Саша......я тут 33 года живу....что то понимаю,как Вы думаете?
я вообще не понимаю....спустились с гор, к нам в цивилизацию, а теперь на нас же и наезжают...не нравиться что то....вали обратно в горы, мы тебя к себе не звали
Да нет Антон мы это понимае!!! я лично ничего не имею против наций которые не убивали наш народ!!! А эти звери, они не люди!!! Они ненавидят нас! живут в нашей стране и нас же убивают!
за наглость, неуважение нашей культуры,они у себя дома наверное так посвински неведут.Короче их место на исторической родине.
Да Саш все правильно!!! Не дай бог поперек их пойти они в спину удар наносят даже своим близким, не говоря уже о нас " не верных"
Лариса, не опускайтесь до этого существа. Что вы ему хотите доказать??? Не стоит он этого.. Ему полезно было бы прочитать басню Слон и Моська!)))
Боккерии тоже место на исторической родине?10000 детей бы тогда умерло,подумал?
А почему так интересно поставлен Вопрос??? Кто эту хрень спросил??? Со мной в Армии немало было кавказцев, Ни о ком плохо не отзовусь. Среди них, может быть есть определенное количество Личностей экстримистского толка... так и среди нас, русских появились скинхеды, Ко всем русским и ко всем кавказцам это не относится. Считаю что вопрос поставлен изначально неправильно - для раздувания между нами вражды. Кому-то это выгодно.
Вы посмотрите постановку вопроса:Почему ненавидят?То есть "Ненавидят"как само сабой разумеется!
нет, господа посмотрите что делается....тихим сапом залезли в цивилизованные страны, в Англию, Францию....а как дофига их стало, так давай права качать, тож самое и у нас в краснодарском крае начинается... уже в российских судах добиваются на право ношения хиджаб....начнут с малого, закончится как в бывшей Югославии, резней и бойней...вползают тихо в страны, а потом коренных жителей вытесняют...
Да никогда мы их тварей не трогали!!! вспомните 90 е годы как они нас резали? как убивали наших ребят? вспомните фильмы которые они снимают как казнят наших ребят? вспомните теракты в наших городах? вспомните захваченные школы? норд ост? ВСПОМНИТЕ???
Вспомните стертую с лица земли Чечню...Москву бомбили?
Трагедия в том,что ненавидят они,а мы просто отвечаем им взаимностью.Инстинкт самосохранения.
да неизвестно кто ненавидит первый...просто жесткие законы миграционые нужны,тут согласен.
Так почему она стерта была??? Давайте вспомним кто ее стирал??? Они захотели отделится от России, А ЧЕЧНЯ ВСЕГДА БЫЛА РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЕЙ!!! ОНИ ЗАХОТЕЛИ ВОЙНЫ!!!! ОНИ НАЧАЛИ НАС РЕЗАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ СОСТАВА РОССИИ!
Политика дело сложное тереть можно бесконечно,но в своей личной зоне комфорта не буду мириться с грязью.
Очень хорошо отношусь к народу населяющему КАВКАЗ! А плохо отношусь к тем, кто задает такие провокационные вопросы,как этот !!! Не сейте ветер,пожнете бурю!!!#u6a82e7486bs#
Кто то специально ссорит нации, раздувает вражду, Если начинается война - она как известно кому то мать родна, пользуется спросом оружие, кто то зарабатывает бабло... а мы тут этому потакаем, даже не задумываясь, что кто-то в ладоши хлопает.
Во первых вопрос уже шовинизм содержит, а во 2-х, в интернете. есть интервью Д. Дудаева америк. Т,В. 22 12 94г. Где он продемонст. ПЛАН "ЭВАКУАЦИИ" читай депортации. Распоряжение № 1887р от 1. 12 94г. Подписаное Черномырдиным. План предполагал депортировать, тех хто вас не любит, ВСЕХ ГРАЖДАН Чечн на юг Саратовской, Волгоградской и Оренбургской обл. Как вам, на ДЕ_ЖА ВЮ не похоже?
а вот это ты зря! есть такие РУССКИЕ которые могут все зубы в раз пиресчитать и глазам не маргнуть!!!
Вы еще и Беслан добавте, и жилые дома в Москве на Каширке. Легко жить зомби, повторяй то, что тебе Т, В, вдалбливает, а почитать Владимира Литвиненка"ФСБ взрывает Россию", слабо, это же мозги вскипят от перегрузки буквы вспоминать..
:-)люди !всем Вам мира:-)не отдавайте душу ддьяволу
#u6ed45105d2s# #u68febd3186s# #u68febd3186s# #u68febd3186s# #u64fb50cf88s# #u64fb50cf88s# #u64fb50cf88s#
жалко что ты из той темы ушла я и там и тут #u64fb50cf88s# #u64fb50cf88s# #u64fb50cf88s#
да я бы с радость атомную бомбу на них с кинула и стерилизовать не надо
#u6a4fe80a2es# Ой не знаю........кажиться я мысль потеряла.
#u695d90e1b0s# #u695d90e1b0s# #u695d90e1b0s# #u695d90e1b0s#
пускай так лежат #u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds#
#u67df8ce9b6s# Чето мне уже фашисты такими добрыми кажуться!
ты в Сочи на улицу не выходишь,трусливая скотина,сидишь дома дрочишь:-D :-D :-D :-D :-D
а ты спорила в печь ни вони ни капать не надо. и усе гуманно(ch)
мальчик в голубом ты о чем? обнимайся дальше вы так гламурно смотритесь(ch) (Y)
#u6471f21cfds# #u67586cb47es# #u67586cb47es# #u67586cb47es#
и лица у них странные, видимо есть допуск к определенным приепаратам.......
;-) гей любят крестики и обнимашки. гламуррррр нам этого не понять
ты,педрила,это мой брат,он в Чечне воевал,и ненависти к кавказцам не имеет..,а ты задрот ебаный,сидишь тут и пиздишь тварь...встретиться бы,я бы тебе рассказал о голубом цвете,мразь:-D :-D :-D
Согласись после стада этих баранов агресивных,гитлер такой няша!#u6a82e7486bs#
писать по-русски научись,потом вставляй свои глупые комменты:-)
слыш слюни пускай в другом месте и не куй на людей наезжать
еще раз....они все разные,как и мы.....есть говно,есть очень хорошие люди..
Сами мы не местные....не ругайся нацяльника.#u29718bc871s#
мразота,заткнись....в Сочи в рот бы тебя давно за такие высказывания выубали бы...из дома точно не выходишь
гей свали на куй я и хожу и езжу по всему сев кавказу
вот медицина и формирует мое мнение...нельзя людей делить на нации,уроды...нет наций плохих...кроме цыган:-) :-)
так приезжай в ессентуки,тварь,я тебе гей парад устрою:-D :-D :-D
Тела нельзя делить! Это вы клятвы даете, а мы простые смертные....
каждый *иностранец* приезжая в другую страну или республику ,должен помнить-в чужой монастырь со своим уставом не входят,это проблема воспитания и культуры,отсюда-непонимание и ненависть
За цыган ублюдок ебло свое гейское завали чмо дырожопое,пиздолиз вонючий смотри сука допиздишся свечи в церкви не дорогие сдохнешь уебище хуесосущее!
скажи кто ты,я в Сочи звякну кой-кому:'( :-D :-D :-D :-D
как приятно со стадом нациков мерзких бодаться:-D :-D :-D
Антон, перестаньте, или это уже вместо вас кроти работают.
#u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds#
да ты еше и садомазо бляяяяяяяя настояшии медик-педик:-D (Y)
|