Первый раз слышу что Гитлер хороший.Есть книга Солжиницина,там написана правда.
да халк. ты большой мальчик. самое то..(Y) (K) (F) ;-)
я вам обьясняю что не надо однобоко смотреть на историю
а с какой надо?чем он хорош?что он для людей хорошего сделал можно по интересоваться???
он в отличий от комуняк-жидов поднял свою нацию. вам это подойдет для первого раза?
он уже наверное беднинький устал отбиваться!!!:-$ :-$ :-$
оих попытался кинуть вот его и ....... скажем культурно слили
тГлер евреев сжигал в лагерях.Это он хотел всемирную власть.А тут бац,а русские хрен ему,а не власть.Наш народ не здаётся никогда!!!
Я не читала правда,но суждения как у подростка из нацисткой группы.
наталья на момент конца первой мировой войны германия не имела права даже войска иметь а к 1939 году на 1 месте стояла по возрождению армии
я ни кому не верю! Галилея тоже на костре сожгли! Помните за что????
прошло столько веков, а оказалась все таки крутится;-)
наталья в ваши года надо свое мнение иметь. а не как малолетка кидаться фразами из комиксов
я не пойму, так че ты в германии то не живешь,там тебе удобней было бы на него молиться
Я таких источников что Гитлер хороший не знаю.Он разработки всякие делал.У него подземные лаборатории были даже.Он ещё бы немного и атомную бомбу сделал.И тогда России пришёл бы точно конец.Во время остановили его!!
ну не сделал? пройдет много веков когда мы узнаем правду....
я так понимаю пора горнолыжный курорт в Африке строить....быстрее скинутся...все таки бедным детям
наталья вам как гою все равно где жить. а я на своей родине.
о чем именно вы хотите узнать. пожалуйста по факту.
Гитлер просто маньяк с кучей фобий.Болен был серьезно,а немцы как стадо баранов поперли за ним.Россия защищалась и какой ценой все в курсе далась победа.
Мне не известно ничего такого,может просто Вы знаете больше нас всех.Сталин жестил конечно,но гитлер реально шизофреник.
Он не тролль! и прекратите вешать ярлыки!!!! Доказательства?
Согласна.Вообще обхожу такие темы,но чето про гитлера как то мерзковато.
история пишут победители. мне было интересно читать именно исторические факты а их очень много о разном не только война.
А ПОЧЕМУ ВЫ ТАК РЕШИЛИ.ЧТО ВСЕ РУССКИЕ НЕ ЛЮБЯТ КАВКАЗЦЕВ? СРЕДИ ВСЕХ НАЦИЙ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ ,НИ НАДО ОБОБЩАТЬ.МНЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ГРУЗИНЫ.И АРМЯНЕ.И ЖИТЕЛИ ДРУГИХ НАЦИЙ. МОЖНО ПОДУМАТЬ НАШИ РУССКИЕ ВСЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ.
хоть один источник где написано что Гитлер хороший
какие факты?что он людей тысячами истреблял?женщин и детей убивал???
вы адекват? я извиняюсь. вы можете коректней задать вопрос?
Я не хочу в бан,пойдем в другую тему,а то ща как скажу!!!!!
пошли кому тут объяснять #u2d8a07b33bs# #u29d4b8ccfbs#
#u2dc81fe56cs# #u2dc81fe56cs# #u2dc81fe56cs# #u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds#
Вам что в школе про Гитлера рассказывали.про то что он Россиию хотел освободить???
у него индивидуальное обучение было #u6471d3ddfds#
Да наверное от Сталина хотел нас спасти!На курорт в Бухинвальд,отправить.
вот вот это и заметно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы уверены в своей национальности на100%,ваши предки русские?
:-) (F) (F) (F) (F) (F) это вам милые девушки. историю оставьте вам лучше детьми и супругами заняться.
Когда было нашествие Татаро-монголов произошло кровосмешение!!!Поэтому истинно русских очень мало
#u6ed45105d2s# #u74c7702400s# ну что объявим перемирие???
А уж фотку выбрали. Алкашов каких-то. Кавказкие парни очень красивые !
