Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 08:19
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

посмотри ленту и ты поймешь что ошибаешся...я не жалуюсь ибо не счетаю нужным выносить суда своё житьё бытьё....

так он запретил брать на работу в гос учереждения

у нормального призидента виден за пол года хоть какойто результат

резкие вы одноко господа реформаторы эа пол-года....

так как там работать если нет работы че зголоду помирать или варовать

- бендерский хлебокомбинат забрал из частных рук в государственные

- восстановил завод в рыбнице (цементный кажется)

Что скажете за Бендеры .Тамошний мер заявил Что Бендеры выходят с дотации государства.И если это так то....это ж клева на самом деле

это все мелочи сколько молодых спецов уехало а сколько еще уезжает

Вау! Свобода слова цветёт и пахнет! Интересно, что несмотря на все нападки Путин пообещал не закрывать сайты. Хотя, вероятно, он это сделал потому, что прекрасно знает, что его многие поддерживают. Один ругает, 2 защищают. У Шевчука, видать, поддержки нет. Оно и понятно.

не правда.. мы с мужем вернулись... он экономист, я педагог... работаем тут оба по специальности.. жалоб и претензий нет...

да ну тогда удачи вам больше пожелать не чего не могу

Форум который не заблокировали - forum.pmrbox.ru - общайтесь.

я зимой дороги видел и как с паркан в бендеры люди в снего пад пишком шли не кому дороги чистить

bendery.tv/novosti/glava-gosadministratsii-bender-yurij-gervazyuk-prinyal-uchastie-v-ocherednom-zasedanii-gossoveta.html

(Y) (Y) (Y) меня прям гордость разбирает за родной город!!!

Да чета как то не понятно(((Если чесно .Все хренова тут бац и все зашибись

у нас например по всей улице трубы меняли... вот сегодня до нашего дома добрались... вроде как старую сантехнику на пластиковую поменяли.... это огромный прогресс...

разве есть кандидаты...нормальные без популистких лозунгов о красивой жизни через два дне после выборов..\

может воровать перестали почему-то....всякое бывает...

Форум который не заблокировали - forum.pmrbox.ru

Скоро уже 555 дней закончатся, а порядка так и нет. Фуфломёт.

мы через браузер TOR? общаемся и на заблокированных, меняет ай пи как будто вне пределов ПМР.

мы что дети, что бы жаловаться или взрослые, дееспособные, граждане своей Республики? самим надо решать проблему.

ЕСЛИ БЛОКИРУЕТ ,ЗНАЧИТ ЧЕГО-ТО БОИТСЯ ! И НАХРЕНА НАМ ТАКОЙ ТРУСЛИВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ?

С кем решать половина шестёрок,стобой пьёт пиздит а завтра заложит!

ВДВ не предаст. ну а шестёрки сами трясутся, как бы с них шкуру не спустили при расплате.

у нас нет закона о черных списках как в России, и критика власти в пункты данного закона, не входит. То что они советуют зарегистрироваться в СМИ, так пусть советуют. Форумы не запрещены, и мы можем делать там, все что захотим...

а если кто то клевещет, нарушает закон пусть того и ищут, а не закрывают весь форум. тоже самое из за пьяного водителя, перекрыть всю дорогу.

да потому что народ ведать не понемает всей сути форумов, вместо того что бы обсудить какой то вопрос Начинается поливание грязью правительство, браняться матом

Именно, они должны сами искать тех кто клевещет, это не проблемы админов, являюсь администратором форума, и вот сейчас думаю как бы и меня не закрыли...

Оскорбления определенного человека, подходят под статью закона. Максимум, что они могут сделать, это прислать админу письмо о том, чтобы удалить и забанить данного пользователя, не более

не закроют, вы не нарушили закон? а будут прессинговать, разместим информацию во всех зарубежных массовых группах, вынесем сор из избы.

они сами нарушают Конституционные права граждан на размещение и получение информации.

МЕжду прочим наши пенсионеры живут не так уж и плохо Льготы им везде почти У меня зарплата как у них пенсия Только еще надо одеваться прилично,что бы на работу ходить в отличии от той же пенсионерки

тут нужно чтоб большинство возмущалось. Но зная наши советские "инстинкты" не позволяют многим открыто возмущаться властью. Впрочем такими поступками и до расстрелов не далеко)) а что такого??человек плохо высказывался о президенте

да БОЛЬШЕ СВОЙ ГОЛОС ЗА НЕГО НЕ ОТДАМ НЕ СТОИТ ОН ТОГО!

им что заняться больше нечем??? все просто умные обсуждают пускай предложат что то грамотное только

плохо выссказаться и справедливая критика, это разные вещи . не надо путать и пугать. мы не овощи, а люди и у нас такие же права как у ВСЕХ ЛЮДЕЙ.

пускай не закрывают форумы, которые являются собственностью гражданина, и не диктуют, что именно говорить о власти. Критика не несет за собой уголовной ответственности, впрочем никого не посадили, но и Шевчук предстал не в лучшем свете...

какие нафиг советские инстинкты? уже третье поколение подрастает после распада СССР.

смолчим на закрытие форумов, то и сажать начнут. свои права надо отстаивать, попробовал бы в Европе заблокировать форумы.

Пенсионеры заслужили достойную пенсию своим долголетним трудом. Нужно уважать тех, кто работал и содержал страну раньше. Необходимо относиться уважительно к людям пожилого возраста и учить этому своих детей.Тогда вы будете спокойны за свою старость.

и эту треть поколения воспитывают советские дети...

напротив администрации президента снесли заборы:'(

зато напротив выраждения остановка разбитая, так и не починили .

В Европе, молодой человек, никто подобных форумов и не допустит!!! Какая-то девушка написала, что на форумах, что хотим. то и делаем... Так нельзя рассуждать.. Подобная распущенность и вседозволенность ни к чему положительному не приводит! Мат, оскорбления, сплетни... На мой взгляд, это и не пристойно, и не достойно.!

правильно вседозволенность и распущенность к положительному не приводит. наглядный пример ДТП с участием брауха на Ближнем хуторе, пьяный сбил женщину, наказания не понёс.

а про европейские форумы вы не в курсе видать. английский знаете или немецкий? сейчас я вам на вскидку сразу несколько их выдам через гугл.

Да, а в прошлом году водитель трезвый сбил у театра актрису Клименко... и тоже пронесло...

ну а почему пронесло? закон не работает в этом случае?

вот вам форумы к примеру немецкие. ссылка, через переводчик почитайте и даже поучаствуйте

так твой хозяин перед выборами сам там рыться не брезговал а теперь что разонравилось? (H)

что именно вы называете интернет-мусорками?? с каких пор критика властей является мусором??? с каких пор СМИ должно проходить цензуру?