Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 08:20
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Я не заблуждаюсь только в вашем подстрекательстве!!!!!

о каком подстрекательстве??? Вы о чем??? Почему мы должны молчать, когда президент открыто нарушает закон??? Я не предлагаю вам выходить на митинге и свергать власть? Вам все нравиться ну и живите спокойно. Я как админ ресурса, который на сегодняшний день, по понятиям Шевчука является "анонимной мусоркой", беспокоюсь о дальнейшем его существовании. Конечно есть куча путей отходов, и проще тупо промолчать

А-а-а! Так вы еще и админ? Это уже становится интереснее!!!!

а ПМРовские форумы,сайты закрывают вот и остаётся общаться на молдавских, российских

Так почему нельзя перейти в легальную оппозицию, идти на диалог со властью?

ого уже и подстрекательство? вам скопировать статью что такое подстрекательство? хватит ярлыки развешивать. троли

потому что форумы и так являются легальными, но их закрывают...

Соин уже хотел легально быть оппозиционером, чем ему угрожали?

youtu.be/yG5nXN7PMtI Круглый стол о блокировании доступа к интернетресурсам в Приднестровье

жесть ...сам админ одного из Приднестровских сайтов (уже бывших получается) не совсем понимаю к чему эти запреты ...бред какой-то

Честно говорю даже не представлял какие там могут быть проблемы.

проблемы там как и на земле, только тут нет совести, а там нет кислорода, а вот вакуум одинаков, что там, что в головах у чиновников

ну я то догадался, что сан саныч, только сдаётся не настоящее оно у тебя в реале, да и другие люди не настолько догадливы могут быть и с английским шрифтом не очень

Ну я вам никакой не тролль, мальчик Виталя, Это ваше заблуждение! Давайте, продолжайте себя поливать на этом молдавском форуме... Как там, друм бун?!

кому надо поймет: И настоящее такое же Александр Александрович по батьке

тут вообще то по русски общаются люди, причём здесь домнулы?

не разжигайте у нас нацрознь, не превращайте ПМР в свой масквабад.

Вы писали за Медин .Что там были проблему с открытием ?Какие ?Ссылка если есть

интернационалист другую нацию бы не стал выссмеивать. бум друн

больше месяца не давали добро на открытие, пока уже СМИ не начали тему подымать

а кого я высмеиваю? Ваши придирки беспочвенны!!!! Вам бы только нагрубить!

просто не приветствую нацизм, пусть и в замаскированной форме как вы умеете

я даже не задавался целью узнать чья группа. вижу общаются русские ну и присоединился.

это показуха а не война. где потери как на войне?

шериф цветёт и пахнет, его филиалы самые прибыльные и акции Шерифа кстати есть у элиты ПМР

Я чета считал что там все хорошо налажено.О причинах отказов было что то известно?

причины мнительные, несущественные, поэтому весь форум и не верил в отговорки

Ясна .Хотя вопросов накопилось больше)))Видать все разжевывалось на форуме

я тоже особо не вникал в тут проблему, т.к. симпатии к шерифу не испытываю, мне на него пох.

Чего боятся чиновники, курирующие СМИ? youtu.be/LbvLBJXlgjs

да причем Шевчук у меня постоянно выскакивало последнее сообщение от одного и того же человека вот и спросила

оооо я смотрю прекратились хоть споры и скандалы в коментах... Народ спать пошел)))

толку нет от разговоров ..всё равно это ничего не поменяет

да если бы еще разговоры шли по теме а так матом власть кроют, а что бы толковое что то сказать так "0",

а что в этой ситуации делать ?! вот я один из админов сайт которых забанили без всяких объяснений ..остается только крыть матом

ставьте себе анонимный браузер Tor и вся блокировка их до одного места

ИМ ЗАКОНЫ НЕ ПИСАНЫ !!! ЭТИ П... ИХ ПОД СЕБЯ ПЕРЕПИСЫВАЮТ!

просто не понимаю зачем такие радикальные меры ..есть куча социалок где будут и дальше обсуждать и делиться информацией ...такое ощущение что специально драконят народ

Согласна на все сто Спасибо им за их заслуги Они ведь в советское время себе могли позволить и на моря съездить и в Домах отдыха отдохнуть Всякие там курорты-санатории позволить Детей одеть,обуть В конце концов идти на больничный и по возвращении не переживать ,что уволят Сытно поесть,сладко поспать

Добавлено через 1 минуту
насчёт оскорблений - тут нужны доказательства.. А то, что не знает, как не растерять к себе доверие людей - это точно!

