Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 09:44
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Каждый день показывают как миллиарды из бюджета воруют .Ни одной отрасли нет что бы не воровали!А вы говорите что не разворовали!У вас что телевизора нет?Не накопили что ли?

ну это сложный вопрос россия самая богатаяя страна а в сравнении всё на последнем месте о чём тут вообше говорить

мне обидно что белорусы очень хороший народ но одна бл.дь все портит

В России, главные враги народа, это чиновники, которые сидят на распиле государства, не хотят в упор замечать 5-ю колонну. Тишь да благодать. А народ продолжает усиленно трудится, не сдается, стойкость проявляет.

Ни с кем не спорю...своё мнение не навязываю...Сейчас живу в России...но родилась, выросла, училась в Белоруссии...После Машерова, Лукашенко второй чел, который отстаивает честь своего государства (республики) по-настощем...Пусть у него не всё получается, но кроме него...и нет никого

да как портит он всё держит он как кость поперёк горла если так не будет держать его мочканут и всё тот же сталин пусть а страну то выстоял вот это действительно сложно

ну это не война ведь саакашвили сколько русских убил это как да он во сто раз хуже

Государство, есть орудие подчинения, от этого не куда не уйти. Одним всё в сплошной бардель и рынок, чтобы в мутной воде свою выгоду искать, и наживаться за счет других. Другие видят выход в организации и порядке.

Как можно россиянам так мозги промыть??? Хорошо, где нас нет, у нас уже народа не осталось––-разбегаются, кто куда! И Всё-равно классный ТОВАРИЩ! Я ху...ю!!!

еще они хотят жить нормально - вы заслуживаете то что имеете. Путин для вас самое то!

Да Путин нормальный чел.Взял разушенную страну,борется ,как может.Такую громадину за оп не поднимешь.Маленько время надо.Мне видится со стороны,что он всё правильно делает.

лично у нас ещё больше разрушилось и закрылось

Граждане! А скажите пожалуйста- кто такой ЛуШашенко? И чей он президент? Может и есть Лушашенко, и возможно он президент какой-то корпорации по соседству?

Но Лукашенко,думаю быстрей бы пошёл.Он без компромисов.Делает,как для себя.А так и нужно.

Заслуга Лукашенко в том, что он увидел раньше других врагов, ту 5-ю колонну, которая в России развернулась. По рогам им дал, только за это в каждом населенном пункте памятника заслуживает. Правильно, Белоруссия меньше, можно проследить. Только Москва, это змеиное гнездо, сколько народу крови попило.

зарплата 200 у.е у воспитателя....при том что школа -обед 9 у.е в неделю за сад 25 у.е в месяц+кватплата при том что одна воспитываю......вот вам ЛУКАШЕНКО

Да. Путин все делает для страны, заботиться об интересах страны в первую очередь

И нет абсолютно полезных ископаемых, как в России.

Думаю помогать надо,а не критиковать,чтоб быстрей пошло.Ну поиеняют.Дай Бог такой как Лукаш будет.А если ненажравшийся.Опять хулить прийдётся.

один раз выберут если потом топором не отмахаются пока страну не сольет кому-нибудь...

если лукашенко пришёл в россссию крым вернул бы обратно а часть украины сами присоединились да и милиарды ворованные вернул

Как для себя? спец. выс. квалиф. получаю 400 долл.? Это как понимать, при ценах ВЫШЕ российских на ВСЁ???

Так мы ж смотрим с Неньки ваши новости,свои и так знаем.А от России зависит и всё словянство СНГ.

а не дай бог такого диктатора России, развязал бы 3 мировую войну. полмира ему запретили въезд, изгой во всем цивилизованном мире...

нам в Оршу постоянно со Смоленска привозят продукты

белорусские товары там дешевле стоят чем в беларуси

Зато вы имеете работу, и вам не приходится как украинцам по всему миру скитаться. Элементов плановой экономике и при капитализме не хватает. Не факт, что частник лучший руководитель, это уже проверено в России.

зачем ему войну развязывать он бы просто стал наводить порядок и возвращать ворованное

Ну давайте быть честными.Тот не заробатывает,кто не хочет заробатывать.Тут у нас многие плачут,помогите с голоду здохну,и рюмку хлоп.А я говорю,а поработать не пробовал.Мысли поменять на позитив,даже не осознано,и результат будет позитив.Проверено на себе.

в беларуси навел "порядок". никуда поехать не может, везде въезд запрещен, если бы не БАТЬКА ПУТИН уже давно в голове торчали бы томагавки американские, так что пусть ПУТИНУ молиться что еще жив...

Путин не только Россию преобразовал но еще и за бывшие соцстраны заступается

Мой сын уехал в Россию и зарабатывает, а дочь ЧП тут открыла, обложили как волка, ещё должна осталась.... Хотели, старались заработать, только в России и получилось...

Войну Европа развязывает. Прошлись по арабскому миру. В Сирии завязли, это в первую очередь Франция и Великобритания. Там масоны заправляют. Все прошлое руководство Украины масоны. Белоруссия стоит на пути к России, как кость в горле. Это правда, без России Белорусь долго не продержится, не считая партизан. Это еще те "маджахеды"для всей Европы, просто они историю забыли.

В России мелкий бизнес хиреет, чиновники жизни не дают.

Просто Мы пока нужны России как БУФЕР, поэтому нас и терпят...

Вы нужны России как братья, поэтому вас любят и гордятся вами!

А мой приятельбелорус,живёт в Украине давно.Но родня не жалуется,наоборот.Он туда каждый год ездит,всё хвалится,что там лучше.

да зачем ему куда ехать он страну то не просрал интересно таджиков много у него

Класный тандем.Политик Путин и жизненый душевный Лукашенко.Можно и так.

Это вопрос к белорусам,очень интересно.Как у вас с мусульманами,не засилье их.

Малый бизнес зажал, что не продохнешь - своими налогами.Зато ворам хорошо живется

откуда вы знаете, что мы, белорусы имеем работу и что мы имеем за нашу работу?? вы приедьте сюда, поживите, пообщайтесь с обыкновенными белорусами - может розовые очки у вас после этого исчезнут...

Ответил Виталику Третьякову. Куда ни глянь одни таджики и узбеки.

значит вам нравиться когда разворовывают страну а основная масса за всё платит депутаты сбивают ваших детей и получают условно в москве одни гастробайтеры

Нет в России - нам нужно платить зарплату. бесплатно работать никто не хочет, а таджикам можно не платить, они и пашут как каторжные ответил Виталию Тр...

да на откатах живут все а насчёт работать надо как при союзе вот тогда и просить зарплату

За что, спасибо от меня Лукашенко––что русский язык победил, выросло 3 поколения, которые думают на русском...

У нас на заводах люди работают не меньше чем при коммунистах, а платят копейки. А начальники жируют, ответил Николаю Цареву

Большая часть наших мужчин да и женщин работают в России или еще где нибудь. А болтать о местах рабочих и о зарплатах можно сколько угодно, но слова и есть слова.

Та не говорите.Россия,ещё маленько и её не догонишь.Немного осталось и будет прорыв.И не переворот, а прорыв вперёд.Я чё то Путину верю