Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 09:54
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Конечно, на эту тему можно рассуждать долго и каждый будет приводить свои примеры плохого и хорошего отношения, ну почему после развала СССР мы стали ненавидеть друг друга? ведь в Великую Отечественную войну мы вместе спасали свое Отечество

ваши познания в этой области ограничиваются вашим местом работы ну в крайнем случае вашим кругом знакомых а далее вы пытались проанализировать деяния кавказцев начиная хотя бы с прошлых веков им до сегодняшего дня . А про свою любовь кавказцам расскажите матерям, женам , детям у которых сыновья, мужья , папы погибли в чечне . И заметьте не русские развязали эту бойню. и оправдания этому не будет никогда во веки веков. Наоборот как пишется в предсказаниях святых старцев и т.п мусульманскую религию Бог сотрет с лица земли

что здесь вообще за бред какой то твариться! что за нацыализм?,зачем и каму всё это надо?сейчас же не 2я мировая!а мирное время!а что будет тогда в вайну??????????????????

вы зайдите в тему кто ваш Бог и посмотрите как они нас любят и какие они гостеприимные

это понятно!но давайте хоть мы такими не будем!!!давайте будем умнее!;-)

Ну да вы ещё и немцев возненавидте и все войны вспомните кто где участвовал, у меня есть знакомы кто был в Чечне, но нет ненависти и национализма по отношению к кавказцем

круто!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

#u644f1a2afds# #u693ccbba42s# #u69a5a30c9cs# #u6ce8fbe4b6s#

Все зависит от самого человека, и не важно какой он веры и национальности! У каждой нации есть как хорошие,так и плохие!

маленечко позитивчика внести,а то уже с утра ругань пошла #u6ed45105d2s#

#u685257843cs# #u685257843cs# #u685257843cs# #u685257843cs# ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!

доброе ,как без этого кто то не с той ноги встал #u676a87ead2s#

все эти войны ни какому простому народу не нужны.И если бы с самого начало на Кавказ отправили воевать казаков, а не юнцов, то результат был совсем другой т.к. казаки не продажные как это было среди офицеров федеральных войск. стыд и позор этим оборотням в погонах. сколько ребят погибло из-за них.и потом на Кавказе воевали не толь чеченцы, а много других наций и вероисповеданий.

С Вами полностью согласен, дома они одни а вне дома, как будто черти вселяются в них. Это проблемма не только с кавказцами, но и со всеми выходцами из бывших союзных республик. Там держит вера, папа, мама там они сама доброта, правильные, а вот здесь у них появляется истинное лицо. Ходят почему-то толпами и при случае обязательно начи нают задираться

Вопрос очень даже злободневный, а как же Вы хотите, Вы же им помощь оказываете,а вот вечером? У меня внучка учится в ВУЗЕ в Москве,70% на факультете кавказцы и кроме суки русской, она от них ничего не слышит если им в чём-то откажет. Это как назвать? И это у себя дома?

А Вы знаете, почему во время ВОВ, Сталин сослал пол чечни в Среднюю Азию?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=s9BxH_vylQA

вот посмотрите заходите на эту ссылку и смотрите.

я делю людей на плохих и хороших.а не по нац.признаку везде есть твари.и среди русских и среди кавказцев.

деревня ивановка в Азербайджане где до сих пор живут русские и их никто не обижает.

или зайдите в Ютуб наберите Ивановка в Азербайджане и увидите.

а че их обижать....если б не они, что б бы жрали?

Я конечно ХЕРЕЮ, когда пишут фразу - везде тварей хватает.....

и там настоящие русские которые как вы не пьянствуют.

Да везде хватает......но то что творилось на войне, то это капец.......ни один русский не снимет с человека кожу, а кавказцы снимали.........

И простите за нескромный вопрос! а что азербаджанцы это кавказцы?

во первых эту войну ваше правительство и устроило что бы денег побольше отмыть.а как всегда пострадали простые люди.

СРАЛА Я НА ПРАВИТЕЛЬСТВО! Все мы люди! все человеки!

Гнать их надо из России! Порасплодились! Живут у нас в стране еще насилуют нас, взрывают, грабят,бьют! Всю Россию заполонили! Раньше Москва была, нашим городом, нашей столицей, а теперь аул! РОССИЯ ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ!!!

армяне в Ходжалы над мирными людьми ни то тварило даже немцы так не убивали людей как армяне.беременым женшинам распарывали животы.старикам и детям отрезали головы.

рот свой гнилой закрыл! учкнись там гнида черножопая!

пошла ты нах..й тебя не воспитывали наверное.откуда у курицы мозги.

Один армянин в другой теме сказал что они азиаты а не кавказцы. Армяне себя кавказцами ни считают.

Эти пидоры живут в нашей стране и нас ненавидят! Посмотрите его реакцию?

я раньше жил и видел всё.ты с перва научись себя уважать а потом уже на других говори.

Учкнись пидор черножопый и ни вякай! Дыши чтобы я не слышала! Ишак ебаный! Мало вас наши скины бьют, надо чтобы больше убивали!

ребята! я сегодня не в духе! меня тут администрация натянула! кто будет ругаться того в ЧС

А почёму вы так делайте всех людей надо любить только есть одни плохие люди которы вас не любят и делают с вами плохо вы новерное тоже все ездите отдыхать в кавказ и они к нам в Россия приезжають так тоже делать нельзя и хватит ругатся живите все дружно .

короче мразь заткнись и хлебальник закрой.во вторых ваше скины толпой налетают а это не мужики а гниды как ты.

Вноси в ЧС! Азеры наших людей вырезали семьями! в начале 90х, вещи собрать не давали, горла резали как свиньям! и он мне что то говорить будет? я изначально написала с негативом, что ж он такой хороший сразу перешел на негатив?

Так хватить обзыватся и засирать людей сначало надо посмотреть на себя а потом говорить про другого надо лшюбить всех вы этого не понимаете

А я это знаю, и тема для того что б остальные знали тоже....и не спали с этими выродками....и детей от них не имели....

Если вас хоть какой человек обзывает вы не оброщайте внимание на него

немцы лучше всех резали глотки и засаживали пули в русских (советских) людей. но немцев вы очень любите.

и если наши дедушки которые воевали против фашизма знали что будущее поколение будет мразью они бы не воевали бы.

да немцы пол русских поубивало а за то русские женщины только мечтают выйти замуж за немца.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=s9BxH_vylQA

вот видите и вы себя неадекватно ведете в гостях.посмотрите на ссылку

Не обобщайте ,всякие есть.Просто в России женщин не притесняют .Они сами выбирают кого любить и от кого рожать

в гостях люди себя ведут нагло.так как знают сегодня они здесь а завтра уедут к себе.

у меня очень много русских деньги задолжали а потом кидали переежали в другие города.так что мне значит из за этих уродов мне весь русский народ ненавидеть.

и были русские поцики друзьями за которых я бы и на смерть пошёл бы.так что везде есть гниды.