Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 09:45
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

как буд то договорились на ––- ТЫ ––- или Ленусик , в тот момент , находились под запретом и не помните

хотя , что я говорю ––––- наркотики , тяжёлые наркотики , в БЕЛОРУСИ не под запретом , их же легализовали , я как то запамятовал . Эскабаро рядом с лукашенкой щеночек .

Парень,займись делом.По всей видимости это и есть твоя работа.Много однако тебе платит хозяин. А не думаешь ли ты, что тебя попользуют, а затем выбросят, как отработанный продукт. Подумай о своей судьбе.Народ ведь не слипой и все видит.

На самом деле агентов ЦРУ готовят тщательно. Самое главное оставаться невозмутимым, если ударили его по левой щеке, подставляет правую..., лишь бы его не раскусили...

Мой совет:Займись настоящим делом.Впечтление такое,что в втебя воткнули программу и ты ее отрабатываешь.К хозяину программы, придумайте что-нибудь поумнее.Надоедает!!!

Меня интересует одно, при таком диктаторе ужасном, при таком тоталитарном режиме зверском народ белорусский почему не встанет и не попросит у Норвегии политического убежища? Лукашенко их привязал канатами к белорусской земле? Чего же тогда туда все едут из других республик на ПМЖ?

Посмотрела бы я на вашу Норвегию, если бы не обнаружили в ее нефть...

вы проходили курс агента цру ––––- В ЕЕ НЕФТЬ :-D

у вас , по всей видимости , на троих IQ –––– РАВЕН ТРЁМ (fr) (fr) (fr)

Ну что , АНТОШКА ТАТУТХАМОН , сейчас возмёмся за тебя

Вы находитесь среди людей , причём не все из них такие хамоватые , как ВЫ , потрудитесь впредь пользоваться нормативной лексикой . Рекомендую для прочтения словарь Даля .

Народ! Но что же вы позорите себя и свой РУССКИЙ ЯЗЫК! Ведите дискуссию аргументированно ,грамотно. Кто запустил этот вирус площадной ругани? Сидите, выпечатываете мерзость( не все конечно). Уважайте себя в первую очередь!

Галина ––- золотые слова , вот не поспоришь даже , если захочешь .:-D (F)

-А как по-беларуски будет "Вперед"? -Уперад... -А "Назад"? -А у беларусов нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и Уперад!!! А. Г. ЛУКАШЕНКО

ребята чего спорите ЛУКОШЕНКО молодец недал разграбитьстрану РОСИЙСКИМ ОЛИГАТХАМ сейчас бы жили в дерме как мыв РОСИИ

УЧИТЕ ГРАММАТИКУ , РОССИЯ ПИШЕТСЯ С ДВУМЯ С , А ТО ТАК И БУДЕТЕ ЖИТЬ В ДЕРЬМЕ . КСТАТИ ДЕРЬМО ПИШЕТСЯ С МЯГКИМ ЗНАКОМ , ПРАВДА КЛАСТЬ МОЖНО ––––- КАК ВАМ СУДАРЬ УГОДНО.

АННУШКА УЖЕ РАЗЛИЛА МАСЛО –––– поздно вспоминать , надо брать за яйца

А тут в одной теме "врачиха" написала, что Пилат болел научно признаной болезнью - мигрень!))) И это - доказано....

а вы мне не тыкайте, хабалка, я с вами на брудершафт не пила. какой саакашвили придурок или нет, это целиком и полностью его проблема, моим он не был и не будет никогда. а вы видимо относитесь к таким людям которых как говорится нас имеют а мы только крепчаем! а за обвинение в фашизме статья есть между прочим. и прежде чем рот открывать думать надо, как бы чего не вышло. а если я про вашего драгоценного батьку так высказалась то для этого у меня все основания есть! страну он разграбить не дал, а что грабить то, когда ни хрена не осталось, он и его приспешники уже давно все в карман положили! видели бы какой он себе на красной поляне, в сочи. отгрохал на зарплату блин!

я пологал , что здравомыслящих здесь людей я не увижу , аль нет ––- приятно удивлён

ДАЖЕ САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ ЗВЕРЬ ИМЕЕТ ЧУВСТВО ЖАЛОСТИ , ВО МНЕ ЕГО НЕТ –––– ЗНАЧИТ Я НЕ ЗВЕРЬ

пришлось сказать , что лукашенко расист и призывал чёрных сжигать заживо , парни очень сильно были возмущены -Это ваши слова,которые еще раз доказывают,что у вас программа.Успокойтесь,сходите в спортзал ,позанимайтесь собою.

