Поскольку, человек, это матириализованное сознание, на определенной чистоте вибрации. 1% левого полушария, воспринимает материальный мир. 99% информации поступают, но мы её не осознаем, так как другие тела, меньшей плотности, резонируют с этим правым полушарием. Интересную программу создали так называемые "хакеры сновидений", уходя из дневного сознания, они рекомендуют картографировать свои сны, привязывать его к местности из снов, правда там все зеркально.
Я встречал просветлённых лично.Беседовал.Встречал и сно видящих в Харькове.Они вообще из сна в реаль уходят и продолжают сон в реале и наоборот с реала в сон.Чудеса.Оттемы ушли,народ от нашего диалога в шоке.Ещё год назад я бы тоже был в шоке.А ща так живу.
Сон длится несколько секунд, а там целая жизнь пролететь может. Вот поэтому, из за времени, мы не можем его воспринимать. То о чем мы думаем, там и находимся. Когда каравелы Колумба прибыли в Америку, индейцы их не видели. Не было такого соотношения, пока шаман посмотрел на волну, тень, и сказал, это большая пирога. И сразу все все увидели. Вот разница между ясновиденьем и ясно сознанием
Сознание, это проявление реальности, для определенной группы людей. Поэтому я и говорю, что люди пока на 3-м уровне сознания, а земля свершила, как живое существо, переход на 5-й уровень. Мы вынуждены за ней следовать.
Теперь, если говорить о Лукашенко, как он справляется с негативом, могу сказать. Когда человек умирает, он оставляет свое физическое тело, но прибывает в астральном, с ночным сознанием. Фоном для астрального мира является материальный. Для примера, у нас убили сотрудника, и вот он мне приснился. Мне он говорит, не могу понять, куда все подевались? Тебя убили, как убили? Я спросил кто, он ответил и пропал. Астральный мир несколько другой, там плавают мысли, притягиваемые желаниями, хорошими, или плохими. Он населен существами меньшей вещественности, которые не принадлежат к семье Бога, и не перерождаются. Это различные домовые, эльфы и прочие кикиморы, которые там могут менять свой облик, как подумают. Если человек не испытывает страха, мысли его светлы, то никакая дрянь не прилипнет. оСОБЕННОСТЬ ЗРЕНИЯ ТАМ ТАКОЕ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ПРЕДМЕТ С 4-Х СТОРОН И ЧТО ВНУТРИ.
Я ДУМАЮ, ЧТО ОН ПОДВЕРГСЯ АТАКЕ НЕГАТИВНЫХ СИЛ ИЗ АСТРАЛА. И в нем, борятся две сущности, его личное, и то, которое подселилось. Просто нельзя не видеть деятельность Сердюкова, или Чубайса. Такое возможно, если тебе кто-то повязку на глаза одел. Вы же слышали, что его жена ушла в монастырь. На новый год его в деревенском храме можно встретить, мучается человек.
Вы знаете, что в высшем масонстве, вопросы такого влияния разработаны очень хорошо. Одна ложа, ведет свой отсчет от Атлантиды, решила бороться с коммунизмом, создавая общества оккультистов, используя при этом душу мертвого человека, или своих членов, которые ушли в мир иной. Кроме того, они подвязались на создании астральных клонов людей. Это не выдумка, все можно прочитать.
Но если вы читали древнесловянские веды, то знаете, что одно время на Земле была битва асуров и девов. Асуры, это те, кто отошел от Бога. Небо отгородилось, граница после той войны проходит по 4-у измерению, именно нашей планете. По договору, они могут перерождаться в души людей. Асса, такое название этой борьбы. Вот и в библии постоянные ссылки на духов Бога, и духов вселенной. "Мы думали это наши, а оказались не наши".
ОЙ , чтоб этот великий человек лукашенко , ЛЮДЕЙ не перебил и не пересажал . Пусть только обойдётся без террора .
Среди атлантов, были две расы прищлые. Это Иудеи, которые пришли из будущего Земли, не сдавшие в свое время урок, их покровитель Метатрон, СИРИАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Другая часть марсиане, возглавляемые Люцифером. Он то и совершил переворот, отсоединив сознание людей от Бога, создав иную реальность, в которой мы до сих пор прибываем.
Люди скандируют «Жыве Беларусь!» и «Свободу политзаключенным!»
