Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 09:55
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

форма Агыдеи уж очень будет напоминать собачьи экскременты, небрежно насранные посреди Краснодырскаго краю. Ходят упорные слухи, что само название «агыдея» произошло от слов «где это я?» и «а где я?» обычно произносимых гостем этой солнечной страны, стоящим на коленях в придорожной грязи обворованным, кинутым и по ходу грабежа или кидалова ударенным по голове чем-либо тяжелым.

Я живу бок о бок, делим хлеб, радость и горе. А взрывают такие же тупицы как и ты..., только по другую сторону баррикад. И дети вместе растут. Молимся только по-разному.

ТЕБЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ВСЕ ИМЕЛИ. А ТЫ 100% СВИНЯ

47 процентов безработных и кавказ не является дотационным-нонсенс

Тупица ты!!! ты еще к ним в шахиды иди! Вот таких как ты они любят вербовать, а вы ублюдки лижете им задницы и боитесь им слово поперек сказать, а если скажете то пиздец вам! Цапков на вас не хватает! именно на чупок и прехлебателей чуроу!

А ТЕБЯ В ТВОЕМ МАЛЕНЬКОМ ГОРОДСКОМ КВАРТИРКЕ ЗАМУРОВАТЬ НАДО. ШАЛАВА ПОДЗАБОРНАЯ

:-) :-) :-) А я русский....и нормально к кавказским народам отношусь,просто человеком надо быть,...везде уе....ки есть...хватит вражды по-моему

мы можем строить городские квартиры ,а вы только маленькие хижины,что монументального создали за всю вашу первобытную историю?

я не русский мне это простительно. так что иди нахуй

Тебе простительно только в жопу ебаться! потому как вы это с молоком ишака впитываете!

Горжусь! Давмли, давим и будем давить гнид черножопых!

Галя,а за разжигание розни сесть бы Вам:-D :-D :-D не хотите

хижины так хижины что ты волнуешься? наш народ сам решит что ему строить и где жить.

Среди кавказцев есть отличные ребята,а девчонки вообще потрясающие,симпатичные,воспитанные.,Вам до них как ,до Китая раком:-D :-D :-D

а ты меня что ли посадишь? не такие пугали и тех мы ебали!!!

Галечка Маркова Ваш профиль направлен в ФСБ по моему заявления за разжигание национальной вражды и оскорбления, ждите неприятностей.

?:-D :-D :-D что ты про еблю все,проблемы с этим?у твоего арийца не стоит

Вы бы почитали прежние коменты,здесь открыто угрожают чуть ли не террактами!

читайте внимательнее кто тут рознь разжигает и сядут скорей они за угрозы я все скапировала

В войну их сталин выселял за пособничество фашистам. Не знали этого???

а на счёт отделения кавказа ,уже было ,когда Алексей Петрович Ермолов и князь Барятинский раздолбали вас и выперли в турцию и как турки вас поимели и на коленях ВСЯКИЕ НОЧХО АДЫГИ ДАГИ приползли к царю просится обратно

да нет, трусы вы! когда по одному, то шаквлы трусливые, а как стая собралась то охуенные пидоры

#u687e70f94fs# #u7271984e3bs# В РИТМЕ ЛЕЗГИНКИ ВАЛИТЕ РАБОТАТЬ,муравьи черножопые!

Да всех довели они своими угрозами и оскорблениями.

#u67586cb47es# #u67586cb47es# #u67586cb47es# #u64fb50cf88s# #u64fb50cf88s# #u64fb50cf88s#

У моего стоит так что ты гнида, подстилка чурок обзавидуешься! а про еблю почему потому что так вам черножопым понятно!!!

ах ты шалава тупая, все кавказцы ваших русских дувушек ебут, и тебя наверно тоже кто то поимел да бля

Поверьте долго читала прежде,чем вступить в эту полимику.

Слыш,мразь,Я 100 русский,ты позор нации ,тварь!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

ахахаха поверь мне ублюдок, есть девочки которые вас только обассать могут!!!

сохранены говоришь. вот когда твои дети подрастут покажешь им

да кого вы можите отебать своими пипетками обрезаными

Из 14 тысяч дезертировало 13500 в 1942 русским солдатам стреляли в спину-''я дрался против панцерваффе''

Вам самому не стыдно девушку оскорблять,не разобравшись.

#u2d8d0d8f2bs# #u6fac0a586as# #u6fac0a586as# #u6fac0a586as#

это не девушка,почитайте,Саша,Вас же я не оскорбляю:-) :-) :-)

в каком смысле,?явырос на кавказе,очень много отличных ребят среди них

Про девушек кавказских)))))))))))))))))))))))))))

Это ты не мужик!!! Думаю тебя стоит показать людям, а то вдруг в Москве или в Минске с поясом шахида появишься!!!

Ты сама русский язык не знаешь и позоришь великий русский народ своей беспомощностью и ненавистью.

А вечером, снимаю халат и иду домой, как обычный человек, неужели проблема только в кавказцах? а от русских она что слышит, когда им отказывает? вот так и будет дискуссия вечной)))

ВАС ВСЕХ ПРИРОДА ОБИДЕЛА ТЕМ ЧТО ВЫ РУССКИМИ РОДИЛИСЬ

Я русский язык знаю и владею им в совершенстве! и я никого ненавижу! я чурок призираю!!! и таких как я очень много мы не беспомощны!

Еще один душман мечтатель?#u66bf6a024fs# #u70271be1b6s#

я не могу вам ответить потому что У ТЕБЯ СТРАНИЦА ЗАКРЫТА! ПИСАТЬ ТЕБЕ МОГУТ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ!(v) (v) (v)

Читайте Елена не журналы "Мода" и т.п. а если вы православная то то что писали и пророчествовали нашие святые старцы.Стучитесь и вам откроют , а на блюдечке с голубой каемочкой я ни кому не собираюсь подавать

есть нормальные вполне нохчи,в пятигорске,например,отличные реаниматологи людей спасают,в том числе русских,а есть вонючее говно,как ты,таких как ты,казакиногайками стегали,как скот,не забывай про это ,мразь:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Я и так немцев ненавижу каждой фиброй своей души . так как моя семья очень сильно пострадала по материнской линии и до сих пор последствия ощущаем и очень сильно. Я с кавказцами сталкивался и сталкиваюсь каждый -одна ненависть к ним только и ждем когда наступит время " Ч" чтобы рассчитаться сполна . Кавказ это ГЕМОРОЙ на заднице у РОССИИ и чем быстрее эту опухоль хирургичесим путем Россия уберет тем лучше будет для всех жителей Россиии.

Поменяли свое мнение Антон?Согласитесь оставаться этичным и политкоректным невозможно.

Саша,это отдельные твари,как Вы не поймете?я здесь живу,пользуюсь уважением и тех,и тех,просто человеком нужно быть,а говно всякое....мало что ли в центральной России алкоголиков-вырожденцев?

многие на русских покушались, но мы не такие уж лохи...может и где то пассивные, но в гневе мы страшны...так что всех не перебьешь, сам же своей кровью и захлебнешься.....

Тебя кастрировали??? или при последнем теракте яйца оторвало? При зачистках наши тебя зачистят!!! Чтобы ты чурка не дышал нашим воздухом!!!

Ну мы так же с отдельными тварями обменивались любезностями,но просто знайте ненавидят они нас все без исключения,лицемерие все!

да я тебя бы в рот сейчас за толераста выебал бы,только пиздеть по клавишам можешь,приезжай в гости,горы покажу:-D :-D :-D