ОНО ––- есть такой фильм ужасов , а это и действительно ––- ОНО
сказать на диктатора что он нормальный, это вызывает такие же эмоции как сказать что террорист- единственно нормальный парень
Зачем бросаться громкими фразами,никогда не оскорбляла белорусов и не оскорблю,знаю их как добрых и отзывчивых людей.У меня там живут родственники и знаю все не понаслышке и вы не разводите бучу.Везде есть свои плюсы и минусы. Я сама россиянка и мне не надо такого президента. Так что не дерите глотку. В Россию приглашает ,обалдеть.
Он не только здоровый, но и, что главнее, здравый президент! Он настоящий мжик, а не то, что эти жалкие пустомели, ворьё и предатели страны и народа путиномедведевы.
пожалуйста http://lmgtfy.com/?q=белорусский+диктатор
И что все без проблем? Я по поводу переезда из другой бывшей республики. Или надо куча справок за которые надо кучу денег отвалить. И как на счет гражданства? Через 5 лет как в России?
Лукашенко настоящий Хозяин ельцин всё голову хотел положить на рельсы алкаш всю страну разбазарил и обосрался ПУТИНА вообще не понимаю воровать стали милиарды он что слепой а он всё обещает когда цены на бензин выросли под 20 обещал сдерживать вот молоток а уже за 30 может забыл уже
Они хорошо правят только для себя, для своей семьи .
вам дубиной по хребту... посмотрел бы потом как заговорили
белорусам смотрите только не ляпните такое где-нибудь в бытовке, а то голову разобъют забудете как звали....
Да какая разница! Вот с сыном он лишкует, остальное норма!
по черепу дубиной не получал? а если твою супругу за то что выйдет на улицу начнет омон избивать все-равно он будет нормальный?
Тогда прошу извинения. Значит мы в одной команде. Я то же ненавижу нашего президента! Считаю его врагом русского народа!
Полностью согласен с вами! Лукошенко - хозяин своей страны. Он за народ!
Путин вообще нормальный мужик, душит разное быдло
Слышь братан, если тебе по башке переебали,то я здесь причём? Речь идёт про Лукашенко, человека,которого я уважаю. А если некоторые прихвостни переборщили с применением силы,то какие ко мне вопросы.
лукашенко-хозяин своей страны.он все делает для народа.а не набивает себе карманы.он молодец.здоровья ему и пусть процветает беларусь.
путин молодец- страну не дал разворовать, экономику поднял. этот человек никогда копейки не взял чужой, россияне вообще самые богатые люди на земле
Путин настоящий хозяин своей страны, молодец, власть он должен передать своему другу или тому кому доверяет
А кто мешает пойти подлечиться.Голова ведь это серьезно.
ДА мне все равно кто у власти лиж бы народ жил в достатке а что получается пока надо было голосовать за ПУТИНА В ЖКХ ПОВЫШЕНИЙ не было как только выбрали его ЖКХ БЕНЗИН ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ НАЛОГИ НА МАЛЫЙ БИЗНОС а зарплата у простова народа осталась нищенская как дальше жить народ не знает еси пенсия 8 тысеч это примерно 180 доллоров скажите в какой стране мира токая пенсия народ нищий
гого душит лужка или абрамовича глаза открой как масса живёт
Это вирус поселился в 427 сердцах! Хочешь посмотреть? сайт - заходисюда.рф
В каком смысле здоровый? То что он здоровый, не мешает ему быть диктатором
подумай о детях своих что дальше будет урод какой нибудь с купленым дипломом вылечит их или машиной переедет тогда призадумаешься
вот подумай о детях - вырастишь их а какой-нибудь диктатор обвинит их в терроризме и убьет....
а чё нормального в волгограде даже к ветеранам не подошёл
Сколько стоит 1куб воды для жителя ?? а сколько нефть для алигарха...??
с твоими рассуждениями надо при сталине пожить
Нормальный мужик, за свою страну болеет. Насмотрелись мы в России на воров. Он этого безобразия не допустил, вот и вешают на него всех собак, 5=-я колонна.
у россии денег много можно и подарить кому-нибудь
Вам непременно надо к психиатру, не откладывайте, хотя, скорее всего, уже поздно. Такое нести может или конченный придурок или моральный урод.
Николай не дай господь жить при сталине !!! И при ПУтине то же......! А при клоуне Медведеве и того хуже...
Диагноз на лицою Не упрямтесь.сходите к хирургу, может поможет.
чё нервы иди лечись а разговаривать только мудак может
Еще один момент. Такой человек подвергается энергетическим нападкам. Слишком много человек думают о нем, или хорошо, или плохо. Другой бы сломался, а к чистому душой человеку не пристает.Он же не может быть размазней вроде Горбачеа, или пьяницей, вроде Ельцина.
Уважаемый Антон! Сколько стоит операция на серде......!!!! У вас бобло хватит...!!
в беларуси после смерти любого человека органы могут забрать, если не хачешь чтоб забрали нужно при жизни написать заявление
анатолий людёй сколько погибло в мирное время больше чем в войну с такими запасами так живём всё разбазарено и ни кто не наказан под носм банки воруют черкизон сколько был
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что белорусским специалистам необходимо заниматься расширением трансплантологии в стране. Кроме того, глава государства подчеркнул необходимость создания новых центров трансплантации органов и тканей. Об этом белорусский лидер заявил 28 сентября, посещая Республиканский центр трансплантации органов и тканей.
Руководитель центра трансплантации органов и тканей Олег Руммо доложил главе государства, что в настоящее время на лечение в белорусский центр приезжают пациенты из стран СНГ и ближнего зарубежья. Они полностью оплачивают свое лечение, однако, по сравнению с подобными центрами в ведущих европейских государствах в Беларуси операции по трансплантации обходятся дешевле. Так, операция по трансплантации печени стоит 30-35 тыс. долларов, пересадка сердца - 30-50 тыс. долларов, почки - 6-13 тыс. долларов, костного мозга - 17-70 тыс. долларов.
В этой связи президент Беларуси отметил, что, если есть спрос на проведение подобных операций со стороны иностранных граждан и их готовность оплачивать лечение, то это направление медицины Беларусь должна развивать и расширять в дальнейшем.
Николай -конкретно госпиталь Вишневского операция АКШ спасли я живойз-а с хирургов сняли погоны....!!! Мне делал операциию на сердце АКШ майор мс Андреей АЛександроич !! Врач высшей категории.. !!Погоны сняли -за что....???
Стоит один, как богатырь. Чуть ли против всего света, где правит мировой заговор. Дает ответы, очень конкретные, никого не обвиняет, но и не допускает, чтобы о Белоруссию ноги вытирали. Сохранил промышленность и армию, люди живут в ухоженной стране. Его народ поддерживает, чего еще надо. Нужно, чтобы все плохо было, чтобы америкосы командовали парадом, чтобы промышленность загнулась, как на Украине?
Равных на постсоветском пространстве Александру Григорьевичу по уму и хозяйственной деятельности на Президентском посту нет. 1) не дал разворовать своё государство. 2) синайскому казачеству указал их место: честные работают, воры, типа наших, давно сидят. 3) не спешит с единым государством и единой валютой. 4) не даёт нашему ворью возможности порезвиться в Белоруссии. Перечислить всё - минус нашим...
жор я за страну белорусия как была так и осталась а россию всю разворовали тебе не обидно
а здесь кто переборщил?