Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 09:54
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Да вот более образованые еще ничего,а так стадо.Мартиросян и Галустян норм.

это все у них в мечетях про нас говорят....что б отавлять у стойла

Галустяна знаю лично с детства.....приятние и стеснительней его вообще ни кого не знаю.....

Позитив главное,за это любят.Ну Мартиросян хитрый видно.

ну хороший, прикольный, просто злой како то всегда, вечно с какими то проблемами

потрясающий, суперский, но опасный, вечно в своих мыслях....с такими опасно...

все! все меня покинули:'( :'( :'( :'( пошли шамиля оплакивать....

тему выставили для чего?ругать кавказцев?Я тоже живу на Кавказе и горжусь своей Родиной.Грозный дал мне образование,Дагестан подарил Р.Гамзатова.У меня много друзей среди чеченцев,дагестанцев,нагайцев,осетин,кабардинцев.. ..Не путайте хамов и нации.Я прочла ваши споры.И мне стыдно за русских девочек,они все так разговаривают..это что типично русские красавицы??

а что вам собственно не нравится,что мы не глотаем оскорбления,а отвечаем на них?

Если Вы внимательно прочли,то наверное заметили,что скромницы с Кавказа ругаются по хлеще шлюх с базарной площади.А Кавказкий джигит крыл оскорблениями всех подряд без разбора.

Это не доводы,маты и оскорбления.Вы оскорбляете ни тех кто с вами тут пререкается а весь Кавказ!Всех под одну гребенку.Если он хам ,то не потому что он Горец.У Горцев -гость от бога.Это хороший народ.А бандиты есть кругом и среди любой нации.Убивать людей за черные глаза и черные волосы-ЭТО ПО РУССКИ!!!???

любят у нас не разобравшись по умничать #u29a02b9f4ds#

Действительно!Сто раз уже говорила и еще раз;"Русские первые не нападают,но если сунешся отгребешь по любому!"

Вот сами и обобщаете,у нас тоже народ добрый,но терпение не резиновое.

как раз наоборот,убивать светлых христиан с крестиком на груди это по кавказки

А вы вспомните или вы не слышали как в Ленинграде убили девочку 8лет казашку быдлачи со свастикой?

русские терпеливый народ,а вот для кавказца убить человека плевое дело

а что в Однокласниках творится?стоит жене какую-нибудь фотку добавить-как сразу вырисовываются оценки,и кто?грузины,армяне-в первом ряду.виртуальным сексом многих женщин задолбали,матом крыть-в порядке вещей.

Мы причем?Давайте мы Вам все теракты напомним!За норд ост ничего не имеете сказать?

а вы вспомните женщин чеченок что вытаскивали из ям заложников и заложниц,и под страхом смерти переправляли их в Осетию.

А почему в Буденовск Басаев дошел,кто их пропустил,вы не вкурсе.А вы почитайте какой были нации те ленты???

Не те ли,что ради мести детей не жалеют,смертницы?

Знала и такую.Правда она халатами торговала на рынке.У нее бомбой дом накрыло,а там вся семья.И дети ее.Такая пойдет убивать вся и все.Кто ее осудит.

как меня бесит когда ЛЮДИ пишут, хуй поймешь ШТО!

Вы мало знаете про Кавказ и Кавказцев.И русских продажных.

Мы так далеко в политику не заглядываем,нам не интересно!Мы хотим спокойно жить здесь и сейчас!

я осужу ее,у нас тоже бывает что женщина теряет всю семью но она не идет людей взрывать

сто процентов не идет...и даже не придумать такого.........

Я не великий политик,я мать.И не хочу что б воевали мои дети и внуки.Каждая пуля в сердце матери попадает.

в том то и дело,что воюют то они,все ни как не успокоятся

Вот и я хочу,что бы мой сын дома не жил как буд то он в гостях!

вот именно,у меня дочка боится из подъезда выходить из за этих чурок

Мой муж воевал в Чечне,не надо мне рассказывать про дружбу народов!

так что б не было врагов,подружитесь с людьми вокруг.Разве вы забыли мультик-ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ....

и у меня первый муж в чечне воевал с начала срочную,а потом по кантракту

Да кто Вам сказал,что мы бегаем с битами и мочим всех?

мы талерантно относимся ко всем народам,это они нас считают собаками не верными и перерезать всех готовы

мы сидели спокойно общались пока К НАМ они не пришли и не стали всех шлюхами называть

А кто виноват в этих смертях?Ибо Русские сами напали на Чечню.

Это просто самозахват наглый!Ваши дети в школе уже негативно настроены,Вам не стыдно?

Поэтому вы и не любите русских,кусаете раку которая вас кормит!

ааа, а хотите я напомню кто вас нефтью кормит?В Чечне и в Ингушетии очень много нефти, 98% нефти в Чечне, отдают Чеченцы на кормление Русским

так а че вы к нам то тогда претесь,живите сами по себе

Прётесь?У нас во дворе где-то 12-13 русских семьей.

Так живите дома занимайтесь внутренней политикой,что Вам здесь всем надо!ДЕПОРТ!!!!Будем дружить странами,желательно по переписке.

Войну в Чечне ни чеченцы начали,а правительство наше довело до этого,что арабы пришли.

а в моей крови течет много наций,где разрешите мне жить,сударыня?Между прочим мои деды все воевали,а с ними рядом ЛЕТЧИК ГЕРОЙ СССР ДАГЕСТАНИЦ ЧЕПИРОВ,АСЛАМБЕК ШЕРИПОВ(ЧЕЧЕНЕЦ)И ЕЩЕ МНОГО КОГО.....

Дома нужно жить,где родился там и пригодился.Вы не понимаете смысла темы?

Жаль мне вас,я не понимаю точно смысла ,я его не вижу просто...Я понимаю жизнь.И своих друзей Кавказцев и Русских тоже понимаю,ценю и уважаю...А МИР МНЕ ДОРОЖЕ ВАШЕЙ ГРЯЗНОЙ ПОЛЕМИКИ.Простите ,за откровение.

пойдем кофе по пьем,зомби бесполезно #u2ef245172cs# #u2d8d0d8f2bs#

раз она грязная так за чем вступать в полемику?дверь открыта

Че то я тоже подустала от этого,пойду Ануфрия поймаю.

да,я тоже такого мнения,мы с вами тут сходимся,там где грязь ,лучше уйти.

Фу, гадость какая! Что за глупое обсуждение? Кто придумал эту тему?

Кто сказал, что русские не любят кавказцев? Великий народ с великой культурой! А такие темы только разжигают вражду. Интересно, кому это надо?(N)

ВОТ ТАТАРЫ НЕПРИЧЕМ!! ТОЧНО ГОВОРЮ! МЫ С НИМИ ОДНОЙ КРОВИ!:-D

а мы про татар ни че и не говорим,у меня муж первый был татарином

еще раз повтарюсь! но деньги делают ВСЕ! кто как умеет так и вертиться! НО НИКОГДА НАШИ РЕБЯТА В ГАИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ХРЕН ЗНАЕТ КЕМ КОГДА ОНИ ПО ЗАКОНУ ЛЕШАЮТ ПРАВ А ТУТ БАЦ А NT УРОДЫ ЗА РУЛЕМ!

КОТОРЫХ ОТМАЗЫВАЮТ ЗА БАБКИ А ПОТОМ ОНИ НАГЛЕЯ СОВЕРШАЮТ ДТП УБИВАЯ РЕБЕНКА