Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 09:42
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Знаете, чем грамотность отличается от образованности???

учитывая как вы со мной дискуссируете, то догадываюсь.....

Грамотность-это способность человека грамотно общаться, грамотно писать и производить определённые вычисления. А образованность ,-это грмотность + ОВЛАДЕНИЕ ОСНОВАМИ ДОСТИЖЕНИЙ мировой науки, знание основ экономики и политики, не только своего государства, но и мира в целом....совершенствуя это ежедневным САМООБРАЗОВАНИЕМ. Так, что Вы пока ГРАМОТНАЯ.

А так-как на эту страницу заходят, в основе своей ГРАМОТНЫЕ люди, то объективного ответа на свой вопрос Вы не получите.

Я написал фразу- в ОСНОАЕ СВОЕЙ грмотные люди.........

Не думайте об этом;-) скоро лето - море - тепло....

я о грамотности -образованности! С оставляющее существенное большинство это просто - люди, рабочие, домохозяки.....

Вот ЭТИ ПРОСТЫЕ , как Вы говорите люди, не будучи ОБРАЗОВАННЫМИ, СВОИМИ РУКАМИ ЗАЛОЖИЛИ ВЗРЫВЧАТКУ В ФУНДАМЕНТ СССР 12 июня 1991 года......

А ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО И РАЗГОВОРЫ- ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЬНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ???? ЧТОБЫ ИМ В ОДИН МИГ ИЗ ПРАХА ВОЗРОДИЛОСЬ ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО!!! ПРИВЫКЛИ К РУССКИМ НАРОДНЫМ СКАЗКАМ!!!

ОНИ ЧЕГО ХОТЕЛИ, ТО И ПОЛУЧИЛИ........ИМ НЕ НРАВИЛОСЬ, КОГДА ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ ЗА НИХ ВСЁ РЕШАЛИ, -ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ИХ ВЫБОРА!!!

Вы прям зрите в корень! Война всех перепутала, народ выращенный бабой, не может быть самоотдаточным

У МЕНЯ БЫЛИ ПАПА, МАМА, 2 БРАТА, 3 СЕСТРЫ, СОВЕТСАКАЯ ШКОЛА, СОВЕТСКОЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ, СОВЕТСКАЯ АРМИЯ.............................

У моих сверстников 1958 г.р. у всех были папы с мамой, в отличие от современных детей......

Это единственный мужик среди президентов. Он никого не боится, имеет свое мнение. И если бы не Российские т. н. президенты, которые постоянно ставят палки в колеса,было бы отличное, мощное славянское государство. А фашисты в Западной Украине пусть подавятся.

Да ,именно так,я так и живу,и ещё и в чудеса верю.

Мыслю позитивом,и умудряюсь так же жить.Получается всегда.Как мыслю ,так и живу.

Так ВСЕ живут....ждут Деда мороза! А он в Беларуси прижился;-) :-D :-D :-D

Надо как то достучаться.Хоть как ему передать пожелания народные.У меня то всё нормально и живу я в осознанке,кто я и что я.Но народ стонет,хочу помочь.Правда не знаю как.Одни пузыри.Лукашенко-отзавись!!!!

Так иди к нему на приём!Хотелось бы,что б это была не шутка с моей стороны.

От это парень––––––––––––––––––––––Алекса́ндр Григо́рьевич Лукаше́нко (белор. Алякса́ндр Рыго́равіч Лукашэ́нка; род. 30 августа 1954, Копысь, Витебская область) — белорусский политический и государственный деятель, первый и единственный президент Республики Беларусь (с 1994 года по настоящее время), президент Национального олимпийского комитета Республики Беларусь (с 1997), главнокомандующий Вооружёнными силами и председатель Совета безопасности Республики Беларусь.

Это верно!!! Такой не сядет в ресторане за один стол с белорусским вором !!!:-)

Лукашенко лучший Президент в мире! Дай Бог и России такого правителя!

По- больше бы таких диктаторов на постсоветское пространство,может жили бы лучше!

(Y)(Y) (Y) Григорьевич молодец!!! Не продал все!!! Болеет за Республику!!! Был бы другой, пипец было бы Любимой Белоруссии!!!

Александр Григорьевич Так держать .Уважаю. Ваше правление-Блшаго для России.

СПАСИБО БРАТСКОМУ НАРОДУ БЕЛАРУССИ, КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ МУДРЕЕ НАРОДА РОССИИ!!!

