Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 09:44
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Откуда такое мнение,или себя считаешь всей Россией? А где порядок? Что-то долго с коррупцией борется, Лукашенко быстро всех ворюг-казнокрадов на место поставил, поэтому они с подачи америкосов и стараются очернить ПРЕЗИДЕНТА Лукашенко, да ничего не выходит!

пусть приедет к нам я думаю он бі помог бі нам віити из єтого бардака, уже надоело,(F)

В Украине многие простые люди завидуют белорусам , . что у них есть такой президент. Мы уже так устали от безпредельщиков во власти. Коррупция разъела все структуры сверху до низу.

То что сейчас лучше чем при Ельцине, это не показатель, потому что хуже просто быть не могло, да и сам Путин в "лихие 90-е" в этой системе себя прекрасно чувствовал, Ельцину он всем обязан, а сейчас прямо таки "спаситель", лапшу народу на уши вешает

У них есть , за что ездить . А мы себе и этого позволить не можем.

на украине даже дворники сдают лопаты в аренду, народ зарабатывает и государство не мешает как в беларуси

Согласен на все 100%. Но есть гады которые пытаются очернить Батьку и поссорить наши народы. Это те, которых так любит Георгий Болгов.

Пустой разговор... Каждый останется при своём мнении...

Ну а у нас на Украине и того меньше . И медицина платная и коррупция кругом .. И менты все продажные и правду днём с огнём не найдёшь ..!!!!! Так что молитесь - что у вас такой БАТЬКО !!!!!!!

но есть отдельные сволочи которые еще не могут выкинуть из головы коммунизм и желают беларусам этого добра и поддерживают власть такую

эти гаденыши сами не жили и будущему поколению не хотят дать нормальной жизни, паразиты по своей сущности...

для сл авян это самый близкий ипреданый человек очень жаль что у нас нет такого лидера

Путин добьет эту всю быдлятину, потому им и жить плохо в России

Путину еще памятник поставит что не дает этим болтунам разойтись и разворовать страну

народное - это значит нет хозяина, значит можно разворовать. не даст он вам разворовать Россию, идите работайте

Путин - признанный лидер не только в России но и в мире, один из самых влиятельных политиков в МИРЕ!

Спасибо вам Валерии что ви понимаете но нам скоро не віити сєтого потому что нашим руковрдителям так удобно уних все есть а на нас наплевать ,одно я хачу вам твердо сказать что все когдато канчается и хорошее жизнь для них и плохое для нас,

Георгий,приезжай на пмж в Россию. Сразу увидишь и порядок, и дело свое откроешь( если получится),сталкнешься с справедливостью во всех отношениях и полной грудью вдохнешь порядок.А то из Орши тебе все видится в розовом цвете.

Герман,остается надеяться на лучшее!!! Бог всем воздаст и по заслугам, и по вере!

а вообще то нормальный лукашенко мужик ––- порет молодых баб , трахает свой народ , имеет запад и америку , россию за бабки разводит , самолёт купил с золотым унитазом , масахну набил , что скоро лопнет , а если кто против чего надумает ––- замочит нахер . Одним словом ––- НАСТОЯЩИЙ МУЖИК .

Вообще то такие жополизы у нас в цене. Можно и представителем президента стать из начальника цеха, и депутатом думы из токарей и т.д. Вот только много вас, лизать надо так, что бы вне конкуренции. УСПЕХОВ

Мир и благополучие беларусам во главе с Лукашенко. Не дайте уничтожить свою страну так как уничтожают Россию наши "правители"...

ОНИ ЕДУТ НЕ В РОССИЮ А В МОСКВУ, КАК И ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РОССИЯН, СО ВСЕХ УГОЛКОВ, ПОТОМУЧТО ТАМ НЕ ТО ЧТО ПЛАТЯТ А ВООБЩЕ НИ ЧЕГО, ВСЕ РАЗВАЛЕНО

Алексей Пименов в своей книге про смерть Сталина как-то сказал, что, когда он стал знакомиться с подлинными материалами той эпохи, то испытал нечто вроде потрясения.
ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО ИСПЫТАЛ И Я В СВОЕ ВРЕМЯ! Действительно, из-за той горы лжи, которую возгромоздили (каждый по своим причинам) как либералы и Запад, так и КПСС под руководством Хрущева на деятельность Сталина, любой испытает культурный шок от знакомства с подлинной жизнью и деятельностью этого великого человека.
Нам разрешили увидеть все из исключения компроментирующее ту эпоху, а все выдающееся спрятали за семью замками еще в 50-е годы.
Ознакомьтесь хотя бы с этим постановлением и сопоставьте его с сегодняшней жизнью. Боюсь, что сталинизму, с которым недавно призвал бороться Медведев, мы давно все проиграли...Да и нужно ли бороться с таким сталинизмом?

