Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 09:42
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Присоединяюсь к вам! У нас в Москве очень частые гости белорусы. Они у страивают ярмарки. Какие у них качественные товары. И цены приемлемые. А какая мясная, молочная продукция! Объедение. Очереди выстраиваются к их палаткам. А льняные вещи, пастельные белье - мечта! Вот жаль, что разрешение торговать им дают не на долго как нам бы хотелось. А какие люди доброжелательные - белорусы.

Да брехня это все! Это тявкают на Батьку те, кто сам не может в экономике разобраться! Кто загнал народ свой в яму! А Белорусы Батька своего ни кому отдадут и за него в огонь, и в воду! Сколько общалась с людьми из Белоруссии, ни кто не жаловался на жизнь. Одного бояться - России. Знают, что их жизнь спокойная сразу прекратиться.

Да я за присоединение обе руки поднимаю. И таких как я большинство. Но только есть кто-то, кто этого очень не хочет. Сейчас на одном их форумов как раз по этому поводу идут такие дебаты, просто ужас!!! Там уже давно с темы соскочили и перешли на личности. В основном в оскорбительной форме.

ТАКОГО МУЖИКА НАДО НАМ всю хреновину с думы выкинуть а его одного поставить

Я то же была на этом форуме, но ушла. Все так счастливы правлением Путина, так рвут глотку за него. Такое впечатление, что люди прилетели с Марса и не знают нашей действительности. Оказывается мы живем в прекрасной стране и все у нас отлично, и президент - душка, заботиться о своем народе. А народ - быдло не хочет работать по этому и живет плохо.

Одно скажу не надо никогда говорить за весь белорусский народ .Вы как одна бабка сказала.Там надо жить,чтобы знать правду.И Россию никто не боится чего уж придумываете. Бред какой то несете.

Как Вам не надоело "переливать воду" Везде хорошо,где нас нет.У нас с мужем на двоих пенсия чуть больше 14тысяч российских рублей и я уже более 10лет не могусъездить к своим брату и сестре,которые живут в России вЗабайкалье,так как надо на два плацкартных билета туда и обратно 25 миллионов белорусских рублей,вот Вам и где какая власть.

СОБРАЛИСЬ.....-ОДИН..-ТУПОЙ...,-ДРУГОЙ...- ЕЩЁ ТУПЕЕ...И ПОНОСЯТ НАБОРАМИ СЛОВ......

Да не надо за всех Белорусов вам говорить! У нас в России то же есть такие как вы - баламуты! Народ вот именно народ, а не единичные элементы как раз за Лукошенко! А такие как вы, против. Не на вас равняться надо. У меня друзья в Белоруссии, так вот они совершенно противоположного мнения чем вы. Не нравиться в Белоруссии так прошу к нам в Россию. Почувствуете разницу сразу.

Отличный ХОЗЯИН в полном смысле этого слова в своем ДОМЕ!!!!!!!

ЧТО ВЫ ВСЁ О ХОЗЯЕВАХ......КАКОВ НАРОД....-ТАКОВ И ХОЗЯИН!!!

ВОПРОС ПОСТАВЛЕН НЕ ПРАВИЛЬНО ––- считаете ли вы лукашенку здоровым диктатором ? ––- ОН ДИКТАТОР , К ТОМУ ЖЕ ЗДАРОВЫЙ КОНЬ

Да это конечно маловато.На эти деньги не то что до Забайкалья до соседнего города не доехать. Кстати у нас так же. Пенсии приблизительно такие же в пересчете на рубли. Я тоже забыла когда родственников проведывала.

НАВЕРНО ОКОЛО 2 МИЛЛИОНОВ БЕЛОРУСОВ В РОССИИ . ВОПРОС –– СКОЛЬКО РОССИЯН В БЕЛАРУСИ ?

Если бы БЕЛАРУССЫ оставили Стасика ШУШКЕВИЧА......-Сейчас БЫЛО БЫ ВСЁ ОДИНАКОВО......и БАТЬКА НИ ХРЕНА НЕ СМОГ БЫ СДЕЛАТЬ......

Стране нужен нормальный диктатор,иначе все деньги будут за бугром.О чем речь, если кроме трубы нормально ничего не работает.

Да не скажите. Сколько живу в Москве всех видел и таджиков, и армян да всех народностей полно. Работают за деньги малые, что бы семьи свои содержать. А вот белорусов очень мало. Они из своей страны не очень то на заработки уезжают. Друг говорит с работой в Белоруссии нет проблем. После ДМБ сам устроился и жена работает. И на жизнь не жалуются, и уезжать из Белоруссии ни собираются.

