так самый крутой заткнись иначе сам как немец тебе все твои зубы в глотку вобью внутрь, фэрштеен одер нихт?
Лен, а как про них без мата? хорошо! ублюдки это ни мат, согласна?
И турки и татары и французы и немцы и все кому не лень резали русские глотки. И если вы такие умные то со своими обидами и пожеланиями к ним обращайтесь. Или вы можете только накидыватся на малочисленные народы кавказа?
По мимо того что нас режут, насилуют, взрывают, грабят, нам еще наркотики везут и нашим детям их выродки продают прямо в школе!
какие они жалостливые, малочисленные народы..........:'( :'( :'( :'(
Так почему мы вам тварям не умытым не режем глотки???
еще раз ишак зайдешь на мою страничку, я по айди тебя найду и ты ублюдок будешь харкать своей черножопой кровью!
овца жирная ебальник свой закрой тварь ты уже достала обиженик.
последнее предупреждение! Мат оставте при себе!!!!!!!!!!!!!
я смотрю ты храбрый на девушку налетать. вояка сраный:-D
я никого не оскорблял пока меня ни начали первым оскорблять.
:-) я никого вроде н......й не посылал. я просто разговариваю
С меня сняли права на тему! Спизили одним словом........
#u695d90e1b0s# #u695d90e1b0s# #u695d90e1b0s# #u6471d3ddfds# #u296febfe65s# #u693ccbba42s#
ребята идите лучше не на ..., а к..., а напрямую к богу лучше всего или проходите мимо просто.....:-D :-D :-D
я знал, я знал.........#u29718b7671s# #u29718b7671s# #u29718b7671s#
нормально...........проснулась и мне с утра с самого угрозы....от Админов....
Ты мышь серогорбая, кто тебя оскорблял? я изначально пришла с неготивом и он был обращен ко всем чуркам, а ты ж такой правильный что ж ты понес свою херь черножопую на девушку?
Вот ты мне скажи! Азербажанцы это кавказцы? только честно скажи
когда? цену заплатите наконец за невиную вину русским немцам?
згинь тебя наверное в теме про религию заждались.
Да пидор, я не человек! а ты мразь ебанная, недочеловек вся ваша черножопая нация гнилая! Учкнись чурка! Вас всех черножопых вырежут так же как вы нас вырезали! ублюдки!!!
пидор твой отец шалава свинья жирная ты на себя хоть посмотри ебанько.
и ещё раз тявкнешь шалава мониторная плохо будет.
:-) что-то много гостей комне заглядывают. я что такой популярный?
я то на себя смотрю каждый день! и все что вижу мне нравится! а ты насмотрелся по ходу на своего отца и мать выебанных ишаками и сам таким же стал! СДОХНИ УРОД!!! ЧУРКА ПИДОРСКИЙ!
И кавкацев не трогайте всех , среди их тоже порядочные люди, а ты Тигран Джафаров, постыдился бы хоть, зачем Аро обращаешь внимание на вских убогих?....
мать твоя алкашка а папа Боря Моисеев они скрестились и родилась свиноматка как ты:-D
я не нацист дружище это она начала оскорблять.я и пишу что у всех есть уроды.
ты геям стал или просто трансвистит? а тигры бывают геями?
вот и не трогай! тебе чмо для общего развития у меня рост 175 см и вес 68 кг! так что иди ублюдок попроси чтоб тебя в жопу отымели!
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу у мне бежать и заказывать место на кладбище?
Ребят посмотрите на дебила! Фотку мою на главную поставил!!!
Что, пидор свое ебало не нравится? А еще отрицает мол не пидор! ПИДОР САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ!!! ПОСТАВИЛ МОЕ ФОТО НА ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПИДОРАСЫ ПИСАЛИ ТАКИЕ ЖЕ ЧЕРНОЖОПЫЕ КАК И ОН!
Только пидоры его черножопые разочаруются и в рот только если его натянут! Лицо то не его!!!
#u695d90e1b0s# #u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds# #u296febfe65s# #u296febfe65s# #u644f1a2afds# #u644f1a2afds#
а если я сейчас ваших фоток повывешиваю? не боитесь?
выставляйте.это той свиноматке озабоченой должно быть стыдно.она меня провоцировала.
скажите им пусть не пищут в мой адрес ничего.и я не буду ни кого оскорблять.
а вы помолчите 10 минут и все пройдет и у вас и у них(v)
да? я рада! а мы здесь решаем что ты за ПИДОРАС??? СКЛОНЯЕМСЯ К ТОМУ ЧТО ПАССИВНЫЙ!!!!
#u695d90e1b0s# #u695d90e1b0s# #u695d90e1b0s# #u6471d3ddfds# #u296febfe65s#
иди маму подними перед подьездом заснула алкашка.
Иди ты папа твой тебя в рот сделает! Пидор пассивный! всему своему ЧУРКЕСТАНУ ПЕРЕСОСАЛ???
Скинуть бы бля на вас чурок бомбу водородную, или атомную, чтобы вы суки сдохли и не ходили по нашей Земле и не убивали наших ребят!!! Твари радуйтесь что воздухом дышите!!! В царской России вам руки рубили, потому что испокон веков вы чурки были ворами и убийцами!!!
чурки как тараканы ....сколько не бей всё равно плодяццца!!!!
Тебя в заложники взяли?#u2dcdaaef19s# #u2dcdaaef19s# #u2dcdaaef19s# #u62afeed486s#
да хуй им#u64fb50cf88s# #u64fb50cf88s# #u64fb50cf88s#
и все в москву ползут и ползут ...МОСКВА для СЛАВЯН
тараканы бля #u695d90e1b0s# #u695d90e1b0s# #u695d90e1b0s#
#u68febd3186s# #u68febd3186s# #u68febd3186s# #u644f1a2afds# #u644f1a2afds# #u644f1a2afds#
и #u64fb50cf88s# #u64fb50cf88s# #u64fb50cf88s# #u6fac0a586as# #u6fac0a586as# #u6fac0a586as#
А чтобы не плодились давить их надо и гнать из наших городов! Они только и умеют что грабить, насиловать и убивать! В метро спускаешься а в вагоне половина чурок! в школу заходишь, а в классе из 25 человек 10 ублюдков ихних! Да еще пидоры кричат не будем русский язык учить! Хотят чтобы русский язык сняли как обязательный предмет!
не поверишь гоним гоним...а они как мухи на говнишко
ну польза в москве есть от них...я на такси всегда на халяву катаюсь ...чтоб я чурке денег дал .... лучше шнобелю ему ...
#u29718bc871s# Зачем этих индейцев интернетом пользоваться научили?Сидят тут умничают!РАБОТАТЬ МУРАВЬИ!
Верю!!! Но если мы будем постоянно устраивать митинги, то все таки дайдет до правительства и их и так депертируют, и будут департировать! РОССИЯ ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ!!! ДЛЯ СЛАВЯН!!!!
#u6731b21d7es# #u68febd3186s# #u68febd3186s# #u29d4b8ccfbs# #u29d4b8ccfbs#
|