Это один единственый призидет каторый любит сваю страну свой простой народ ни дал разграбить сахранил рабочи места а БЫДЛОВ ОН НАЗЫВАЕТ БЫДЛАМИ и за это ему НИЗКИЙ ПОКЛОН

СОГЛАСЕН , СХИТРИЛ , УЖ БОЛЬНО ПАРНИ ПЕРЕПУГАЛИСЬ , СТУДЕНТЫ ИЗ АФРИКИ , У НИХ ЕСЛИ КОСЯК ––- СРАЗУ УШИ ОТРЕЖУТ , ОНИ МОЖНО СКАЗАТЬ ЗДЕСЬ ПРОЯВИЛИ СМЕЛОСТЬ , КОТОРАЯ ВАМ НЕ ВЕДОМА . ПОЛАГАЮ ОНИ ПРОСТЯТ МЕНЯ ЗА ЭТО , НУ А ЛУКАШЕНКО ОН ХУЖЕ ЧЕМ РАСИСТ , ОН СВОЙ НАРОД УНИЧТОЖАЕТ .

YES OF COURSE , I AM БЫДЛОВ ––- придурок , иди таблицу умножения выучи

сегодня у меня выходной , решил с вами краснопузиками пообщаться

ну а ты ––- ТОЛКО НЕ ВТВОЁМ ––- что сопельки повесил , иди к папочке

В тебе много желчи,лечить бесполезно,поэтому орэвуар.Лукашенко же нормальный президент и это говорит основная аудитория.Посмотри,вас таких мало.Нормальные молчат,а жаль.На нашем молчании пропукали СТРАНУ.

если ты и тебе подобные россияне основная аудитория в решении белорусского вопроса , тогда иди вон холоп росейский и не забудь путину попу поцеловать, придурок

Друзья, Вам еще не надоело общаться с этой гнилью?

Еще лучше во всем мире не придумали как: 1.Честные выборы 2.Свободная пресса и ТВ 3.Независимые суды 4.Гражданское об-во,которое может влиять на вышеперечисленные факторы. Если в Беларуссии и в России есть особый путь,то мы скоро превратимся в Сев.Корею

Я сейчас вернусь и покажу тебе кузькину мать, Геденидзе...

Мне 71 год 15 лет работы в такси в городе Ташкенте а остальное стройка так што за 15 лет работы всоветское время я видел столка кускеномать что тебе этого и восне никогда непреснится так что меня ничем не испгаеш такчто мне всё пошапки мне задержаву обидно

В том то и дело, что за державу обидно. От нее остались одни осколки, втом числе Беларуссия... При СССР вы, Валентин, не мытарились по стройкам, а жили бы рядом со своей семьей, никуда не уезжая.

Мадам Геденидзе, истерзанный режимом народ Белоруссии сколько раз к вам за помощью обращался? Живя за бугром, вы каким образом видите опустошенную и разграбленную Лукашенко и его приспешниками, как вы выражаетесь, республику? Что он вам плохого сдела, что вы его так ненавидите? Вам-то какое дело до Белоруссии? В Грузии, скажете, у власти демократия? А то, что я назвала Сакаашвили - фашистом и агрессором, я обосную. По его приказу под покровом ночи грузинская армия с НАТОвскими солдатами напали на спящие села и города многострадальной Южной Осетии, обстреливали наобум и стратегические точки, и дома, ибольницы. Без объявления войны, также, как Гитлер. Каким вы судом меня пугаете? Пуганая я.. А вот я скопирую то, как вы оскорбляете честь и достоинство законно выбранного президента, вам мало не покажется...Я вас не оскорбляла... А хабалка - это ты со своей ненавистью. У меня в Белоруссии много друзей, мой дед захоронен под Гомелем, и за его могилой ухаживают белорусы.Собака лает, а караван идет ...В Сочи построил дом? Я об этом не слышала, а, если и так, вы тоже постройте, кто вам не дает?

И отправьте Саакашвили, любителю галстуков, новый... Свой он сожрал. И, вообще, надо было его задавить в его же логове, как Гитлера,когда его погнали и гнали до самого Тбилиси. Может быть, злость на Лукашенко потому, что он одним из первых признал суверинитет Южной Осетии?

А.Г. Лукашенко- достойнейший пример многим и многим политикам мира! Только восторгаться можно сегодняшней Беларусью! И только уважения и преклонения достоин Бацька!!! Даже не буду спорить и разубеждать кого-то и останусь только при своем мнении!!! Не надо вообще вступать в обсуждение тем, кто не был в Беларуси! А кто живет там и не доволен Бацькой - приезжайте пожить к нам! Почувствуйте разницу, Господа!!!

я живу в россии. вот лукашенко сейчас бы президентом россии было бы круто. только не думайте что я завидую. счастья Вам и благополучия братья славяне. от сердца к солнцу братья и сестры.

Держись, Лукашенко А.Г, держись... Дай бог тебе здоровья на много-много лет!

Я его тоже уважаю !!! Настоящий мужчина !!! Слюни не пускает по заграничным державам !!! В своей порядок блюдет!!!))) Эх !!! Где такие призиденты завалялись ??? Нашим бы хоть немножко совести !! Старики и дети так же голодают !!! Цены астрономические !!! ТВ уже не смотрю, сердце не выдерживает слушать вранье !!!!