ПОСЛУШАЕТ УМНЫЙ И УМНОЖИТ ПОЗНАНИЯ –––– а давай в холодильник , пускай потом потомки размораживают и устанавливают какие детали дали сбой (tr)
ТАК И Я О ТОМ ЖЕ , ТИПА ОН ЗНАЛ ––- ДРУНВАЛЯ МИХАЛЗИДЕКА
Не типа он знал, а это такой автор, американец. В своих книгах он объясняет как устроен мир. Кстати сказать и сокральную геометрию, мудреную науку. Но в мире все устроено по математическим законам.
ДЕНЬ ВОЛИ , ПОД ИСТИННЫМ ФЛАГОМ БЕЛАРУСИ СОБРАЛИСЬ ПАТРИОТЫ СТРАНЫ .:-D (v)
Компания двоечников собралась, и на тебе острить с задней парты. Просто, в древние времена, люди были значительно умней, и остатки знаний еще сохранились, ознакомтесь.
Да бесполезно.Таких как ты процента 3-5 пока.Остальные мыслят в другой плоскости.Чистая материя,по ихнему -ад.Они думают что ад впереди,как и рай.И не понимают,что то и другое в головах,а не гдето,когдато.
Согласен, но может повзрослеют, вспомнят и этот разговор.
Спасибо за добрые слова , добра в мире становится всё меньше , для многих главное ––- хорошие дороги и хорошая колбаса . Пусть и Вас удача не обходит стороной .:-D (v)
Повзрослеют??????Уже по сколько раз возвращались и всё не доходит простейшее-ЛЮБОВЬ.Всё,больше ничего не надо предпринимать
И тут я с вами согласен. Любовь понимается и как физический термин. Как говорил Крайон:"Это некая смещенность энергетического бульона вокруг атома". Но как говорится, это еще один повод для детворы поерничать.
Да пущай.Нашу к ним любовь не изменят.Но по отцовски могут и порки не избежать.Это я обобщил.Катаклизмы и преродные передряги не спроста,а они не понимают.
Кстати о западянцах. Я всегда задавал себе вопрос, почему у них такая нелюбовь ко всему русскому. И нашел совершенно необычный ответ. Дело в том, что некая группа молодежи увлеклась идеей реинкорнации. Входили в гипноз, вспоминали свои прошлые жизни. И они можно сказать проделали научную работу. Пришли к выводу, что перерождение идет не более 2000 км., от прежнего возрождения. Представте, если люди были поляками, венграми, австрийцами. И тут рождаются вдруг на Украине. ЭТО КАК ЖЕНСКАЯ ДУША ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ В МУЖСКОМ ТЕЛЕ.
Кстати,западецы к русским относятся хорошо,как и вся Украина.А слухи ,это всё как всегдашняя хрень.ССылку про переход дочь только кинула.Может интересно––––––––––––––http://www.agny-joger.ru/pomosch_v_perehode.php
КОГДА МОЙ ОТЕЦ СЛУЖИЛ ВО ЛЬВОВЕ, ЭТО В 1957 ГОДУ, 16 пацан стрелял в него, и ушел подворотнями. А это как?
Придурков хватает.Меня в России чуть не удушили.Я же на всю Россию обиду не затаил.
Это раздел мировозрения, на подсознательном уровне. Если раньше люди считали себя русскими. Жуль Верн был еще и географом, я с удивлением обнаружил в его работах, когда два монаха католика попали в Киев, после разгрома татаро- монголами, в Киеве осталось с десяток домов. МОСКОВИЮ, ОНИ НАЗЫВАЮТ ТАРТАРИЮ. ТАК КАК 90%, татарского войска были европейцами, КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ НА СТАРОСЛАВЯНСКОМ. ЭТА ЧАСТЬ,арийцев, перешедших на кочевой образ жизни, казаки. Носившие хохол на бритой голове. Это половцы, бродники и еще часть, которые и названия не сохранили. Считая Русь родней, требовали, чтобы было пополнение в войско. Эта та часть истории, которая переписана. Казаки не имели права женится. Я не о запорожских и донских, а о тех старых. Может причина отчуждения в этом.
Мне нравится Белорусь,и люди живущие там.Президенты приходят и уходят,а народ остается .
Лесные братья были не только во Львове.Их хватало и в Белорусии.
А кто у нас своим умом живет?!Если Вы- то ошибаетесь!Вы ведь читаете чужие книги а это не ваши мысли.Вы можете из этой книги топько сделать какие то выводы.Ведь есть такие люди и книги которые могут опровергнуть вашу теорию.И почему люди должны верить вам а не им.Они ведь тоже будут доказывать что они правы!
