Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 08:21
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

желание пойти и работать на частника... а не идти и сидеть на работе,,тут тоже большая разница

не дай Бог,но попробуйте у кого то попросить ,хоть сколько то ......Пока дадут уже и не надо(((((((((((((((((((((

Ну тут сами виноваты, только ко мне в магазин каждую неделю приходят то на операции то на еще что то... но вот перестал я верить...ну блин слижком уж много их стало....

и еслиб знал что на что просят то и сделают дал бы а так....

Значит правительству зарплату не станем платить, за ненадобностью.:-) (Y)

Давайте лучше перестанем им взятки давать от етого они больше пострадают.. :-)

Я просила пример привести, а не философствовать пусто. Где работать у нас с достойной зарплатой, что бы прокормить семью и 2 детей?

да,у них у всех есть частные фирмы.Пусть работают и обеспечивают себя сами.

Они создают условия, что бы взятки давали, иначе и бизнес у вас тормознёится и различные дозволы, разрешения не дадут.

Элементарно Мой кум сварщик на ч.п платят от 700 до 1000 у.е в месяц 6 дней с 8 до 8 работает

телеком или у Вас Интерднестрком,Газовая компания.Думаю работать там это уже можно жить и не тужить.

Сосед-перевозка грузов и обслуживание магазинов тоже свои 500 получает(да еще и горючку продает тихонечко)

это маленькая зарплата.Если бы он работал с 8-17 то нормально.А так,это мало за 12 часовой график работы.

У нас несколько мобильных операторов, связь на порядок дешевле. Днестровск и Первомайск тоже на украинской связи сидят. Выгодно.

Елена тут вопрос стоял можно ли работать... не много ето или мало.

Сколько таких перевозщиков грузов надо? 10-100, магазинов крупных немного, а остальным куда податься?

да, с работой ХОРОШЕЙ везде проблема.....и у нас в России тоже.В магазине продавцом это пожалуйста,з/п 14-16тыс руб.Но ведь хочется по специальности.В Москве з/п выше ,но и прожиточный минимум выше....

Ну думайте ищите... опять принцип а вы мне скажите посадите и обьясните, не будет такого никогда пока сам не пошевелишся...

Это штучные специальности, как и крановщик, бульдозеристы, трудно их найти, удержать, вот и платят достойно. Такую бы зарплату и швеям, учителям, врачам вот бы люди и не уезжали.

А вообще зарплата в среднем по Бендерам, у меня там бабушка, знаю около 200 долларов, на еду и на коммуналку только хватит.

Частная медицина и мед страховки отличный вариант,

А лечиться у кого будете? Платить им достойно и коновалов бы конкуренция выбила, а так нет зарплаты нормальной, вот и держат всякий хлам.

Я лечится в киишнев езжу... поверь дешевле один раз заплатить нормальному врачу чем к нашим бегать 100 раз и лечится от всего подряд..

А врачи в частную медицину откуда возьмутся? На медфаках их готовят такие же коновалы, советские профессора уже на пенсии.

В соседнем доме у женщины рак легких был а её почти год от пневмании лечили...

А вообще запретят щас однокласники и не посидим уже так :-)

щас в медицине в основном приезжие из сел... ни практики, ни теории... везде покупают экзамены, дипломы... мало того, что дуб дубом, так еще и благодарности ждут.. а не отблагодаришь, залечат так, что мало не покажется... так что только из-за этих соображений к врачу не хочется идти:-| :-| :-|

Эй кто тут из кгб-стов тему читает признавайся когда однокласников забанят?

ټĻеŋυSь МиχẰŁŋа ҜøρдюҜøβαټответила Танюше и Николаю

ټĻеŋυSь МиχẰŁŋа ҜøρдюҜøβαټответила Танюше и Николаю

веришь, иногда по нету ищу народные методы лечения(md) :-D своему здоровью дешевле и безопасней:-D

За что закрывать? Что то преступное пишут?Клашки не закроют, и так уже не рады что с форумами так опростоволосились.

пишут правду))) а кого она, родимая, кого-либо устраивала?:-D

Учиться тоже в Кишинёв поедите? А если преступники донимают, то в полицию обратитесь?

Правда не наказуемое деяние, пусть хоть лопнут, а клашки не закроют, надорвутся, контакт есть. Фейсбук пусть закрывают.

после вот такой писанины КГБ начинает искать на Ваших страничках скелетов в шкафу...мою вчера с утра взломали...

а от нашей милиции толку никакого) недавно сама столкнулась8oI

Волков бояться.... Пароли меняйте раз в неделю не менее 20 символов.

Надо у себя дома менять и порядок наводить, а не по чужбинам спасаться, скитаться.

Фантастика!!!! и поверить трудно, и проверить невозможно, хотя видим, что чиновников в три раза более чем при ссср.

а кто его наведет? пишешь, жалуешься, а толку мало...

не надо жаловатся...надо предъявлять требования...

Это я проверил на себе, мне в Кишиневе переделали операцию, которую неправильно сделали в тирасполе, за 50% мед полиса, и 800 лей в кассу за материалы.У нас и дороже и качество другое.Кргда в тирасе заявили о создании мед фака , то наши врачи смеялись!!! - как это можно? только база делается за 8 лет, но потом притихли, и пошли рубить капусту, дипломы идут на расхват, как пирожки горячие.

маразм крепчал и пофиг нам кого они лечить будут...

не... моему недавно хотели уголовку приписать за погнутую дверь лифта... сидит участковый сопляк капитан, умничает... когда свекровь во дворе сосед кирпичами забрасывал и с палками кидался не шевелились.. а тут уголовное дело решили завести долбаебы ( простите пож-ста)... мы пошли выше... пока молчат... завтраками кормят:-| :-| :-|

не надейтесь и не ждите действуйте и добивайтесь справидливости..

потому что соседи мудазвоны на нижних этажах лифт держали общались.... еще и умничали.. подождешь, ниче с тобой не станет... тот и треснул дверь.... хотя на след. день выровнял с папой... там вмятина небольшая была.. лифтерская без претензий, а эти уголовное... тфу блин! зла не хватает!!

Ндя ((((А че не по соседям .Так вроде бы лучше бы было

какое уголовно??? Вас на понт взяли интересно под какую статью??? Админочка это вот и все

вот соседу в морду дать,за это и есть статья уголовного кодекса...

вот такое... хулиганство... до 2х лет... идиоты!!! там даже до админки не дойдет!!!

Да никто не спорит.Ноче лифт портить если для этого соседи есть)))))

Мы уже вчера вам насоветовали что делать .Може просто бабло хотят с вас выкрутить

тоже самое хулиганка... штраф в полторы заплотит и все... знакомы попадал под такую ситуацию сказали в МВД если бы ты ему сломал что то тогда уголовка а так просто админ

а там такие твари, что тронешь,сто раз пожалеешь! понтов немерянно, а на деле гавно гавном! себе дешевле пройти мимо... их жизнь и так обидела:-|