Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 09:45
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

на вскидку прямо сейчас––- КАМВОЛЬ –––– гигант , работало 9 000 человек , крупнейшее предприятие в своей отросли на пост советском пространстве , сейчас ––- менее 1 000 рабочих , зарплата 220 у.е. , убитое напрочь , СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ ДОЛГО

ДА Я ПОКА КУШАЛ , НЕМНОЖКО ОБЩАЛСЯ , ТЕПЕРЬ ПОЙДУ В БАСИК ПОПЛАВАЮ . ПРИВЕТ ЛУКАШЕНКЕ :-D (v)

Завод-то все-таки функционирует...А у нас одни трубы торчат от заводов, как после бомбежки. Иные превратились в торговые центры...1000 чел. все же трудятся. Щипают со всех сторон Белоруссию, особенно Запад. Лукашенко им точно кость в горле. Крепким орешком оказался для них.

ХА ХА ХА :-D , И ПАМПЕРС ОДЕНЬ , ЧТО БЫ ВОДА ЦВЕТ НЕ ПОМЕНЯЛА

ПОСЛЕДНЯЯ РЕМАРКА –––– ну при чём здесь лукашенко , я вас умоляю , царь путин заказывает музыку , а этот клоун просто танцует

Остудите голову в бассейне. Мне кажется, вам все равно, в каком положении и Россия, и Белоруссия... Вас это не слишком заботит...

сегодня ушел с работы в 2 часа. в экономически развитой беларуси предприятию отключили свет за неуплату и теперь все предприятие переходит на сокращенный рабочий день. что за приколы на два часа отключать электроэнергию за долги без бутылки не разберешься, как говорят...

такого бардака и беспредела как в беларуси нет нигде

Я что то не понял .Тогда зачем вести мясо колбасу масло итд в Россию и продавать по дешевке когда можно продать в Беллоруси по цене выше европейской! Причем продукция намного качественнее чем европейская мы можем сравнивать! У нас сейчас много магазинов Белорусских.Покупаем в них.Очень довольны!

уровень развития на украине значительно выше чем в беларуси

Лукашенко, имея весьма ограничнные ресурсы. сохранил все научно выверенные советские ГОСТЫ и не кормит свой народ и детей европейским и американским д,,,.мом. А те, кто ругает Лукашенко, этого самого и наелись.

Что осталось в беларуст от СССР и то загнивает, а ничего нового диктатор придумать не может, кроме как клянчить у Путина деньги, нефть и газ

:-D Не не пугаю, а прошу! это был первый пердупредительный!(v)

В Орше видимо тюрьмы с видом на ривьеру стали, да?

если бы знал , то в своё время мастера быстрее сделал бы

я и на руки одел тоже , эффект перепонок , главное , что бы синтетика была

ПОЙДУ ПОЕМ ОТРАВЛЕННЫХ ЗАПАДНЫХ ПРОДУКТОВ , если через час не появлюсь ––––- отравился в хлам (tr)

и я его очень - очень люблю , он просто ДУШКА (lo)

нам бы такого диктатора... может и порядок наступил... а то скоро в мусоре утоним...:-S

ОН ВОЗМЁТ МЕТЛУ И БУДЕТ ЗА ВАМИ ПОДМЕТАТЬ , А ВЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ ВОДКУ ГЛУШИТЬ

Наверное от того , что не обедал , сейчас перекушу и подобрею и буду готов снова слушать о ленине , сталине , гитлере и лукашенке :-D (v)

А ваш гениалиссимус еще не опускался на дно морское за амфорами и не поднимался в небо за птицами? Тогда у вас все еще впереди, или позади.....Зато их объединяет самозабвенная любовь к власти,ради которой они пойдут на все........