Все это чепуха. Если вы решили, что ваша жизнь будет прекрасной, то так оно и будет. Это особенность сознания. Теперь о своем уме или книге. Каждый человек пропускает любую информацию через свое сердце, как говорится, через свое внутренние"Я". Дело в том, что малая часть информация поступает от органов чувств, другая, не осознанная, доходит до клеток. Это тоже "Я", И НОСЯТ ВАШЕ ИМЯ. Клеточная память, которую мы называем внутренним "Я" имеет значительно больший объем информации. Механизм таков, засыпая, вы можете получить ответ на любую информацию, во всяком случае отличить правду от лжи. Этот механизм изотерики называют "Хроники акаши"
Другой вопрос, как этим научится пользоваться? Есть такие понятия, как суженное сознание, сдвинутое (у наркоманов и алкоголиков), расширенное. Есть такая книга Вадима Раскостова "Тайная доктрина здоровья", он там подробно обсуждает этот вопрос. Все мы получаем информацию, конечно живем своим умом. Насчет мыслей. Все мысли в мире уже передуманы, как ни странно.
Если выйти на уровень Высшего"Я", то вы будете не только получать ответы, вас можно сказать "будут вести" - это называется сотворчеством.
Есть еще и Низшее "Я", это земля. Главная энергия Земли в воде, там океан информации. Нас предупреждали, не удивляйтесь, если однажды Земля не заговорит с вами.
Есть еще одна важная вещь. Как мы думаем.На раннем периоде человечество думала телепатически, то есть образно. После Люциферианского эксперимента, когда уровень сознания упал, стали мысли переводить в слова. Про это еще в библии говорится, про Вавилонскую башню, когда люди не смогли добраться до неба, и заговорили на разных языках. Попытайтесь не переводить в слова а мыслить, как будто вы видите фильм, с различными вариантами ваших действий. Это значительно быстрее и возвращает нас к исходным позициям.
У меня просто ответы подвисли,ща вроде востоновились
Я не был в этой стране,но общался с ее жителями,конечно же одни считают его "БАТЬКОЙ",а другие..........не хочу цитировать те фразы.Что же касается моего мнения-Да он диктатор,но и при хорошем президенте найдутся НЕДОВОЛЬНЫЕ.
Покажи мне автодороги.И я скажу какой хозяин рулит. Получается в Белоруссии не плохой ХОЗЯИН,
Да нормальный президент!Мне нравится!А недовольные пошли на,,,,
Он все-таки не Лушашенко, аЛукашенко. Обсуждаете президента,а даже фамилию не правильно пишете.
Как раз я его не обсуждаю,а выссказал свое отношение.Фамилию президента Бепаруси-конечно знаю. А кто написал с ошибкой,это на его совести(если это не случайная опечатка)!
при гитлере тоже дороги были хорошие –––– логика идиота
У него фамилия не Алукашенко, а Лукашенко! (это по Вашему сценарию)!
Олег,не пойму твоей запарки. Находишься в Норвегии,а все недоволен чем-то,езжай тогда в США. Или тебе везде хреново и все президенты для тебя плохие? Как видно,слишком любишь себя "хорошего".
А самое интересное,что этот ОЛЕГ БАХТА на старости лет будет на РОДИНУ ломиться(к своим предкам). Вот это и есть ЛОГИКА ИДИОТА.
Да Сергей! Примеров достаточно: отецЛитвиненко,письмо Путину покойного Березовского...Сначала сбегают,как крысы,а потом скулят как щенки.
Подумали одинакаво! Просто Березовский самый яркий пример на сегодняшний день! Но таких примеров больше чем дочтаточно!
Ленор,мне непонятна логика Олега Бахты из Норвегии: везде все плохо для него. Живет в Осло, а все коментирует и обсуждает НАШУ жизнь. Олег, интересуйся больше политикой и нравами зарубежья в котором живешь.А то случится, что и там не приживешься!
Ну скажем так: Олег ПРОСТО живет в Осло....или написано так, а корни то в Беларуси) Переживает человек!
А о чем переживать?.Если покинул Родину-забудь ее "плохую",только хаить не надо!
Я понятия не имею чего он так переживает..... Алкаев тоже переживает, мало чего у него тут не сложилось.....Мы это не узнаем..
Чтобы заслужить зарубежные "баллы"- возможно, а своя голова для чего?, ведь далеко не ребенок!
|