пора возраждать славянскую веру. РОДНОВЕРИЕ. тогда мы будем жить дружно.
Беда в том, что наши ученые изучают только материальный мир. Он самый нижний, за ним идет астральный, меньшей плотности. Рептилоиды задались целью управлять материальным миром. Генетическим путем они создали мутантов, смесь людей и рептилоидов, которые на планете Земля составляют королевские рода. К ним относятся Ротшельды, Рокфеллеры, это ливиты, потомки первенцев и полубогов. Другой класс, это люди в черном. Третий класс состоит из тех, кто называет себя мосонами, в них-то и вселяются некие сущности, в которых мы узнаем президентов и премьер министров. Люди с двойной душой. Лукашенко шаман из шаманов, не потдается этому влиянию, так как совсем недавно его предки жили в ведической культуре. Избрали одного человека, а наследующий день, мы имеем другую личность. Если бы это была шутка, но это правда жизни.
сильно тебе мочу в голову вогнали, что чувство реальности потерял...
А я думаю,почему это я тебя понимаю?Это славяно арийские веды виноваты.И йога.Я этим и так живу вообще.Но не мешает мне это посещать храм и оставаться православным христьянином.Я знаю ,кто я.Уже осознал.Не буду заострять,многие осудят и не поймут.
Российские корпорации всё теснее сотрудничают с
моча полезла с головы у вас... держите себя в руках
Оккультный период в развитии человечества закончился в 2000 году, все должно наладится. Уж очень много людей понимают в чем суть дела, и будущее за Россией. Так как там остались человеческий подход к людям, доброта, сердечность.
Правильно!Вспоминаю службу 1970-1972гг В роте были почти все национальности и жили все дружно!Когда уезжал в записной книжке было адресов во многие республики.Никто не думал что так все выйдет!
И особо быстро всё это пошло с конца 2012 года.Для не посвящённых,21 декабря был квантовый скачёк,вибрации на земле возросли в 1000 раз.Ща правда вся на поверхности.поменяется всё очень быстро.21 и был конец света,но не такой как мы думали .
Если 60-летние проживут этот 10-и летний период с повышением вибрации, то есть возможность дожить до 120 лет. Земля по вибрации уже в 5-м измерении, а мы по сознанию в 3-м. Плотность материи плюс вибрация=время. Уже сейчас реальное время в наших телах 18-20 часов. Правда, нас ждет 20-и летний малый ледниковый период.
Ради интереса ,Поинтересуйтесь ,Количество убийств на 10 000 человек .По странам ХАЛВА ХАЛВА ХАЛВА
я не об АФГАНЕ,я о ЧЕЧНЕ . В Афгане вся страна воевала,а Чечня- беда только русского народа.Обелорусских воинских подразделениях,воевавших в Чечне ничего не известно извиняюсь,
Нами же управляют не только эти серые. Разработана новая денежная система. Если верить А. Рерих, то в будущем людей, ждет общинная система, но на национальной основе.
Вы правы март а у нас снег идет если можите сообшите когда весна придет надоел холод
Куча изотерической литературы. 10 книг Крайона, и последние продолжение. Челлинг вознесенных мастеров. 8 книг Мегре, о отшельнице Анастасии. Книги Мехальзидека, о цветке жизни и сокральной геометрии, и другие. Челлинг Крайона в ООН. ПОНЯТИЕ О РАБОТНИКАХ СВЕТА И О СОЛДАТАХ СВЕТА. СОТВОРЧЕСТВО.
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО НУЖНА НОВАЯ НАУКА ОБ УСТРОЙСТВЕ МИРА! Нас этому в школе не учили, но на самом деле все просто. И самое простое изложение у масонов, они базируются на работах А.В. БЛАВАТСКОЙ.
КОНЕЧНО БУДЕТ! В холоде, ветре эфир. Малый ледниковый период уже был во времена захвата Руси Чингисханом. Летом, в августе, в лесах кое где лежал снег. Посмотрите старые картины, как люди одеты.
Да не переживай,будет через недельку.Готовь сандалии.!!!
Но самое главное, даже Крайнон не знает нашего будущего. Все дело в количестве энергии, будущего события. Если энергии больше, то никто не может сказать, как будет. Кстати Крайон, это эманация Бога, только он просит относится к себе, как к равному, члену семьи, к которой мы все принадлежим.
