Очередной эпизод идеологической войны против России
Ведет эту войну Болотная шушера, активно расплодившаяся на фоне безделья и желания побольше молоть языком и поменьше работать. Основным функционерам протестного движения поступила такая вот простая команда: "Всеми силами травить РПЦ, выставлять православие наглухо прогнившим сектанством". Эта инфа была снята мной с компа одного из сотрудников Навального, моя фирма занимается проводкой и обслуживанием локальных сетей, вот работали у них и такой файлик интересный обнаружили. Кто заказчик можно даже не интересоваться и так все понятно. Еще бывшая хозяйка Госдепа озвучивала "стоимость" гражданского общества в России... Оказывается эта грязь и есть поддержка гражданского общества.
Собственно, почему я пишу все это. Поначалу как-то не задумался над смыслом прочитанного, сам я атеист. Но вот вчера листал новостные статьи и увидел в них огромное количество комментариев поливающих грязью даже не столько церковь, сколько православие в принципе... Комменты были один другого гаже, я даже не знаю, откуда в людях столько ненависти, и тут вспомнил про визит в контору Овального и все стало на свои места - хомячки приступили к активному выполнению заказа, корма подсыпали и они закипели буйной энергией.
|