной работе... посмотрим: есть один проект. Пытаемся сейчас совместно его воплотить в жизнь. Если получится - поделюсь. Нет - озвучу, что помешало.

Ну, тогда давайте хоть чуть-чуть о хорошем, какие по вашему мнению удачные (давайте разбавим дискуссию немного, а то скоро Иван вернется....)

Меня вполне устраивает нынешняя администрация Тирасполя (Иваны, не кидайте только в меня тапками))). Ничего плохого о ее работе сказать не могу.
От Рыбничан слышу пока только хорошее о Туранской, как о главе города (в этом вопросе доверять лучше жителям города))) Как она проявит себя на новом месте - покажет время.

Я тоже считаю, что глава администрации Тирасполя - это подарок для города,.. он во многом помогает и я слышу хорошие отзывы, да и результаты на лицо (только на спорт школы сколько было выделено, а дороги... нет слов)
Помню при Костырко попасть к главе было крайне сложно (часто по причине его отсутствия в городе), сейчас все по-другому

Работа Никифоровой невооруженному глазу не так видна. Ее помощь больше адресная, насколько я понимаю. От тех, кто к ней обращался слышу только хорошее. У самой, к счастью, повода её беспокоить еще не было.

Что касается Натальи Григорьевны, то мне порой кажется что у нее есть двойники или клоны) (думаю она прочтет и сама улыбнется) Бывает, что идешь на два мероприятия в день и с ней там встречаешься, она всегда подготовлена и активна, не отказывает общественным организациям, а потом читаю в новостях, что она успела провести еще 2 совещания..., в трех принять участие..., так еще и во всех группах отвечать на самые разные вопросы,,,, когда она все успевает? нам еще учится Ей замены точно нет в республике

Думал смогу сдержаться и не вмешаться в дискуссию но видно не судьба. НАРОД уж к Наталье Григорьевне не может быть претензии. Вызывает восхищение ( пишу искренне ) отношение к людям, выдержанность а самое важное у нее всегда есть время навсех и тут и в жизни.

думаете, Шевчук на должности Никифоровой хуже бы работал? )) ... или Наталья Григорьевна членов Правительства с Альдебарана привезла бы? ))

Вот это в точку, Наталья! Не устаю объяснять всем уже полтора года, что со сменой Президента не сменились все люди вокруг, какие были, со своими привычками, обычаями и пр., такие и остались, и чиновники новые не с Луны прилетели - здесь выросли и сформировались, и общество гражданское и СМИ и пр. и пр. все мы тутошние и всем нам здесь вместе жить, а потому стоит иногда вспоминать советский мультик про кота Леопольда - я про "Ребята, давайте жить дружно...", - а вы о чем?

Ну она бы не врала... Не вводила бы цензуру.. Была бы открыта к обществу... а министры они дело поправимое спецов у нас достаточно...

Я о том же, Наталья Григорьевна. Никакой команды, конечно, изначально не было (как нам всем говорилось). Был костяк единомышленников. Он и остался. При любом раскладе должностей в этой колоде ситуация существенно не изменится. Для того, чтобы качественных управленцев стало больше, нужно пересмотреть отношение к специалистам, работавшим при прежнем руководстве. Сегодняшняя установка: кто угодно, лишь бы не "бывший" и "обиженные прошлой властью - хороши по определению" доводят ситуацию с кадрами порой до маразма.

во многих министерствах и ведомствах, начиная со вторых должностей и ниже остался практически тот же состав, в других, к сожалению, сменился состав уже не раз. Время покажет, что лучше. Жаль, конечно, что мы все не идеальны. Сегодня "в строю" и новые, и бывшие, но критики от этого не меньше. Слишком завышен был порог ожидаемых перемен. Это как в детстве: ждешь чуда под Новый год, а находишь под елкой куклу - новую, красивую, большую, ты о ней мечтал, но она ведь кукла - не чудо! А ты так ждал, так ждал, прижмешь куклу, улыбаешься родителям сквозь слезы и бредешь к себе в уголок, бурча себе под нос что-то непонятное - то ли ворчишь, то ли куклу свою утешаешь))

ээээ... я, если честно, и куклы пока не вижу ))) Соседи (спасибо им и низкий поклон) пряников принесли только )

не порог завышен, наш народ весьма терпелив.. вспомните три вещи которые больше всего критикуют на ваш взгляд?

Пройдет, честно, я по жизни еще более критична, чем Вы, Наталья! Но позитива много, и многие стараются оправдать кредит доверия и людей, и Президента))