Я вконтакте время от времени читаю послания.Фантастика,но она есть.Я немного по другому всё вижу.Я понял до конца,накрыло и просто знаю и осознано иду дальше.Но после жизни сюда уже не вернусь,пойду дальше.,надеюсь.
Он говорит, что на Землю, как бы натянули новую энергетическую решетку.
Виталий, я тебя понял. Крайон нас называет, то лемурийцами, то ангелами, то фельсифитаторами. Высокие духовные существа, которые сознательно пришли в материальный мир. Мы специально стояли в очередь, чтобы дождаться 2012 года. Имея за спиной 1000 перерождений, и пребывая в дуальности, мы хотели дождаться развязки.
Сейчас на земле собрались примерно все души, которые когда-то жили на Земле, и прибывают новые, из других миров. Чтобы быстрее адаптироваться в новой Реальности, через наших детей.
Уважаемые братья белорусы, если бы можно было я был бы рад если бы в России правил Лукашенко, по крайней мере в правительстве хоть крахоборов поубавилось бы
В России будут править молодые люди, с иными, чем мы способностями.
Им бы мозги Как у АНДРОПОВА был бы порядок не вороволи бы
Ну библия и не врёт,если помните.-Чаю воскресения мертвых и жизни будущего века.Библию читать уметь надо,впрочем как и коран.Я в храм сейчас хожу не так как раньше,а к сабе в дом.Сосредоточение энергии.И если правильно представить коловрат,там получают положительную энергию.Она везде,но там сосредоточение.И в пирамидах тоже.
Российские корпорации всё теснее сотрудничают с
http://new.zavtra.ru/content/view/megamashina-35/
Распечатка не копируется, если интересно пройдитесь по ссылке
Кстати в челинге есть рассказ Иисуса о его подготовке к вознесению на Тибете, в Шамболе, где владыка Матрея, из арийских Вед, вселился в образе Христа в его тело, с огромной энергией, так, что на плащанице осталось. Многое чего известно, нам глупеньким раскрывают картину мира. Каждый человек, должен подняться до уровня Христа.
Сотворчество, это общение человека с его высшим "Я", БЕЗ ЭТОГО, НЕ БУДЕТ ТОЛКУ.
Правильно.А вы видели Бога живого?Так в зеркало посмотрите.Сейчас людей,понявших ,кто они на самом деле очень увеличилось.Гиберт Виталий из экстросенсов,Гребенщиков давно понял,Задорнов осознано шагает.Гиберта монологи почитайте в контакте.Пацану и 30и нет,а чего говорит,волосы дыбом.
СОБСТВЕННО, ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ДОСТУЧАТСЯ ДО НАШЕГО ВЫСШЕГО"Я"? Разные уровни вибрации. Дух создал души, чтобы через них войти в материальный мир. Во сне, мы путишествуем по своим 7-ми материальным телам разной плотности, но не можем вспомнить, так как время разное, как вы помните, оно зависит от частоты вибрации. Только через любовь, самое светлое, что есть у человека, резонируя, мы можем получить общение с нашим Высшим "Я"
ЯСНОВИДЕНИЕ, вот чем отличается от нас Виталий. Мы видим палец свой, потому, что вибрируем на одной чистоте. Способность приобрести новые чувства, которые лежат в иной плотности и вибрации, вот, что такое ясновидение. Если человек боится думать, он всех посылает к психиатору, так как кто-то отличается от него.
Земной народ заговорил.Опять библию приведу-Рано или поздно все прийдут к Богу,только один на горшке детском,а другой на смертном одре.Я уже с насморком вибрациями справляюсь.Деньги через мантры,сферы жёлтые .зелёные в болезные места.
Я это делаю также, правда я просто мысленно, зрительно обращаюсь к своим клеткам, своему внутреннему "Я".
Не ясно видение,яснознание.Мозг,это раб,который себя считает царём,а царь то в сердце.По нему живи и проблемы отступят.Проверено на себе.
У меня на мысли вибрации слабые пока.С псом гуляю и вокруг никого и мантры читаю.Бывает коробит.Мозг сопротивляется.Ща ссылку с мантрами скину.Работают ,даже если не понимаешь,чего читаешь.
|