Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 09:42
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

А этих понятий ЦАРЬ и РАБ не должно быть.....Небольшая корректировка...и РАБ становится ЦАРЁМ......И НАОБОРОТ.... Я ЖЕ СКАЗАЛ...ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО.........СОПОСТАВЬ МОЛЕКУЛЫ ВОДОРОДА С ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПАМЯТЬЮ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ПЛАЗМУ (КРОВЬ)

До завтра.Интересная для меня беседа.Светлых снов!О царе и рабе завтра скажу,это я образно.

Слава Великому Александру Григорьевичу Лукашенко!!! напади ты на нас А мы тебе сразу сдадимся ,спаси ты нас от жулья и ворья!!!

Вы может и сдадитесь,зачем же говорить за всех. Вот только один вопрос,почему практически,практически повторяю трудоспособное население Белоруссии работает в России? Народ там чудный,гостеприимный, чистота и порядок кругом,но не все там гладко.Почему бы вам не поехать жить туда? Коли все у вас так здесь плохо?

Давайте все уедим на Гаваи,там дёшево и тепло.Ну о чём вы говорите.?После такого шока,как забвение 70 лет и перестройка и Белорусь ещё не очухалась,не говоря уже о громадной России.

А я не вам пишу ,а человеку,который просит у Лукашенко помощи.Читайте внимательно кому адресую.Мне бы не знать ,что там творится.:-@

А выше прочтёте,что ваще Лукашенка надо на власть .Объединять славян и во главе с Батькой.Он единственный потянет.И такого лидера не затрёшь.

Может нам такого надо диктатора, чтобы навёл порядок в стране

Оленька,как бы не заплакать не пришлось.Мы сами ,в России такой порядок наводим. Если бы каждый задумался ,что творит,то и не было такого бардака.

Он зделал бы как сам для себя,и не играл бы в великую политику.Всё гараздо проще.Делай так,как ты хочешь для себя.Ценности то у нас в принципе одни и теже.

Мы простой народ, так мне кажется, уже сделать в России ничего не сможем. Это должна произойти гражданская война, огромный разрыв между нами простыми грешными и нашей правящей верхушкой, но войну допустить нельзя. " Лучше худой мир, чем хорошая война" Что мы можем сделать с Министром Обороны бывшим? Он развалил Великую Армию и что? Ходит на свободе!!! Что мы можем сделать - только по возмущаться!

То ,что уже вскрыли этот "нарыв" это уже радуют ,значит власти не бездействуют,а гражданская война с кем?.Кто сейчас стоит в оппозиции,самые богатые люди, вот именно нам простым за ними не угнаться,они могут поднять на войну,но кто от этого пострадает? Да и нужно ли нам?

Какой нарыв вскрыли?Куда ни копни везде гниет.Труба спасает.

Всю жизнь проработала в МО и весь этот развал происходил на моих глазах и я знаю точно, что вскрыли этот "нарыв" власти и точно также этот "нарыв" потихоньку СКРОЮТ, вот только немного времени пройдёт и всё успокоится. Никто за это наказание не понесёт! А последствия этого развала ужасные!

Уважаю Лукашенко,он за свой народ и в огонь ,и в воду.Истинный президент своей республики.Нам бы такого!?

Братья Соседи! Мы Вам по доброму завидуем и радуемся , что у Вас ни одного сельского хозяйства не развалили . что вы едите натуральные продукты и что Ваш президент имеет здравую голову...

а правильно написать фамилию в оглавлении слабо или это специально... да он один как может .так оберегает свою родину .но не лебезит перед ненавидящими и давшими нам эту демократию. а если бы остался у власти шушкевич.там уж националисты бы пожировали... так что дай бог ему здоровья...

а работают у нас потому чтовсю Россию превратили в ''великую ''и пусть уж работают белоруссы. чем......

Если белорусы и что поставляют технику молочные то всё качественно.они не отравят. и они прикрывают на западные границы.

