Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 09:45
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

ТУПИЦКИЙ , вы на самом деле тупой или косите под тупого . Поясняю –––– кто вам сказал , что мне в Норвегии плохо , из этого Плохо вас не выгнать было бы , второе ––- не по своей воле я здесь оказался и попробуйте допустить такую мысль , что у меня в этой стране остались близкие и родные , друзья и знакомые и я хотел бы что бы они хотя бы на половину почувствовали себя людьми , как это чувствуют граждане Норвегии . Пенсионеры в Норвегии это не в Белоруси , они здесь ––- ЛЮДИ , а не скот . Объяснять можно тому , кто способен понять . АДИОС АМИГО . Привет лукашенке , пусть поглубже и дальше вставляет таким как вы , раз вы этого хочете .

балы , гранты , шпионы , предатели ––––- как вам мозг вымыли (fr)

Березовский вон какими бабками воротил А вРоссию на коленях просился да так и СДОХ за бугром а мы будем любить Россию какая есть гдето ошибаемся Но это наша Родина

так и я Родину люблю , и не кому не запрещаю это делать

Олег,вот и выяснилась вся твоя ничтожная сущность.Человек который переходит на оскорбления-ничтожен по своей сути.слабак по жизни и только и может,что огрызаться,оскорбляя и виня во всем других. Я терпеливо ожидал этого от тебя,думал ошибаюсь,ан нет- произошло то, что и должно было произойти с такими "сущностями",как ты...От души рад,что тебе хорощо за границей...Зови туда родственников,друзей,знакомых-только не трогай наш ВЕЛИКИЙ народ своими грязными нападками..Видать тебе так" хорошо "там, что все мысли на Родине остались и бесишься, как шелудивый пес...Кстати, мой отец был военным летчиком-бомбардировщиком.подполковник в отставке. Воевал за светлое будущее своих детей. Я горжусь фамилией своего отца которые,кстати, не выбирают!. Не знаю кто и в какой школе тебя учил, но главного ты так и не постиг... На твое хамство,грубость и невежество мог бы ответить адекватно, но считаю это ниже своего достоинства. О такую грязь,как ты - не хочется пачкать руки...Больше ничего не хочу добавить. Живи счастливо на новой родине,прощай.

и ВАМ счастливый человек не хварать , обидно , что дожив до сидин –––– умрёте глупцом , так ничего и не поняв

и если Вы –––– НАРОД , то он перестал быть великим

Диалог окончен-без коментариев. Останемся каждый при своем мнении, достопочтимый "мудрец".

НАШИМ ЕДИНОРОССАМ НАДО ПОУЧИТСЯ КАК НАДО УПРАВЛЯТТ НАШЕЙ СТРАНОЙ ВБЕЛОРУССИИ ПОРЯДОК ЧИСТОТА ,ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕПРИЯТИЯ РАБОТАЮТ КОЛХОЗЫ ПРОИЗВОДЯТ ПРОДКЦИИ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ,ЧЕМ ПОТРИБЛЯЮТ ТАМ НЕТ ГИББД ПРЯЧУХСЯ ЗА КУСТАМИ В МАГАЗИНАХ МЯСО МАСЛОИ ВСЯ ПРОДУКЦИЯ НАСТОЯЩААЯ БУДЕМ НАДЕЯТСЯ ЧТО ИУНАС КОГДАТО БУДЕТ ПРОДУКЦИЯ

Поверьте человеку, который 10 лет назад вырвался с семьей из Украины, и нашел в Беларуси все то самое лучшее, что сохранилось от СССР. Живем в деревне со всеми благами цивилизации + великолепная природа и воздух. За богатством не гонимся - живем в достатке. Главное - детям дали высшее образование, спокойны за свое и их будущее. А человеческий фактор - со стороны администраций всех уровней, всегда в Беларуси можно найти приемлемое решение проблем ( без оплаченных демонстраций и хулиганских провокаций). Проблемы есть у всех - только разными методами, в зависимости от интеллекта и интеллигентности, они решаются. Главное и очень важное качество Александра Григорьевича то, что он является очень мощным заслоном для Беларуси от всякой гадости извне, кстати Европа это уже давно поняла на Брестской границе. Благодаря Беларуси, поток заразы в Европу во много раз слабее. И если беларусы подражая европейской "демократии" проявляют мелкое недовольство - это значит, что они очень мало знают жизнь и очень мало видели плохого, и по этой причине не ценят то что у них уже есть!

будем надеяться , что научимся писать грамотно и оценивать ситуацию адекватно , видя дальше своего пуза

ДОБАВИТЬ : ПРОДУКЦИЯ ВЫРАБОТАННАЯ КОЛХОЗАМИ И СЕЛЬСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ ,А НЕ ПРИВЕЗЁННАЯ ИЗ ЗА БУГРА БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, АЛЕКСАНДР,

ОЛЕГУ БАХТА ОДИН ВОПРОС ВЫ ЕДИНОРОС , АЛЕКСАНДР,

ОЛЕГУ НАСЧЁТ П У З А ДАВАЙ ПРОВЕРИМ, ИДЕМ ПЕШИМ ХОДОМ ДО СТ, ГЛУБОКАЯ ИЛИ ЗАНЕСЁМ МЕШОК ЦЕМЕНТА 50 КГНА ПЯТЫЙ ЭТАЖ ВОТ ТОГДА И ПОСМОТРИМ ,КТО ИЗ НАС ГРАМОТНЫЙ СЛАБО!