исимость БНР была провозглашена в ночь с 24 на 25 марта 1918 года в Минске. Впервые идея создания БНР прозвучала на Всебелорусском съезде 1917 года. После срыва мирных переговоров в Бресте и наступления германских войск большевики покинули Минск. В этой ситуации деятели Центральной белорусской войсковой рады и исполнительного комитета Рады Всебелорусского съезда объявили себя временной властью на территории страны до созыва учредительного сейма. 21 февраля 1918 года Исполком Рады создал первое правительство БНР — Народный секретариат во главе с Язепом Воронко.
ОНЛАЙН РЕПОРТАЖ http://www.charter97.org/ru/news/2013/3/24/67001/
Способ управления людьми за счет "голосов", идет из астрала. Пример на улице Минска.
Есть определенная категория людей, которая подвержена подобной обработке. Эти вообще реальность не воспринимают, зомбированы.
А зомбирование снимается легко.Любовь и не выборочно ,а всеобъемлюще.И к себе любимому,и к малайцу,которого и в глоза не видел.И негатив отлетает не успев прилипнуть.Слышаший ,да услышит.
Для многих правительств "голоса" проблема, но огласке не предают.
Тут нас с тобой за неодекватных принимают наверное,а представь эшелоны власти признаются.Это мы понимаем.
Они же на мир смотрят материально, как кто-то вылазит за пределы, сразу в психушку. Это та же политика.
Тутошнее проживание просветлённые называют вяло текущей шизофрениеей
Вот эта шизофрения в России переворот провела. Тото мы любовались на человека с новым мышлением - Горбачевым, и просто алкоголиком Ельцыным. А за их спинами шуровала всякая нечисть.
За что вас в психушку? Мне кажется не за что .Потому что все о чем вы говорите понятно только вам! Так что вреда вы не кому не приносите!Большинство хотят спокойной жизни! Что бы была хорошая семья хорошая работа достойная зарплата! Что был Мир и не было Войны!
Если Вы пробовали продукты питания Белоруссии, думаю оценили качество. Лукашенко не травит свой народ. Он не лижет задницы никому. Сколько не говорил с Белорусами-простыми людьми, не от одного не услышал, что Лукашенко вор и мерзавец.
ЕСЛИ У ВАС МОЗГ ЗАПЛЫЛ ЖИРКОМ ОТ БЕЛОРУСКОЙ СМЕТАНКИ ––- ПОПРОБУЙТЕ ЗАНЯТСЯ ФИТНЕСОМ ––––- примерно такую же глупость вы написали
Милые мои, я не один такой. И травка мне не нужна. Научитесь чувствовать людей по энергетике. Все тайное становится явным. Вот и вся политика.
я вот когда травки курну , так тоже и с Атлантами потолкую и Прокуратор Иудеи Пилат по плечу меня хлопнет –––– прикольно .
Ерничайте сколько угодно. Курить травку вредно. Вы лучше с литературой ознакомтесь, которую я вам предложил почитать. Иногда думать и учится полезно.
многие великие позволяли себе запрет , тем самым погружаясь в транс наблюдали сокрытое , но вам это не надо , я так думаю , что ВАМ и так дано заглянуть за занавес сокрытого
может люди ещё не готовый к той информации , которую ВЫ пытаетесь донести до них .
Еще одна тема, это продукты питания. Только враги русского народа, допустили разорения деревни. Спасибо Лукашенко, что хоть в Беларуссии есть нормальные продукты.
Люди будут переходить в новую реальность все сразу. Желательно, чтобы знали. Даже в древнем Египте была школа мистерий Левого глаза Гора, где после 21- летнего обучения, проходила инициация. Почитайте это у Друнваля Михалзидека.
Несете чушь всякую почитаешь так думаешь что ровестник мамонтов пишет
Асса, это термин, который использовался в славянских Ведах, нечто вроде войны, но не война. Впервые славянские веды были опубликованы в 1944 году, по материалам сохравнившимся у русских староверов, заодно и скандинавские веды.
Дело в том, что мы читали разные книги. Ну столкнулись вы с чем-то непонятным. И что с того, попробуйте сами разберитесь.Дело в том, что вам от этого не уйти, хотите вы этого или нет. Хотя некоторые предпочитают вообще, как говорится незаморачиваться. Но это такой уровень сознания, увы и ах.
эко тебя торкнуло , думаю не отпустит уже , попробуй ещё на крещение голову в прорубь засунуть , если не полегчает ––- тогда хана (md)
Я просто предложил людям, посмотреть на мир и происходящие события, под другим углом. Умный задумается, дурак будет изображать из себя умного. Кстати в библии по этому поводу говорится так: "Разумность, счастье для человека, ученость глупых, глупость".
|