Люди всегда чем-то недовольны. Эгоизм в природе человека. Я не говорю, что в Белоруссии все хорошо, я говорю, что могло быть значительно хуже. В Беларуссии при Машерове был создан сборочный цех. СКАЖЕМ ТАК, КАК И ВО ВСЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ, технологии не самые лучшие, но ведь предприятия живут, снабжая работой людей. Я помню, как Лукашенко мотался по всей России, размещая белорусские товары, хоть и по дешевой цене. Другой бы жил себе барином, а это не такой человек. Я хочу сказать, что как любой человек он не без ошибок и изъянов, зато честный.
прогуливают бухают как с дисциплиной то вот зто рыночная экономика
Кто бухает и прогуливает, тех выгоняют с работы - остальные работают за копейки 15-20 тыс. А кто не хочет работать бесплатно - можешь уходить. Ответил Цареву
юр во всём прав конечно лукаш как кость в горле простая страна выживает а самая богатая в америку деньги вкладывает армия распушена в деревнях газа нет 21 век
а у нас вообше всё стоит и работы нет как это вот и сравнивай
у нас в пятницу на заводе два начальника напились так что у уборщиц в бытовке спали, до 20 числа не дали зарплату за предыдущий месяц и работники начали звонить в горисполком. директор всех собрал и сказал что звонить бесполезно и взял кредит в банке на зарплату под залог имущества. ранее была продана 1/3 часть завода англичанам, теперь еще 1/3 хотят продать. нужно кредиты, которые брали на зарплату гасить и дальше людям платить зарплату. у рабочих работы у некоторых на неделю не хватает.... вот она ваша беларусь
Это капитализм, во всей его красе. Наши коммунисты боятся власти, так одни разговоры. Путин рыночник, так и его запад долбит. Нужен новый человек, а в России умных и порядочных людей хватало. Люди едва терпят. В той или иной форме скоро все сменится.
жор может это только начало у вас у нас такие сценарии лет 8 назад были
У вашего Лукашенко тяжелая стадия шизофрении! Самое страшная стадия маниокальнодепрессивного психоза! Это не лечится и без контрольно! Удалять нужно и хирургическим путем! Иначе он успокоится только на костях своих жертв!!!!!!!!!
надь а какая стадия у самой богатой страны 134 место позор
а у меня на родине в Мордовии в куракино совхоза давно нет, землю нечем пахать, безработица и развал, мужики пьянствуют,молодежь вся уехала на заработки в Москву ответил Цициреву
а почему говорят что все предприятия государственные
Ну , что вы там лапочите!!!!!!!!!!! Не уже ли забыли поговорку "Рыба тухнет с головы"?
Мы Лукакшенко обсуждаем, А ОН СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТО МОГ, ЧТОБЫ СТРАНА НЕ РАЗВАЛИЛАСЬ. В этом суть этого человека.
как можно сравнивать разные страны с разным богатством и достатком
ответил Панкиной, да мне все равно кто у власти, лишь бы народ жил хорошо. А как надо было голосовать за Путина- ЖКХ, бензин, налоги были маленькие, как проголосовали - ЖКХ и все прочеее сразу подняли, народ еле выживает
У вашего Лукашенко тяжелая стадия шизофрении! Самое страшная стадия маниокальнодепрессивного психоза! Это не лечится и без контрольно! Удалять нужно и хирургическим путем! Иначе он успокоится только на костях своих жертв!!!!!!!!!
Вот именно - Ответ Цицареву. Что сравнивать, если везде зарплата у людей кто на выживание - а ведь у нас газ, нефть и др. богатства - куда все это уходит разворовывается.
Страны существует только на бумаге, а в остальном вся жизнь у всех на выживание. ответ Цициреву
Может и не развалил но на колени поставил конкретно и встать не дает
Ответ Панкину. Я живу в России, а Лукашенко молодец.
Ответ Панкиной. Я живу в России, при чем здесь Лукашенко. Я счита., что он молодец.