Рада за белорусов, всегда уважала этот трудолюбивый, корректный народ... Мой дед погиб на этой земле в Великую Отечественную,похоронен под Гомелем и, могила его не заброшена, не заросла бурьяном. Жители близлежащей деревни ухаживают за ней, возлагают живые цветы регулярно. Такое впечатление, что, если уйдет Лукашенко, то и вся эта благодать исчезнет... Я боюсь, что страну раздербанят , если не станет Лукашенко. Дай бог ему еще много-много лет жизни...

очередной даун ––––- занеси мешок цемента на 5 этаж и успокойся ––––- ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ , такие как ты –––– носили мне мешки

уж точно заслуга лукашенки о состоянии магил ––- людей он любит хоронить

а вы у лукашенки спросите , где он закопал ––- ЗАВАДСКОГО , ЗАХАРЕНКО , КОВАЛЁВА , ГОНЧАРА и др . , мне он не говорит , я с ним в плохих , вам скажет

Лукашенко ,как кость в горле мерзавцев,пытающихся устроить в БЕЛОРУССИИ такой же бардак как и в РОССИИ.

загляни немножко в эконом .рейтинги и показатели ––- ВВП , ИНФЛЯЦИЯ , ЦЕНЫ и т. д. –––– хотя здесь мозг нужен , а не мозжечок

Если повезет, то при встрече обязательно спрошу. Хотя, от вас только узнала, что прах их покоится на белорусской земле... Вы откуда эти сведения берете? Для меня главное, что народ его любит, большинство россиян его тоже уважает, люди довольны жизнью в Белоруссии. Из Иркутска многие туда уехали на ПМЖ... Довольны, меня тоже туда зовут друзья...Что вы хотите, чтобы в Белоруссии такой же бардак был, как в России... Ну что вы не угомонитесь? Наведите здесь порядок...

Сталина чтят(несмотря на оголтелые СМИ) до сих пор,а кто вспомнит нынешних правителей РОССИИ через двадцать лет?Все рассказы о миллионах репрессированных все больше походят на бредни моральных уродов.Ясна и цель этих бредней - отвлечение внимание от преступных действий против РОССИИ и её народов.

тогда понятно , если о сталине , я сразу большевиков чую , Николай 2 совершил ошибку , за что и поплотился . Боже спаси РОССИЮ !

Интересно,где бы ты был сейчас, если бы не было большевиков?

Нет, далеко не пенсионеры.Я тоже - пока нет... Никто оттуда еще не сбежал... И работу нашли, и жилье в центре Минска...А главное, рассказывают они, спокойствие. Радость на лицах у них, а у наших - вечно унылое выражение лица...

Мама заслуженный пенсионер Белоруси , пенсия ––- 150 у. е . , брат сантехник 5 разряда , на доске почёта , 160 у. е –––– при ценах выше европейских

по сельской местности зарплаты ––- 130 - 200 у. е , спасает огород , лес , река

Вот, если кто-то из моих вернется, я обязательно вам сообщу... Пока информацию получаю из первых рук...

практически все предприятия убыточные , сидят на гос . дотациях , спасибо ВАМ соседям , лукашенко каждый год получает в различных видах дотации на сумму около 5 млрд . у. е. , чего и хватает на поддержание на плову этого экономического чуда

Тамара,ну что вы с ним спорите?Ему же из Норвегии виднее(посмотрите на карту-она же наверху)

я говорю естественно не о всех , есть элита , есть люди у кормушки , есть и те , кто не плохо устроился , но в целом картина печальная

Но ребяточки ведь 13000 ЗА!!!? Так какого Х...Я? Все молчат?

ребяточки , в последней предвыборной компании на улицы вышло около 100 000 человек , которых просто перебили –––– женщины , пенсионеры , интелегенция , рабочие , и люди продолжали подходить –––– ВОТ ВАМ РЕАЛЬ .

Он, хотя бы, старается и предприятия держатся, люди на них трудятся. А у нас все развалилось. Посмотрели бы, какие колхозы-миллионеры в Сибири исчезли с лица земли, какие заводы, где работало по 10 тыс. трудящихся. Почему же ни наш президент, ни правительство, ни губернаторы, каждый в своем регионе, не старались поддержать их, чтобы огромная армия работников не потеряла свои рабочие места? Вот вы помогите своему президенту. Вы, к тому же, проживаете в Скандинавии...

Ладно , пустое здесь с вами , а для пустоты лимит времени исчерпан

Было б пустое не сидели б бы..... Просто плохо что в Норвегии лучше чем у нас....