#u63b2fc0175s# Я лучше промолчу о своей национальности,поберегу нервы господину Халку!
Не стану,а то пресс пойдет.Че то не в настроении орать тут на всех.
ПРО ТАТАРО-МОНГОЛОВ,А ЧТО О НЕ БЫЛО РАЗВЕ НАШЕСВИЕ ИЗ НА Русь
Я не обсераю например.просто написала что торговые точки тут держат они.
ДЕВУШКА ДЕРЖАТ КАВКАЗЦЫ ТОЧКУ ПРАВИЛЬНО?ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН КОЗЁЛ ОН ПЛАТИТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ!
вау вторая серия началась #u2d8d0d8f2bs# #u74c7702400s# #u6ed45105d2s#
Пусть держат себе на здоровье,только девушек пусть не обижают словами плохими
ДЕВУШКА ПОСЛОВИЦА ЕСТЬ ТАКАЯ-ВЫРАЖЕНИЕ НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ГОВОРИТЕ
:-D :-D :-D #u685257843cs# #u685257843cs# #u685257843cs#
ВОТ ТУТ Я С ВАМИ СОГЛАСЕН ЕСТЬ ПОДОНКИ НЕ ДУМАЯ О ТОМ,ЧТО У НЕГО ДОМА ТОЖЕ СЕСТРА МАТЬ ОБЗЫВАЮТ......СОГЛАСЕН НА ВСЕ 200%!!!!!!!НО ИЗ ЗА ОДНОГО ДВУХ ПОДОНКОВ НЕ ВОЗМОЖНО ВСЮ НАЦИЮ ОБСИРАТЬ-НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!Я ЛИЧНО ИХ САМ НЕ НАВИЖУ!
ДЕВУШКА НЕ АЙЗЕРЫ А АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ!!!!!!!КТО ОБЗЫВАЮТ Я ИХ ДУШУ МОТАЛ....
ДЕВУШКА ЭТО ПОСЛОВИЦА КОТОРАЯ Я НАПИСАЛ В ВАШЕМ ОПРОСЕ ПЕРЕВОДИТСЯ С АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО НА РУССКИЙ!!!!!!!!У КАЖДОЙ НАЦИИ СВОИ ПОСЛОВИЦЫ!
ааа то же дело,пошли то же покурим #u2ef245172cs#
СЛУШАЙТЕ ЕСЛИ ИХ ТУДА ПРИВЕЗТИ ОНИ БУДУТ ЖИТЬ)))ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СПОРИТЬ ПО ПУСТЯКАМ?
НЕТ БУДЕМ!!!!! Я ЗНАЮ ТОЧНО И ЯНДЕКС МОЙ ЗНАЕТ ТОЖЕ! ШАКАЛЫ В ЛЕСУ НЕ ЖИВУТ И НЕ ЖИЛИ НИКОГДА!
Азербайджанцы хорошо.У меня друг был с Баку.Хороший мальчик.В военной академии учился у нас
ВОТ ВИДИТЕ?ЕСТЬ ХОРОШИЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ И ДЕВУШКИ НО.....ЕСТЬ И КОЗЛЫ...
я извиняюсь за свой французский но это полный жопэн
СОГЛАСЕН С ВАМИ!!!!!!!!!!!!ТОТ КТО УВАЖАЕТ СВОЮ МАТЬ СЕСТРУ НЕ ПОДНИМЕТ РУКУ НА ДЕВУШКУ ПРИ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ!!!!!!!!ДА Я НЕ СПОРЮ Я МАТЕРЮСЬ КОГДА МЕНЯ ДЕВУШКА РАЗОЗЛИТ Я СКАЖУ НЕ КРАСИВОЕ СЛОВО НО НЕ ПОДНИМУ РУКУ!
Я хочу что б вы мне ответили!!!!! В КАКОМ ЛЕСУ ЖИВУТ ШАКАЛЫ???
ДЕВУШКА ЗНАЕТЕ ПО СВОЕМУ ЗНАЙТЕ ДАЛЬШЕ Я СКАЗАЛ СВОЮ ВЕРСИЮ С ВАМИ СПОРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
|