давайте на ––- ты ––- нас так много связывает и вообще

его даже на скамью штрафников не садят , когда в хоккей играет , рефери просто боится , что самого потом посадят

Где нас связывает? я к Солигорску не имею ни какого отнашения;-)

Он был бы намного скромнее,если бы не был таким хорошим

ну где эти братья славяне , которые ждут , когда лукашенко им дороги сделает и молочком напоит досыта , а потом и мусор уберёт

нам бы такого диктатора... может и порядок наступил... а то скоро в мусоре утоним...:-S

там ещё про могилки было –––– оборжаться , люди совсем с катушек слетели

перефразирую ––––- мы смотрим и оцениваем происходящее по разному

это такой дядя или тётя , которые в школе диктанты диктуют

РОССИЯНЕ ЗАБЕРУТ ТРУПИК СЕБЕ , ПОЛОЖАТ РЯДОМ С ВОЛОДЕЙ ,

Хорошо что у нашего гениалиссимуса сынов нет,одно утешение

Они много бы чего с собой хотели прихватить.жаль вот только уже ничего не понадобится

Медвед с Шойгу уже не вырастут,они уже и так уперлись в потолок

А какой смысл жирафам еще вытягивать шеи,они и так длинные

ВЫ У МЕНЯ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ВЗЯТЬ , ТОЛЬКО СИЛЬНО НЕ ТЯНИТЕ , А ТО ОТОРВЁТЕ , И НЕ ТОЛКАЙТЕСЬ –––– ВСЕМ ХВАТИТ

не не дам , пенсия вам только карегу в рот и момпасье ––- говорят для мозгов иногда сладенькое помогает

А что-реально можете пригласить Виссарионовича?;-)

Ни кого не боится только идиот, а Батька не идиот....

кто здоровый? Батька здоровый, насмешили блин, самодур, диктатор, деспот, предатель, и просто продажная и лицемерная тварь, ненавижу его. и черт возьми есть за что. гореть тебе в аду скотина!

Ты такой потешный!))) Олежка все что тебе дорого, держи при себе.....а то мало ли оторвут........

Не трожь батьку, слышишь, контра недобитая...Западные спецслужбы наняли вас для проведения подрывной деятельности по отношению к Белоруссии. Живи и радуйся, коли смылся, чего тебе неймется. Или, если такой деятельный, займись разрушением экономики Норвегии.

кто проболтался про подрывную деятельность ? как раз собирался состав с белоруским текстилем под откос пустить (tr) . А чтоб разрушить экономику Норвегии ––- тут не легко , страна слишком богатая –––– хотя если лукашенку сделать королём Норвегии ––- тогда да ––- тогда он уконтрапупит Норвегию за полгода . Я думаю начнёт с ледовых дворцов , агрогородков , БРСМ запустит , подтянет ОМОН и т. д. , эта гнида сумеет внести смуту и беспредел , хаос и беззаконие

а если серьёзно –––– я дерьмо не трогаю руками , могу только ногой пхнуть , правда боты после менять надо , из- за этого лукашенки –––– разорился на ботинках (tr)

тута мы....боимсИ выходить..........из-за угла наблюдаем.....

НЕ НУ ТЫ ВИДЕЛА , ОНИ ВТРОЁМ НА МЕНЯ ОДНОГО , Я ГРУПОВУХУ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ , Я ЖЕ ИМ СКАЗАЛ –––– В ОЧЕРЕДЬ

Выражать свое мнение нужно корректней! Раз ты один против тысячи! то хамло сразу затопчут...

и вообще мне не понятно –––– кто из них тамара :-O –––– мы с тамарой ходим парой –––– я это понимаю , но здесь втроём –––– это какая то шведская семья :-D (Y)

и потом –––– КОНТРА НЕ ДОБИТАЯ –––– это не хамло . Как то , МАТУШКА , предвзятостью от ВАС веет , хотя и к этому нас в ЦРУ готовили

можете кучей наваливаться , я сейчас пулемёт достану , потронов у меня на вас всех, краснопузые , хватит

Слышала в Норвегии наркотики сильные.....когда отпустит я с вами поболтаю....

не сильные? это вас так не сильными накрывает(dt)