Нашел интересное постановление СНК СССР от 25 августа 1946 г. «О повышении заработной платы и строительстве жилищ для рабочих и инженерно-технических работников предприятий и строек, расположенных на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке»...... ......... http://vk.com/club44070859

Мне один тут, путитут предлагает заслуги Сталина на поверхность не выставлять, а прятать за семью замками... Мол народ начнет бунтовать... где, мол, скажут, правда-то...!?

Спросите у старшего поколения Но моя Мама рассказывала что после войны было трудно но лучше чем сейчас Народ жил дружно Да и цены понижались каждый год Сейчас все наоборот

мои дети не погибли на войне.и в стране спокойно -это дорогого стоит

А сколько детей легло в чичне в авгане В какой стране живете

за российских пацанов обидно, какие они бойцы сразу после учебки?белорусские солдаты в этих сражениях не участвовали,а мой сын по возрасту мог бы попасть

Афган был при союзе - это отдельная война, тогда шла война за сферы влияния, если не мы значит янки.

У нас прям демократия. у кого деньги тот и прав. да и посадить тоже могут

Вот говорят едут из белорусии к нам работать!!Сейчас на много меньше чем раньше!Ну и что у нас границы открыты.Каждый волен выбирать где ему работать! Большинство работают у себя ни куда не едут и довольны.А что с России не едут туда?Сейчас туда едут народу полно за всякой продукцией за машинами за трикотажем за продуктами в санатории итд Потому что все дешево и главное качественно!

он с народом белорусским а в остальных республиках предали народ который их кормит и одевает подлецов

Мы ведь видим эту продукцию этого не скроешь!Значит у них работают и заводы и фабрики и колхозы! А это рабочие места!Не в одной Стране нет чтобы люди все были довольны! Только в одной Стране много недовольных а в другой мало!Так вот где мало недовольных там живут нормально.Я считаю что в Белорусии нормально.И если им не будут мешать то они будут жить еще лучше.И тот кто сейчас против политики в Белорусии со временем поймут что они были не правы!

Шибко сильно по головке тебя ударили.белого от черного не отличишь

ВСЕ ВЕРНО, ЕСЛИ БЫ В РОССИИ БЫЛ ЛУКАШЕНКО БЫЛ БЫ ПОРЯДОК, А ЗНАЧИТ БЫЛО БЫ ВСЕМ НЕПЛОХО И РОССИЯНАМ И БЕЛОРУССАМ

ЗАДАЙТЕСЬ ТАКИМ ВОПРОСОМ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О МИРЕ, В КОТОРОМ ЖИВЕТЕ, И КАК УПРАВЛЯЮТ МИРОМ?

ВИТАЛИЙ Я КОНЕЧНО ИМЕЛ ВВИДУ И УКРАИНУ, ИЗВИНЯЮСЬ БРАТ

МИРОМ УПАВЛЯЮТ ТЕ КТО СИЛЬНЕЕ И У КОГО КАПИТАЛ ДЕНЬГИ

Да просто надо срочно восстанавливать свое производство заводы фабрики колхозы .Да как в Союзе! И не стеснятся этого.Надо признавать свои ошибки то что развалили. И все это делать на свои деньги не каких инвесторов.Что бы не от кого не зависить!Денег в Стране много! Воруют миллиардами.Вот их в дело и пустить!Тогда люди будут заняты на работе.И им не нужна будет эта политика!

коля пигузов ты немного неправ посмотри 103 ГВАРДЕЙСКАЯ ВИТЕБСКАЯ ДИВИЗИЯ ВДВ но и в других войсках были белорусские пацаны

Нам всем пора одуматься и прекратить вражду между собой, ведь все это нам навязано., а мы как бараны, москаль плохой, хохол хитросделанный и т.д. А на самом деле мы действительно братские народы. да еще и связанные родством. правильно? Так что. давайте лучше жить в дружбе и поддерживать друг друга. ведь если один из нас погибнет и у рстальных будет та же участь. Плохо нам друг без друга. А получается , как в той поговорке Паны дерутся. а у холопов чубы трещат