ЕСЛИ БЫ НЕ ЛУКАШЕНКО, РУССКИЕ АЛИГАРХИ ДАВНО БЫ ИЗ БЕЛОРУССИИ СДЕЛАЛИ ЧИСТОЕ ПОЛЕ ЗАРОСШЕЕ БУРЬЯНОМ, ЧТО КСТАТИ СЕЙЧАС И ЕСТЬ В РОССИИ, ПО ПРОВИНЦИЯМ ОТ ВСЕМ, ДЕРЖУТ ЗА СЧЕТ ГАЗА И НЕФТИ МОСКВУ, ПИТЕР НО И ЕЩЕ КОЕ КОМУ С БАРСКОГО ПЛЕЧА, ...РОССИЙСКАЯ ГЛУБИНКА УЖЕ ДЫШИТ НА ЛАДАН, ВСЕ ЕДУТ НА ЗАРАБОТКИ В МОСКВУ, ... ТАКОГО КАК ЛУКАШЕНКО МУЖЕСТВЕННОГО, ПРЕДАННОГО СВОЕЙ РОДИНЕ ПРАВИТЕЛЯ, УМНОГО ПОЛИТИКА, НЕТ НА ПОССОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ НИ КОГО, ..ОН ЧТО МОЖЕТ И ДАЖЕ ЧТО НЕ МОЖЕТ ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАРОДА, НЕ ИМЕЯ НИ ГАЗА НИ НЕФТИ
Ответ Иванченко Сергею. Я с тобой согласен на 100%. Молодец
После распада Советского Союза Первый президент привел страну в надлежащий вид .Приятно приезжать в красивую опрятную страницу. Вот у кого есть чему поучиться всем ПРЕЗИДЕНТАМ
ЭТО ДЛЯ НЕДОУМКОВ ТИПА ПУТИНЫХ И КИПРИОТОВ РОССИИ!!!! Так держать Лукашенко- альтернативы против пьяницы Е ЛЬЦИНА И ...... нет
батько он и есть батько. вот бы всем такого батька (Y) (Y) (Y)
А ЭТОЧТО ПРИКОЛ ТАКОЙ ЧТО ТЕПЕРЬ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРОТИВ ЛУКАШЕНКО НЕ ВИДНЫ
Белоруссия без природных ресурсов живет не намного хуже, чем мы - с нефтью и газом
да чего там.живем хорошозарплата супер.комуналка вообще копейки .одежда сек4онд хенд и все ок
коммуналку за последние два месяца заплатил без газа, электроэнергии и воды более 800 тысяч при зарплате 2 500 000
полная стоимость, а полную платим потому что квартира не наша
Все, кто из моих знакомых ездил в Белоруссию, хвалят и страну и Лукашенко, недовольных не слыхал, так что.......
все беларусы едет в Россию, Россияне сюда только в магазин приезжают
почти миллион из 10 миллионной страны уехало на заработки в другие страны
Так уезжают из всех стран на заработки, ведь людям сколько ни дай все мало ,вот и ездят.Ведь везде свобода вот и едут.
А что поделаешь, если у вас бедная страна ресурсами, леса да болота, всё что может он делает, зато бардака и беспредела во власти как у нас нет, а приезжать - приезжайте на здоровье, лучше братья-беларусы, чем 8 миллионов азиатских мигрантов и ещё не пойми кого, как у нас сейчас)))
ВОТ КОГДА НЕ БУДЕТ ЛУКАШЕНКО. ДАЙ БОГ ЕМУ СТО ЛЕТ ЖИЗНИ! ТОГДА ПОЙМЁТЕ . НАМ СО СТОРОНЫ ВИДНЕЙ И ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ. ЧТО -ЭТО НАСТОЯЩИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ И ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СЫНОВ БЕЛОРУССКОГО НАРОДА!!!!
россияне настолько обнаглели что не хотят работать за те деньги которые белорусу и не снились
Лукашенко настоящий патриот и настоящий президент !!! И страну и граждан своей страны любит. Всем странам СНГ по такому ПРЕЗИДЕНТУ как ЛУКАШЕНКО !!! И будет красота и порядок, нет там богатых, но и нищих нету.
Если бы не Путин диктатора давно бы уже несли. это единственное за что путина не уважаю - за поддержку диктатуры
Он не девушка, чтобы нравиться. А впахивает он дай бог чтобы все так пахали.
Вы даже не представляете какая уважуха в России вашему Лукашенко...
Кто там избавляется? В том же МО - Васильева в 13 комнатной квартире дома бедолага, Сердюков даже свидетелем не проходит...избавитель
|