ВЫ МИЛЕЙШИЙ ––- ВОЛЬФ МЕСИНГ , способны в будущее заглянуть (dt)

вам друг говорил ––––- Я ЖИЛ ТАМ , европейские цены и зарплата 200 300 американскими в месяц

Для Виталия Михальченко Цены наши приемлемы для Россиян ,но не для нас

я манией величия не страдаю ––- великим это не свойственно

забросал бы Вас ссылками , и остальной инфой ––- но зачем :-D (v)

Одним словом нормальный президент. Побольше таких как он. И нам желательно такого.(md) (md) (md) (md) (md)

ВАШ ГОСПОДЬ, ИИСУС ХРИСТОС СКАЗАЛ:-"НАРОД-ЭТО ОВЦЫ, КОТОРЫМ НУЖЕН ХОРОШИЙ ПАСТЫРЬ!!!"......

А я СВЕТСКИЙ ГРАЖДАНИН.....ПОЛЬЗУЮСЬ ДОСТИЖЕНИЯМИ НАУКИ...

Укого КАК и ГДЕ сложилась жизнь.Соответственно и разные отзывы о месте своего прибывания! Есть хорошее и плохое и в России и в Беларусии. ЦАРИ не могут править для всех одинаково хорошо!

не для всех –––– а есть общая концепция прав , свобод и законов , которая обязательна к соблюдению . К примеру ––- в Норвегии монарх для всех хорош

Не надо переходить на личности "Мессинги" , сравните хотя бы уровень взяточничества. Что в России можно получить быстро и даром ,не дав взятки? И не в царях дело, А просто каждое "кувшинное рыло" без денежки и пальцем не шевельнет. А как в Белоруссии.?

специально для россиян - для адекватного восприятия реальности в Беларуси - http://iharlapo.bloger.by/3549/

ааааааааааа , светский !!!! это типа ––- ПРОДВИНУТЫЙ ––- тачки , шлюхи , бабки ––- это круто

"....А вы , друзья,-как не садитесь, -всё ж в музыканты не годитесь.." (А.Крылов)

как смеешь ты своим не чистым рылом , здесь чистое моё питьё мутить с песком и илом –––– АВТОР ТОТ ЖЕ

в Беларуси официально крррупции нет - здесь всё решается по знакомству, у нас только законченные лохи берут взятки деньгами - реально взятки изменили свою форму - просто вместо взятко деньгами - между нужными людьми решаются вопросы - оказываются услуги либо за государственный счёт либо за счёт организаций

Мы обсуждаем свою жизнь-россиян и беларусов,не надо лезть в Норвегию и другие страны,унас свой очень похожий уклад жизни.

Вася - стесняюсь спросить - ты когда ноги откинешь, у тебя чо на могиле будет стоять - булыган с шестиконечной звездой или Крест?

Я вообще не понимаю вас братья славяне ––- приезжайте и живите в РБ , В ЧЁМ ПОМЕХА , ТОЛЬКО БОЛТАЕТЕ , БАЛТУНЫ .

С тобой собака не тявкает , а разговаривает твой БАРИН , ты я вижу холоп угомониться никак не можешь

Сайт заблокирован, перейдите на другой форум! Администрация..

Все как в прежние времена: " ТЫ - мне, я - тебе? Вероятно этого нам не изжить никогда. Менталитет таков?

это такой вид взятничества получил в Беларуси - здесь взятки от незнакомых людей не берут, только по знакомству и только услугой

Страшно становится за будущее,за внуков,зачем унижать друг друга,,столько желчи

Не ты один - я 22 года отслужил и не на Арбате! Тогда тем более не должен так говорить - ведь у нас страна более 1000 лет православная - и есть еще другие конфессии - уважай чувства верующих...

если он единственный здоровый президент, то более 5000 человек не здоровы!

мало вам Путина, вам надо вот такого диктатора....

Люди,лучше займитесь,собой,своим здоровьем,внуками,детьми,будет больше пользы для страны.

еще одна мадам борщевская, идите вы уже борщ варите, мужа порадуйте и в интернет не заглядывайте, раньше не было такого, а в интернете один дураки пишут

все те кто написал что оно единственное и правильное тоже больные или запуганные люди нуждающиеся в лечении