ПРЕДЛАГАЮ БРАТЬЯМ БЕЛАРУССАМ, ВСЕ МУСОРНЫЕ УРНЫ... ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ ИЗГОТАВЛИВАТЬ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ СТАСИКА ШУШКЕВИЧА, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ПОМНИЛ ЕГО...И ОДНОВРЕМЕННО МОГ ПЛЮНУТЬ НА НЕГО.

ПЛОХО, ЧТО МЫСЛИ ЛЮДЕЙ НЕ ЧИТАЕШЬ.....А ТО ЗНАЛ БЫ, ЧТО ЗДЕСЬ ТЫ НА ХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖЕН ....

Я ему сейчас ДАМ УСТАНОВКУ, чтобы как маленький котёнок ГАДИЛ ГДЕ ПОПАЛО , и не ПУДРИЛ ЛЮДЯМ МОЗГИ ЗА ДЕНЬГИ!!! У меня это хорошо получается......

ЗАМЕТИЛ.....?...?...?.., - Я ТВОЮ СУДЬБУ ...НЕ ...ПРЕДСКАЗЫВАЮ...,.А ОПРЕДЕЛЯЮ.......!!!.....!!!.....!!!....

Я за ним на битве экстров с удовольствием наблюдал.Тут не хочет общаться.

Этот щенок, по сравнению с моими способностями,-МИКРОБ!!!

Виноградов, после общения со мной в 1996 году в ИНСТИТУТЕ СЕРБСКОГО и занялся проблемой ЭКСТРАСЕНСОРИКИ....

ИНЕТ -это проводник ЭНЕГИИ............................................ ....

А я из низшего звена, тех, кто разрушил Челябинский метеорит....

Мама дорогая.Я иду за Гибертом Виталей.Лично не знаком.но направление одно.

С начала июля понял.Пока в пути,но уже знаю,кто я.

А о нас ИНФОРМАЦИЯ будет держаться ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ,-ЭТО КРЕСТ НА ВСЕЙ МИРОВОЙ РЕЛИГИИ.....

Уже всё полезло после скачка.Вибрации набирают силу оч быстро.Скоро все поймут.Я не практикую и не стремлюсь,просто знаю.Полная осознанка.

Всё гораздо проще.......Люди даже не представляют...как всё просто в этом мире..

Я не вникал.Как без Бога.А ты кто,,а я ,а все ,это кто.Это же Он и есть.

Если Вы НАШ, -ЛОГИКОЙ ДОЙТЁТЕ......Я Вам начало положил.....

Мы все свои.Но понять пока не все могут.Зерно посеяно,буду поливать.Хотелось бы не на людях беседовать на такую тему.Для не посвещённых это бред сумасшедшего.Хотя весь наш мир земной,это и есть вяло текущая шизофрения.Моя личка открыта,если интересно ,что б не потеряться ,зайди,отметься.

Личку отключите, ТАКОГО МУСОРА НАСОБИРАЕТЕ В СВОЁ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ........!!!!

У меня позитив,мне ровно.Не липнет.Впрочем как и в жизни.

Я Вам сказал идите ЛОГИКОЙ, нет понятия ПОЗИТИВ ...НЕГАТИВ...ВСЁ ОДИНАКОВО -РАЗРУШИТЕЛЬНО!!!

Разрушать то нечего,как и собирать.Всё равно.Ты ж понимаешь,что это не равнодушие.А именно всё равно.

За любимую СОБАЧКУ, -УБЪЮ, .....А КОРОВУ СВОЮ СКУШАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ........(вот понятия позитива и негатива) ..грубый пример ...НО........

Виноградов-профессор института им.Сербского.....с чьей подачи был открыт проект "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ".

Маленько по другому понимаю.И мне моё понятие нравится.Понятие,потом принятие.У меня уже так и было.

Пока ничего.....ЗАЙМИСЬ ЛОГИКОЙ, используя частицы ИЗВЕСТНОГО...Выстроится ясная картина.....А чухню про светлых и тёмных вообще выкинь из головы, -это очередные ХОДЫ ШАРЛАТАНОВ, -мутить СОЗНАНИЕ доверчивых людей....

Да я работал над тем,что б мозг "отключить",а ты говоришь,чтоб опять включал.Я царём думаю,а не рабом.