Лукашенко - единственный президент на постсоветском пространстве, который большинство россиян считают своим. Мы своё притяжение к Белоруссии объясняем тем, что у этого государства есть хозяин (он не продажный и не прогибается под жидо-масонской олигархией и "мировым правительством"), контролирует исполнение законов государства, требует прозрачности в сфере экономики и политики, он - человек слова. Белорусское правительство вполне можно считать народным. Это как же нужно было обустроить Россию за 10 лет, чтобы Белоруссия казалась для них раем!?

Действительно,очень хороший президент!Все бы такие были!!

Нам на правителей последние 26 лет не везёт, особенно с Горбачёвым и Ельциным.

Побольше бы таких "диктаторов"- мир садом цветущим станет.

ЭТО наши родные братья .не сдадут не предадут доказано историей. все остальные 5 колонна .только за бабки .А БЕЛОРУСЫ ЭТО НАРОД С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!

Господа голосующие в отношении г-на Лукашенко, прежде ,чем голосовать,хотя бы фамилию потрудитесь написать правильно!...пардон

Я его обожаю....Лучше нет президента !!! Умница !!! ))))

Фамилию хотя бы правильно напишите, чтоб его обсуждать. А то смешно сами выглядите.

Да МОЛОДЕЦ заслуживает уважения нам бы такого виесто этих продажных тварей(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

кто щитает Лукашенка диктатором то не знает что он диктует нормальную хорошую жизнь вот так бы продиктовал нам нашянукович

ЛУКАШЕНКО МОЛОДЕЦ!!! РОССИИ ТАКОГО БЫ ПРЕЗИДЕНТА!

В Белоруссии его люди хвалят, значит -хороший президент!

не сочтите меня слишком придирчивой, просто очень хочется докопаться до истины, поэтому спрашиваю у всех участников обсуждения: "почему под фамилией какого-то "ЛУШАШЕНКО" поместили фото белорусского президента? Это что, тест на внимательность или банальная опечатка?"

Хочу в Белоруссию! Белоруссы, заберите меня к себе!!!

А как- бы хотелось, чтобы у нас, в России был такой батька! Где взять!

Объединить Россию, Украину, Белоруссию и батькой назначить Лукашенко.

А может соберемся, все, и пригласим Лукашенко на Русь? А почему нет? Мы- же народ, а значит- сила! Поддерживайте!

Опечатка- не опечатка, суть одна- видите кто на фото? Что за вопросы?

лукашенко тиран и белорусы живут по принципу кнута и пряника СКАЖЕШЬ ХОРОШО ПОЛУЧИШЬ ПРЯНИК СКАЖЕШЬ ПЛОХО СЯДЕШЬ В ТЮРЬМУ народ запуган и вы туда хотите

У него в Стране порядок. Что нельзя сказать о соседях. Особенно о южных соседях.

они даже находясь вне белорссии по сторонам оглядываются боясь что то лишнее сказать

америкосам не нравится , значит хороший президент

ну и толку,что мы на Украине можем сказать все что мы думаем,нам от этого не легче,живем как рабы,правда без кандалов.

Страх перед чем? Не спорю, я конечно не была в Белоруссии еще с тех давних лет когда мы назывались СССР. Но вот то, что производство ( к примеру текстильное) у них работает это точно. К нам в город приезжали на ярмарку с белорусскими товарами. Вещи хорошие, добротные, модные. Только вот ничего купить я не смогла цены кусаются. Толи действительно дорого, толи мы очень бедные. (Поясняю я из Украины). И еще мои знакомые из России совершали турне по Белоруссии. И были очень удивлены хорошим качеством продуктов и их ценами. Высказывались очень хорошо об этом государстве.

так держать батька, не поддавайся израильтянам, а вы братья белоруссы берегите его , а то как у нас все разграбят

то то наши постоянно белорусскую молочку на таможне тормозят видать и вправду всё качественное