Ну впредвыборной агитации был ролик где кандидат Е.Шевчук стоял перед бабульками и рассказывал о прозрачности СМИ так как народ не понимает , что происходит. Вот и получите прозрачность. Перемен хотели - вот и получили :-)

Молодца, Шевчук , только так можно избавиться от заказных статей америкосовских, или румыноидных пропаганды. Создавайте СМИ и обсуждайте в чем беспредел? Америкосы через такие каналы СССР развалили чужими руками. Я не сравниваю две страны, но тактика правильная.

Закрытие форумов — не единственный пример борьбы приднестровских властей с инакомыслием в интернете

Ребят закрытие форумов-только верхушка,Просто задумайтесь кому выгоднее всего чтоб приднестровье оставалось непризнанным как можно дольше:-)Эдакая маленькая страна для вырабатывания денег у власти стоящим. Нас специально постоянно шпигуют инфой о молдавских националистах, возможностях повторения 92-го и т.д и т.п. О попытках присоединения пмр к молдове любыми способами. Самое смешное что большинству жителей и руководителей молдовы вообще побоку на пмр им свои проблемы решать надо.

Ребят закрытие форумов-только верхушка,Просто задумайтесь кому выгоднее всего чтоб приднестровье оставалось непризнанным как можно дольше:-)Эдакая маленькая страна для вырабатывания денег у власти стоящим. Нас специально постоянно шпигуют инфой о молдавских националистах, возможностях повторения 92-го и т.д и т.п. О попытках присоединения пмр к молдове любыми способами. Самое смешное что большинству жителей и руководителей молдовы вообще побоку на пмр им свои проблемы решать надо.

А перед след выборами поднимет бабкам пенсию и будет у него всё гуд а мы тут писать и дальше будем :-)

Думали что при Смирнове в полицаевском государстве живен... нет вот теперь точно :-)

Валентина Кин (Пахнутова)ответила Танюше и Николаю

Обидно, млин, что бабки покупаются на эти дешевые подачки, на такой грубый примитивный подкуп...

Вы вот привыкли только жаловаться, роптать. Реально взглянули бы на политическую обстановку Приднестровья

Сань ну какая на... обстановка у нас министр финансов не знает что такое пеня, за газ мы исправно платим только вот деньги газпрому не поступают,платим за растоможку пригнанных машин (хотя по общеринятым в мире стандартам не должны) Ведь растоможка существует только в тех странах где производятся автомобили для улучшения конкуренто-способности.За что платим мы-непонятно.

И перечислять можно ооооочень долго подобные примеры.

Это необходимо для поднятия гос бюджета, предприятия стоят откуда брать пенсии зарплату бюджетника???

Да у нас на етот год даже бюджета страны нет если ты не в курсе.

ну так о чем тогда разговор??? откуда ему взяться когда все за границей

их папаши давным давно пооткрывали свой бизнес вот и катаются

нет его папаша всего лишь председатель колхоза который разволил

Мне просто обидно я работаю здесь в приднестровье, оплачиваю патент , налоги и т.д и т.п а ети деньги идут на содержание полчищ ментов, никому не нужных псевдовояк . непомерно раздутого гос апарата. да ну их всех вместе на....

ситуация знакома технику продал, земли пустуют фермы заброшены

Вы знали что у нас в гидрометцентре больше 100 человек работает???

надо, а как иначе дете кто учить будет в армии служить, в больницах работать

просто надо ставит к власти патриотов которые с нуля поднимать будут и контролировать а не так как щас в пмр

Тут на днях общался с одним из руководящих работников Молдавизолита так там вообще ппц на заводе около 600-700 человек работает так 450 из них ето "белый дом" т.е управленцы...ну о какой экономике можно говорить еще....

все только на словах а на деле нечего одно только меняется пузо уних растет

А по части бюджетников так я за частную медицину, от бесплатных коновалов толку никакого... у меня ребенку было меньше года ему 4 раза тут БЕСПЛАТНО слезный канал чистили и т.д. потом сказали что можно сьездить в клинику но там платно... одной поездки оказалось достаточно тамошние врачи быстренько всё сделали. я с чистым седцем всё оплатил.

а пенсионеру как же бабушки и дедушки они себе частную клинику позволить не смогут

а у нас медицина так сказать условно-бесплатная, т.е. как бы бесплатная...

Слава Богу) сам родом с Бендер и волнует судьба ПМР.....а тут такое....

Пмр-овская армия ето полный бред она по сути небоеспособна и содержать её бессмысленно в том виде в каком она сейчас, другое дело на её месте организовать малочисленную но боеспособную контрактную.. денег сэкономлено будет море, к тому же перестанут пацанов глупых за самоходы сажать.