Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 08:18
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

эдак давай застрелисмя на фиг .Как ты с таким настроем хочешь что то понменять

такого беспредела нигде нет, как в тирасполе, ну может разве что в азиатских странах

мда, я помолчу)) если вы видите только этот выход - застрелится

беспредела везде хватает, но народ так не страдает

много побывал где? знаешь как система на западе рабтает да?

а что ТЫ так всё народ, да народ.... ТЕБЕ слово нравится да?

ну если ты мне, я его особо не вижу, ну и не надо избирать мудаков

чего хочу не знаю но то чтоесть меня не устраивает(((

Так давай от имени народжа что нибудь зажги... а то что то тт скучновато стало

с вашими зарплатами в 200 у.е. и еще такой беспредел во всем *****

а когда бывал, чем занимался? а? может быть поделишься про беспредел?;-)

чесно чёрт галимый в политике не хрена не шарит. Вобче удивляюсь кто его выбрал, скорее тот кто ему нужен. Призидент НИКАКОЙ.

пускай чувак решит проблемы в личной жизни,а уж потом проблемы СТРАНЫ.......стыдно мля.......

Президенту Приднестровья посоветовали зарегистрироваться в психдиспансере dniester.ru/node/8185

Я никогда не верила в выборы,поэтому не голосую никогда:-) :-) :-)

Не обольщайтесь,не поверю в голосования честные никогда(N) (N) :-( :-(

Я ещё и сомневаюсь в том что сейчас в этих обсуждениях нет потставных …;-) ;-) (v) (v)

Шевчук искал поддержку в Молдове? dniester.ru/content/kandidatprezidentypridnestrovyarasschityvalnapomos hchmoldovy

Авторитетное румынское издание realitatea.net сообщает, что президент Румынии Траян Бэсеску на днях провел закрытое совещание руководителей силовых структур страны. В центре повестки было положение дел в Приднестровье после первого тура выборов президента.

«Мы уже убедились, что ситуация в Транснистрии меняется коренным образом. Лучшие шансы победить у молодого, гибкого политика «новой волны», - Евгения Шевчука, близкого к европейским структурам», - передает слова президента Румынии источник издания.

По словам Бэсеску, одними из главных качеств претендента являются его договороспособность, умение работать на стратегическую перспективу и полное отсутствие «примитивной советской ксенофобии по отношению к Западу в целом и Румынии с Молдовой в частности».

«Это тот человек, который реально поможет нам решить приднестровский кризис в рамках европейского правового поля. В результате мы существенно укрепим связи с нашими румынскими братьями по обе стороны Днестра», - заключил президент Румынии. По его мнению, следующим шагом, после разрешения приднестровской проблемы, станет объединение румынских территорий в рамках европейской интеграции.

вот о чем уже не раз говорилось!!! а некоторые "он с Россией"!!! румыняка продажная наш президент!! эта тварь не думает, что народ ему это никогда не простит!!! выловят и расчленят!!!

Плохо только одно, что закрыв все ресурсы, весь поток грязи переместился на вполне нормальные сети, вот уже и в одноклассниках и есть на фейсбуке,и в контакте, и мы как страна, теперь позоримся в своих "красноречиях" и выносим сор и нашей избы на всеобщее обозрение. Не знаю как кому, но мне стыдно ((((

это не вам должно быть стыдно, а правительству, которое толкает нас на эти шаги! и вынося все это, мы надеемся, что хоть кто-то вмешается и поможет бороться с беспределом!

а тех, кто хочет бороться, мало... остальные или боятся, или ждут у моря погоды(tr) я бы с радостью! так что остается надеяться*-)

Да был бы активист , без корыстных целей !!! :-( :-) ;-)

О каком позоре Вы говорите?????? Нет, давайте будем молчать "в тряпочку", и терпеть, пока нас будут "обдирать" и грабить, при этом "закрывая рот" вот таким образом!!! Будем стесняться, высказывать своё мнение, пока наше правительство "пакуется"...

А мы, дураки, те, кто искренне голосовал за него, так жестоко ошиблись! Он не оправдал даже одной тысячной процента! Этаким царьком себя возомнил!.. Блин, своими руками выбрали, идиоты!

Это ему должно быть стыдно , что про его " справедливое правление " будут знать за пределами республики . Всё что не делается , всё к лучшему .

Я тоже не считаю себя дурой, но это от досады на себя

Для начала, после прихода к власти ЕВШа, МГБ переименовали в Комитет Государственной безопасности. Так что все таки КГБ у нас.

если нет соц. форума. то будут тут и в вк и далее открывать группы, сообщества..

и ваще весь интернет в Приднестровье: нечего про него трусИть! :-)))

:-) А поправился он от когда президентом стал капец как ....:-D :-D :-D :-D

Не так давно по рен-тв показывали передачу о Северной Корее, тоталитарный режим контролирует СМИ и интернет ресурс вплоть и до... Выхода за пределы страны нет... Ковыряйтесь граждане дорогие исключительно в своем "светлом и чистом" дерьме... Этот "демократ" мать его тоже к этому стремится, закрывая рот всем?!!!

действует по принципу: лучшее средство от головной боли - отрубить голову! А если бы был умнее, то грамотно бы мог вести диалог со своим народом. Форумы можно закрыть, а мозги не закроешь

а я вовремя выборов даже плакала и за него , мол пушка пошла что убили его ...а зачем ????

вот почему на Социальный форум ПМР не могу войти (

правда которая про него пишется глаза наверно колит!!!

скоро люди не только за заборах начнут писать кто он . и что он

как на украине есть слоган спасибо Домбасу...))))))))

ой. чувствует мое чутье, народ скоро перестанет терпеть подобные выходки, и действительно на митинги будут выходить....
смирнов хоть кого-то подкупал. а Шева пришел, разогнал всех. своих по-ближе и норм. а на народ все равно.. ну-ну. посмотрим, что из этого выйдет.
Главное, что бы как в средневековье не было, не сожгли бы его на костре, за подобные деяния)

Его предвыборный лозунг "Порядок будет" звучит супериздевательски, и к нему лучше приделать десяток вопросительных знаков в конце...

Ничего народ не сделает уверяю вас)))В этой ветке то ПМРовцев пару тройку человек ))Остальные возмущаются с других стран .

Обращение участников Круглого стола, посвящённого обеспечению прав граждан ПМР на свободный доступ к информации и свободное распространение информации

кто сидел на социальном форуме ? давайте тут дружить)

поддерживаю. закрытие форумов - это нарушение статьи коституции о свободе слова

Почитал((Они требуеют((А иск какой то придумать во международные инстанкции ?

насколько я понял это также готовиться ведь речь шла не только о блокировке форумов но и наглом закрытие официальных сайтов тех или иных деятелей и организаций впрочем здесь тоже можно почитать vspmr.org/News/?ID=7410

Сайты Сафонова и Соина ваще заблокированы еще черти когда

РЕЗУЛЬТАТЫ КРУГЛОГО СТОЛА pmr21.info/news.php?id=1322